60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

Risultato tondo per il BARI che annienta il LOCRI presentatosi al San. Nicola da seconda della classe.Sugli scudi il capitano Ciccio Brienza uscito tra gli applausi dei diecimila spettatori presenti, ottima prova anche del barese Turi all'esordio in questo campionato.Il Locri si è fatto vivo solo nella ripresa con un paio di conclusioni dalla distanza ma nulla che potesse impensierire seriamente la formazione pugliese che con questa vittoria consolida il primato e riprende il cammino rallentato dai due pareggi consecutivi.

90'+5
Sostituzione BARI: esce Zaccaria Hamlili ed entra Luigi Liguori,

90'+4
goal BARI di Simone Simeri che appoggia comodamente in rete un assist di Hamlili

90'
4 minuti di recupero

89'
si alzano fortissime raffiche di vento mentre la partita si avvia alla conclusione

85'
angolo per il LOCRI tiro dalla distanza di Condomitti sul capovolgimento di fronte Neglia sfiora il 3 a 0

80'
Sostituzione BARI: esce Roberto Floriano ed entra Andrea Feola

80'
Sostituzione LOCRI: esce Giuseppe De Marco ed entra Giovanni Libri

77'
angolo per il Bari che continua ad attaccare

76'
SostituzioneLOCRI: esce Gianfranco Isabella ed entra Francesco Comito

75'
SostituzioneBARI: esce Demiro Pozzebon ed entra Simone Simeri

73'
SostituzioneBARI: esce Franco Brienza tra gli applausi ed entra Samuele Neglia

71'
 tiro di Pozzebon deviato.Angolo per il Bari

69'
verticalizzazione di Brienza tiro di Floriano parato dal portiere

66'
fallo a centrocampo su Pzzebon gioco fermo

63'
Punizione per il LOCRI  tirata sulla barriera da Giuseppe Pirrone

62'
Bari in attacco  sfiora il terzo gol con Pozzebon

60'
SostituzioneLOCRI: esce Orazio Pannitteri ed entra Giuseppe Tedesco

58'
SostituzioneBARI: esce Enrico Piovanello ed entra Christian Langella

56'
tiro fuori da 30 metri di Giuseppe Pirrone

56'
tirocross di Brienza parato a terra dal portiere

53'
Sostituzione LOCRI: esce Attilio Angotti ed entra Giovanni Fania

52'
partita che procede a ritmi più bassi del primo tempo

49'
Sostituzione LOCRI: esce Serafino Bruzzese ed entra Domenico Mazzone

47'
tiro fuori di Giuseppe De Marco lanciato in contropiede

46'
tiro di Brienza solo in area deviato in angolo

45'
è iniziata la ripresa!

45'+1
FINISCE IL PRIMO TEMPO. BARI meritatamente in vantaggio il LOCRI finora innocuo ha pagato forse  l'emozione del debutto al San. Nicola

45'
1 minuto di recupero

44'
colpo di testa di Francesco Bolzoni  su cross dalla destra si perde alto sulla traversa

42'
LOCRI pericoloso con un paio di cross.

40'
OCCASIONE BARI dopo tringolazioni tutte di prima Floriano con un tiro a giro lambisce il palo alla sinistra del portiere

37'
RADDOPPIA IL BARI!!!goal di Roberto Floriano su cross di Piovanello colpo di testa vincente

34'
tiro in porta di Giovanni Condomitti parato da Marfella. Primo tiro in porta del LOCRI

33'
Piovanello si incunea in area il suo tiro smorzato in angolo

31'
angolo per il BARI. libera la difesa del LOCRI

26'
occasione per Pozzebon ben imbeccato da Floriano salva sulla linea un difensore

25'
Punizione dai 20 metri tirata di sinistro da Franco Brienza si stampa sulla barriera

22'
angolo per il LOCRI. Fischiato fallo sul portiere

20'
PUNIZIONE dalla trequarti per il LOCRI la palla si perde in fallo laterale

17'
calcio d'angolo per il Locri che si affaccia per la prima volta in area. Sugli sviluppi del corner fischiato fallo in attacco

14'
Il Bari , dopo aver sbloccato il risultato, continua a macinare gioco

11'
grande azione del Bari sulla sinistra Brienza pennella al centro al volo Floriano spara alto

7'
GOOOOL BARI!!! POZZEBON! L'attaccante mette in rete su perfetto assist di Floriano. Spaccata da pochi passi, Pellegrino battuto!

4'
.Bari in attacco.cross di Piovanello si perde al lato

1'
INIZIA LA GARA! Clima di forte vento e pioggia a tratti

Big match della settima giornata di campionato. Al San Nicola è sfida al vertice tra il Bari e il Locri, autentica rivelazione di inizio di stagione. I pugliesi dopo 4 vittorie di fila hanno rallentato: due pari. I calabresi, invece, hanno vinto contro il Rotonda e vogliono fare il colpaccio.