60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! La Cittanovese vince 3-2 contro l'Acireale dopo una partita palpitante. Doppio vantaggio dei calabresi con Ficara e Scoppetta, rimonta dei siciliani con Campanaro e Leotta. Nel finale arriva la zampata vincente di Sapone. Con questa vittoria la Cittanovese sale a 11 punti.

89'
Saranno cinque i minuti di recupero.

88'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Tomas, esce Scoppetta.

82'
GOOOOOOOL CITTANOVESE!!! SAPONE A SEGNO!

82'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Ansalone, esce Barilaro.

81'
MANFRE IMPEGNA CASSALIA! L'Acireale sfiora il clamoroso sorpasso: il portiere della Cittanovese salva tutto.

79'
CITTANOVESE PERICOLOSA! Cataldi sfiora il gol con un bel tiro dal limite dell'area: palla fuori!

73'
AMMONITO ABAYIAN! Cartellino giallo anche per l'attaccante della Cittanovese.

73'
AMMONITO MADONIA! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Acireale per proteste.

72'
GOOOOOOOOOL ACIREALE!!! PAREGGIA LEOTTA! Grande cuore della squadra di Breve: calcio d'angolo di Madonia, girata vincente di Leotta. 2-2 al Morreale-Proto.

68'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Cataldi, esce Napolitano.

62'
GOOOOOL ACIREALE!!! CAMPANARO RIAPRE LA GARA! Colpo di testa vincente su azione di calcio piazzato.

61'
CAMBIO ACIREALE: entra Sorbello, esce Bellomonte.

60'
CITTANOVESE PERICOLOSA! Ci prova Napolitano, para Biondi e sventa il 3-0.

58'
CAMBIO ACIREALE: entra Di Pasquale, esce Iannò.

52'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Sapone, esce Crucitti.

48'
ABAYIAN! Tiro dalla distanza dell'attaccante argentino, palla che finisce a lato.

47'
AMMONITO BELLOMONTE! Cartellino giallo anche per l'esterno dell'Acireale.

46'
CAMBIO ACIREALE: entra Manfré, esce Tramonte.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Cittanova. La Cittanovese è in vantaggio per 2-0 contro l'Acireale: reti di Ficara e Scoppetta.

43'
CITTANOVESE PERICOLOSA! Calcio d'angolo per i padroni di casa, colpo di testa di Abayan, para Biondi.

41'
AMMONITO TRAMONTE! Cartellino giallo per il difensore dell'Acireale.

33'
Raddoppio della Cittanovese: colpo di testa di Abayian sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Biondi si fa sfuggire il pallone, Scoppetta da pochi passi mette in rete.

32'
GOOOOOOL CITTANOVESE!!! SCOPPETTA!

32'
AMMONITO CAMPANARO! Cartellino giallo per il difensore dell'Acireale.

30'
CITTANOVESE! Pericolosa la squadra di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa dell'Acireale si salva.

24'
Pioggia incessante a Cittanova. Il campo, però, sembra reggere.

22'
SAVONAROLA! Ci prova l'Acireale, destro dalla distanza del capitano, palla che viene deviata in calcio d'angolo.

20'
Adesso la Cittanovese ci crede e prova ad insistere. L'Acireale si difende.

15'
Tiro in diagonale del numero 7 della Cittanovese, nulla da fare per Biondi! Cambia il risultato al "Morreale-Proto".

14'
GOOOOOOL CITTANOVESE!!! FICARA!

11'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Paviglianiti, esce Cucinotti.

10'
Match intenso in questa fase: rapidi capovolgimenti di fronte.

7'
ACIREALE VICINO AL GOL! Pericolosissima la squadra di Breve con il tiro di Leotta che sfiora il palo alla destra di Cassalia.

1'
SI PARTE! La Cittanovese ha battuto il calcio d'inizio della gara.

Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.

Rinvigorito dalla bella vittoria contro l'Igea Virtus, la Cittanovese torna in casa e cerca il successo dopo due pari di fila tra le mura amiche. Arriva l'Acireale, reduce dal pareggio contro la Sancataldese. I granata dovranno fare a meno del bomber Manfrellotti.