60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce 1-2 al "Presti". Il Gela perde in casa contro la Nocerina. I siciliani conducono il match per diversi minuti, trovano il vantaggio al 71' con Alma, ma vengono ripresi subito dalla Nocerina con Pecora. Poi in pieno recupero arriva il gol di Odierna che beffa il Gela e lancia nelle zone alte la squadra di Viscido.

90'+1
GOOOOOOOL NOCERINA!!! ODIERNA! Calcio di punizione del centrocampista che viene deviato, nulla da fare per Castaldo.

88'
AMMONITO MILETO! Cartellino giallo per il difensore del Gela!

87'
CAMBIO NOCERINA: entra Orlando, esce Simonetti.

86'
GELA PERICOLOSO! Colpo di testa di Alma, palla che termina alta sopra la traversa.

86'
CAMBIO NOCERINA: entra Accardo, esce Cardone.

84'
CAMBIO GELA: entra Mengoli, esce Caruso.

83'
CAMBIO GELA: entra Polito, esce Schisciano.

80'
CAMBIO GELA: entra Dieme, esce Sicignano

74'

GOOOL NOCERINA! Pareggio dei campani con Pecora che insacca di testa!

71'

GOOOOOOOOOL GELA!!!  Ragosta inventa un assist per Alma che con un tiro in diagonale mette la palla in rete sotto l’incrocio dei pali.

68'
CAMBIO NOCERINA: entra De Feo, esce Ruggiero.

66'
Attacca ancora il Gela! Montalbano viene atterrato in area di rigore da Caso, l’arbitro lascia proseguire.

63'
AMMONITO MONTALBANO! Cartellino giallo per il difensore del Gela.

60'
Ancora Gela all'attacco: Mannoni tira dal limite, Feola devia in angolo.

55'
AMMONITO CASO! Cartellino giallo  per il difensore della Nocerina.

51'
Subito Gela in avanti: la squadra di casa un rigore per fallo di mano di Caso.

46'
CAMBIO GELA: entra Mannoni, esce Burato.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo al "Presti".

FINE PRIMO TEMPO! Finisce 0-0 al Presti. Gela più propositivo, ma Nocerina non molla. Ripresa tutta da vivere.

44'
Attacca il Gela, ma il gol non arriva: prima ci prova Burato, poi Mileto, ma il gol non arriva.

43'
AMMONITO PECORA! Giallo anche per il centrocampista della Nocerina.

39'
AMMONITO GIORGIO! Cartellino giallo per l'attaccante della Nocerina.

35'
AMMONITO BURATO! Cartellino giallo per il giocatore del Gela.

28'
Tiro cross di Ragosta la palla sfiora il pala alla sinistra del portiere avversario.

23'
Ci prova il Gela! Caruso perde a centrocampo, palla per Simonetti che ci prova di sinistro, ma Castaldo respinge.

14'
Burato prova una conclusione dai venti metri, Feola devia in angolo.

13'
GELA PERICOLOSO! Mauro, a pochi passi da Feola spreca una buona occasione, conclusione debole e imprecisa.

10'

CI PROVA LA NOCERINA! Tiro di Simonetti, para Castaldo in due tempi!

6'
CHANCE PER IL GELA! Occasione con Giuliano Alma con un tiro a giro il portiere la alza sopra la traversa

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo al "Presti".

Ancora una gara a porte chiuse per il Gela. Il "Presti" non è agibile e pertanto per i biancazzurri di Zeman jr un'altra partita senza tifosi. In Sicilia arriva la Nocerina in un buon momento di forma: sfida tra due squadre a 8 punti, con una vittoria si può svoltare.