60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Finisce senza reti la partita tra Palmese e Portici. Buon primo tempo per la Palmese che gestisce bene la fase difensiva ma non riesce a capitalizzare le occasioni create. Il Portici rientra in campo con un piglio diverso e crea le occasioni migliori del secondo tempo, senza tuttavia trovare la rete. Un pareggio giusto per quello che si è visto in campo, con la Palmese brava a mantenere il pari nei minuti finali nonostante l'inferiorità numerica.

90'+4
ammonito Antonio D'Angelo

90'+4
ammonito Salvatore Barbieri

90'
8 minuti di recupero.

88'
Sostituzione Palmese: esce Danio Colica ed entra Salvatore Pascarella

87'
Altra occasione per il Portici, la sforbiciata di Carrafiello finisce fuori.

85'
Occasione per il Portici.tiro in porta di Raoul Vaccaro, parata di Barbieri.

82'
Sostituzione: esce Vincenzo Marzano ed entra Raoul Vaccaro

80'
Sostituzione: esce Adamzaki Outtara ed entra Davide Bonadio

77'
cartellino rosso per Attilio Cinquegrana. Palmese in 10 uomini

73'
Sostituzione Palmese: esce Pasquale Trentinella ed entra Ciro Lucchese

73'
Sostituzione Palmese: esce Simone Lavilla ed entra Marco Piras

72'
Sostituzione nel Portici: esce Giuseppe Onda ed entra Francesco Felleca

71'
Palla sulla barriera.

71'
Calcio di punizione da posizione interessante per la Palmese. Trentinella sul pallone.

70'
ammonito Omar Boussada

66'
fuorigioco di Nello Gambi

64'
Occasione per la Palmese. Cinquegrana tira in porta sugli sviluppi di un calcio piazzato, la palla sbatte su un compagno a portiere battuto. Gioco fermato poco dopo per un fallo in attacco.

63'
Sostituzione: esce Domenico Saba ed entra David Basile

63'
ammonito Giovanni Nappo

58'
Palo del Portici. Ripartenza pericolosa degli ospiti sulla fascia destra di Carrafiello che lascia partire un cross da fondo campo che assume una traiettoria insidiosa, scavalca Barbieri e si stampa sul legno.

57'
calcio d'angolo per il Portici

56'
Errore in presa di Barbieri, per poco non ne approfitta il Portici. Che rischio per la Palmese.

55'
Il gioco riprende dopo ben 7 minuti di sptop.

54'
Sostituzione: esce Francesco Massa ed entra Salvatore Salimbè

53'
Ambulanza in campo per Massa costretto ad uscire.

52'
Gioco ancora fermo per permettere i soccorsi a Massa.

49'
Rimane a terra Francesco Massa che sembra aver subito un colpo al collo. Chiesto il cambio

Sostituzione Portici: esce Nycholas Grieco ed entra Gerardo Nevio Carrafiello

Sostituzione Portici: esce Ciro Coratella ed entra Antonio D'Angelo

44'
Portici vicino al vantaggio. Il cross di Onda dalla sinistra viene deviato dalla difesa e per poco non finisce in porta. Buono il riflesso di Barbieri che evita il gol.

42'
Palmese pericolosissima con Outtara. Dribbling e tiro in porta di sinistro del numero 10 sul quale Marone compie una parata prodigiosa proprio sotto la propria traversa.

40'
Altra chance per i padroni di casa. Calivà tira da fuori area dopo un calcio piazzato. Sul tiro potrebbe arrivare Brunetti che manca però la deviazione. Il gol sarebbe comunque stato annullato per il fuorigioco sventolato al numero 4 Neroverde. Palmese ancora pericolosa.

40'
Pericolosa la Palmese sul Corner, colpo di testa fuori di Domenico Brunetti.

38'
calcio d'angolo per la Palmese

36'
Dopo il termine di una azione insistita della Palmese viene ammonito Vincenzo Marzano per una trattenuta fatta in precedenza a centrocampo su Trentinella.

32'
Tiro alto di  Simone Lavilla, dopo un cross di Outtara.

30'
Marone resta a terra dopo essere stato colpito da una pallonata al volto.

30'
Ammonito Simone Lavilla, per aver calciato dopo una segnalazione di fuorigioco.

29'
Punizione tirata fuori da Gennaro Sorrentino.

28'
Ammonito Attilio Cinquegrana, calcio di punizione pericoloso sulla sinistra per il Portici.

25'
La Palmese gestisce bene la fase difensiva, il Portici non riesce a sfondare dalle parti di Barbieri.

20'

Fuorigioco di Domenico Saba

16'
Colpo di testa fuori di Dembel Sall, sugli sviluppi del calcio d'Angolo.

15'
Calcio d'angolo per il Portici

12'
Palmese ancora pericolosa sugli esterni. Gambi crossa in mezzo, ma è largo per tutti. La palla viene raccolta e rimessa in mezzo da Saba. Marone respinge in tuffo.

10'
Buona Palmese in questo avvio, il Portici stenta a creare pericoli e subisce la manovra dei padroni di casa.

9'
Buona occasione per la Palmese. Cinquegrana lancia Lavilla che manda a vuoto con un controllo a seguire di testa. Il.tiro in porta del numero 2 Nero Verde è parato da Francesco Marone.

7'
Fallo di  Aniello Cretella su Adamzaki Outtara. L'arbitro lo richiama verbalmente.

6'
Fuorigioco di Domenico Saba dopo un buon lancio di Outtara

4'
Salvatore Barbieri fuorigioco di Adamzaki Outtara

1'
Subito un'occasione per la Palmese. a dieci secondi dall'inizio Gambi in progressione sulla sinistra si infila dietro la difesa del Portici e prova a mettere dentro una palla pericolosa. La difesa ospite chiude.

Sfida interessante a Palmi tra la Palmese e il Portici. I calabresi cercano la vittoria dopo un inizio di stagione con un solo hurrà e quattro pareggi. I campani, invece, trascinati dal bomber Sorrentino, cercano anche l'acuto esterno (dopo la vittoria con il Città di Messina).