45'
60'
75'
90'

Un grande Marsala spinto dal caloroso e numeroso pubblico dell'Angotta ha fermato il Bari impattando sull'uno a uno grazie al goal di Prezzabile al 61esimo che ha risposto alla segnatura barese allo scadere del primo tempo, viziata da una deviazione di Benivegna nella propria porta . Un Marsala che ha meritato il pareggio per avere affrontato il match senza timori reverenziali nei confronti di un Bari che ha avuto enormi difficoltà a girare il pallone, soffrendo oltre misura sia il pressing azzurro sia il fondo campo non in perfette condizioni.

90'+3
Il gioco riprende adesso con Benivegna spostato a bordo campo a ricevere le cure dei sanitari del Marsala

90'+2
Benivegna a terra in preda ai crampi e gioco fermo

90'+1
L'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero

90'
Marsala che pur non chiudendosi nella propria metà campo non lascia spazi agli attaccanti ospiti

84'
Sostituzione: esce Pietro Balistreri ed entra Vincenzo Manfrè

82'
Sostituzione: esce Alessandro Prezzabile ed entra Marco Ciancimino

82'
Sostituzione: esce Enrico Piovanello ed entra Christian Langella

81'
Sostituzione: esce Zaccaria Hamlili ed entra Franco Brienza

75'
Sostituzione: esce Giammarco Corsino per un problema muscolare ed entra Dario Barraco

74'
ammonito Maiko Candiano per simulazione

72'
Destro potente da fuori area di Candiano palla di poco alta

72'
Calcio d'angolo battuto da Sekkoum con la traiettoria del pallone a rientrare che ha costretto Marfella a respingere con i pugni

70'
calcio d'angolo

68'
Sostituzione: esce Samuele Neglia ed entra Demiro Pozzebon

65'
A terra Corsino in preda ai crampi

63'
Proteste dei giocatori del Bari per una presunta trattenuta in area di Maraucci su Simeri, l'arbitro lascia continuare

62'
ammonito Alessandro Prezzabile per essersi tolto la maglietta nell'ocasione del goal

59'

58'

GOOL di Alessandro Prezzabile perfetto nell'incornare di testa il calcio d'angolo dalla destra battuto da capitan Sekkoum

58'
Sostituzione: esce Roberto Floriano ed entra Francesco Bolzoni

53'
calcio d'angolo guadagnato da Nagib Sekkoum che calcia sulla barriera la punizione

52'
ammonito Zaccaria Hamlili per una trattenuta su Candiano a pochi metri dal vertice destro della propria area di rigore

51'
tiro potente e di poco alto di Maiko Candiano che al volo si avventa su una palla respinta dalla difesa barese

49'
Formazioni invariate rispetto alla prima frazione di gioco

'+7
Un buon Marsala beffato allo scadere del primo tempo con una maldestra deviazione nella propria porta di Benivegna su un calcio d'angolo contestato dai padroni di casa. Primi 45 minuti equilibrati con il Marsala vicino al vantaggio in due occasioni, al 28' con Sekkoum su punizione e al 40' con Tripoli che da solo in area ha calciato addosso a Marfella.

44'
AUTOGOL di Pietro Benivegna sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per il Bari, nel tentativo di anticipare Cacioli beffa il proprio portiere Giappone

43'

43'

Gioco fermo perchè Prezzabile è rimasto a terra dolorante

42'

41'

tiro in porta di Pietro Tripoli respinto  da Davide Marfella, da buona posizione l'attaccante lanciato dalle retrovie è entrato in area e di potenza ha calciato

36'
Proteste del Marsala che vorrebbe il cartellino giallo per Floriano per una trattenuta su Prezzabile che stava dando il via all'azione di rimessa

35'

35'
Nannini sull'out di sinistra semina il panico sulla fascia, entra in area e va alla conclusione che Maraucci devia in angolo

28'
Dal vertice sinistro dell'area barese, direttamente da calcio di punizione,  Sekkoum calcia a giro con la palla che bacia la parte superiore della traversa e termina fuori.

27'
Neglia in ripiegamento difensivo è costretto a intervenire deciso su Corsino atterrandolo a pochi metri dell'area di rigore

25'
a terra Corsino del Marsala stavolta toccato duro da Aloisi

23'
colpo di testa di Roberto Floriano di poco alto sul calcio di punizione battuto da Hamili

21'
Altro giocatore bianco-rosso a terra si tratta di Piovanello, nei pressi della bandierina il primo assistente assegna il calcio di punizione

16'
Con di Cesare a bordo campo attorniato dai sanitari baresi il gioco riprende

15'
Gioco interrotto perché un giocatore del Bari, Di Cesare,  in seguito ad uno scontro a centrocampo, è rima sto a terra dolorante

13'
Due squadre che dopo un avvio vivace stanno adesso studiandosi in mezzo al campo

8'
tiro fuori di Enrico Piovanello dal limite dell'area

5'
Una variazione in formazione per Mister Cornacchini che ha dovuto rinunciare a D'Ignazio, al suo posto il giovane Nannini

4'
Pubblico delle grandi occasioni a Marsala con la tribuna dell'Angotta gremita in ogni ordine di posti e circa 250 supporters baresi che assiepano l'angolo di gradinata a loro riservato

Il Bari vuole tornare a vincere, il Marsala, però, è un avversario scomodo per i Galletti. Il match (inizio alle 14.30) si preannuncia bello ed entusiasmante. I siciliani in casa vanno bene (2 vittorie su 2), non sarà per nulla semplice per il Bari reduce dal pari interno contro la Turris.