45'
60'
75'
90'

La Turris conquista tre punti pesantissimi. Battuto un arcigno Messina, che ha concesso poco ma ha anche proposto altrettanto. Una partita tutt'altro che spettacolare, giocata soprattutto a centrocampo con molti contrasti duri, complice anche l'accesa rivalità tra le due tifoserie. Alla fine, ha vinto la squadra che ha saputo tenere i nervi ben saldi. E, soprattutto, il merito per i corallini è doppio, visto che la Turris aveva sbagliato un calcio di rigore con Longo. Alla fine, il bomber corallino si è riscattato, segnando un gol rocambolesco ma preziosissimo. Per il Messina non è bastato il cambio in panchina, è notte fonda.

FINISCE QUI LA PARTITA. LA TURRIS BATTE 2-1 IL MESSINA

90'+6
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Nicola Lagnena

90'+3
Concesso un ulteriore minuto di recupero

90'+2
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra Davide Franco

90'+2
Messina pericoloso, cross di Arcidiacono a cercare Rabbeni che va alla conclusione al volo, di destro. Palla alta sopra la traversa.

90'+1
Concessi 6 minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Genny Russo ed entra Felice Cimino

84'
Ammonito Fabio Longo

84'
Goal di Fabio Longo! Batti e ribatta furibondo in area, il pallone va oltre la linea di porta dopo una serie incredibile di rimpalli.

81'
Sostituzione: esce Nicola Petrilli ed entra Salvatore Cocimano

80'
Grandissima azione di Celiento, che salta due uomini e va alla conclusione dal limite dell'area. Pallone alto non di molto.

78'
Ammonito Kevin Biondi

76'
Goal di Nicola Petrilli! Un diagonale di esterno destro che beffa Casolare. E' 1-1.

65'
Sostituzione: esce Loris Traditi ed entra Luciano Rabbeni

62'
Rigore sbagliato da Fabio Longo

61'
ammonito Federico Meo

61'
Rigore per la Turris! Meo ha atterrato Longo in area di rigore!

59'
Calcio d'angolo battuto da Nicola Petrilli, nulla di fatto.

58'
Pasticcio di Casolare, che regala un corner al Messina.

52'
Punizione battuta da Celiento che cerca di mettere un pallone interessante in area. Ma il suo cross va direttamente fuori.

50'
Ammonito Raffaele Fabiano

49'
Colpo di testa di Cossentino, palla fuori di poco!

49'
Cross pericoloso di Biondi, batti e ribatti in area di rigore e alla fine il Messina conquista un corner.

46'
E' iniziato il secondo tempo

Finito il primo tempo

45'+2
Concessi 2 minuti di recupero

45'+1
Traversa colpita da Domenico Aliperta

43'
Goal di Evangelista Cunzi! Grande pallone messo in area di rigore da Vacca, sul quale Cunzi è il più lesto di tutti ad avventarsi e depositare in rete.

38'
Calcio d'angolo per il Messina, alla battuta Nicola Petrilli. Spazza via il pallone la retroguardia corallina.

34'
Calcio d'angolo battuto da Domenico Aliperta. Sugli sviluppi del corner prende palla Celiento che tenta la conclusione. Palla fuori.

31'
Punizione per il Messina: pallone messo in mezzo da Petrilli, si avventa in tuffo Traditi che per questione di centimetri non colpisce il pallone.

28'
Tiro ad incrociare di Fabio Longo, che però non inquadra la porta. Palla fuori.

27'
Colpo di tacco di Biondi in area di rigore, ma nessun compagno capisce le sue intenzioni. Potenziale palla gol per il Messina.

23'
Tiro fuori di Evangelista Cunzi

21'
Cross di Loris Traditi colpo di testa di Giuseppe Gambino. Palla fuori.

17'
Bell'uno-due tra Longo e Celiento, che però si porta in avanti il pallone e non riesce a crossare al centro dell'area di rigore.

15'
Calcio d'angolo battuto da Nicola Petrilli, la difesa della Turris spazza anche questa volta.

10'
Tiro da fuori area di Vacca, pallone abbondantemente sopra la traversa.

8'
Ancora calcio d'angolo per il Messina. Batte Nicola Petrilli ma il pallone viene spazzato via dall'area corallina.

7'
Calcio d'angolo di Nicola Petrilli, fa buona guardia la difesa della Turris che spazza via.

4'
Altro calcio d'angolo per la Turris, nulla di fatto

4'
Calcio d'angolo battuto da Domenico Aliperta, pallone respinto nuovamente in corner.

1'
E' iniziata Turris-Messina

La Turris, dopo il bel pari contro il Bari, cerca la vittoria tra le mura amiche. Il Messina, invece, dopo l'esonero di Infantino e l'arrivo di Biagioni, prova a ripartire. Non sarà per nulla semplice. Il match in Campania è un esame tosto.