60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Non c'è più tempo, finisce 1-1 al Mimmo Rende.Gioca soltanto un tempo il Castrovillari di Marra che passa in vantaggio grazie alla rete di Puntoriere al 40': cross basso di Pandolfi e tocco sotto misura del 91. Nella ripresa spengono la spina i castrovillaresi subendo il pareggio griffato da Rondinelli: gol molto fortunoso poichè respinge male Cellitti e il numero 15 è il più lesto a ribadire in rete. Nel prossimo match i rossoneri saranno ospiti del Messina, mentre il Roccella aprirà i cancelli alla Palmese.

90'+4
assalto finale dei rossoneri

90'
5 minuti di recupero assegna il direttore di gara!

88'
baraonda al Mimmo rende, gioco interrotto e proteste vistose da parte del Roccella per un gol annullato

87'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: giallo per Puntoriere

85'
CAMBIO ROCCELLA: entra Filippone, esce Catalano

84'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Finocchiaro, esce Pandolfi

79'
CAMBIO ROCCELLA: entra Santoro, esce Sicurella

77'
Lupi che soffrono l'arrembaggio della squadra di Giampà alla ricerca del gol vittoria

72'
rete molto fortunosa da parte lde centrocampista in maglia bianca, dopo la respinta con i pugni di Cellitti, è Rondinelli il più lesto a ribadire in fondo al sacco!

71'
PAREGGIO ROCCELLAAA! goal di Rondinelli!

69'
Squadre stanche, ritmi molto bassi

67'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Siano, esce Catinali

66'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Canale, esce Gallon

60'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: giallo per Ielo

59'
Insiste la compagine ospite, rossoneri che in questo frangente sono costretti a ripiegare in difesa

50'
Prova Gallon, ma la conclusione risulta debole e facile preda dell'estremo difensore

48'
CAMBIO ROCCELLA: entra  Rondinelli, esce Riitano

47'
CAMBIO ROCCELLA: entra Tassone, esce Gattabria

45'
Inizia la ripresa!

Termina 1-0 al Mimmo Rende: Castrovillari in rete con Punotoriere che insacca in estirada l'assist pregevole di Pandolfi. Ospiti che non si rendono quasi mai pericolosi

45'
1 minuto di recupero!

41'
sombrero ubriacante di Pandolfi ai danni del marcatore, palla messa in mezzo e in scivolata Puntoriere insacca senza problemi. Ottimo movimento del numero 91, ma pregevole l'assist del classe 98

40'
VANTAGGIO CASTROVILLARIIII! Segna Puntoriere!

36'
fase del gioco molto spezzettata, diversi falli ad interrompere il ritmo

29'
OCCASIONE CASTROVILLARI:  Gallon spara un fendente dalla distanza insidioso, ma pecca leggermente di precisione. La sfera termina alla sinistra di Scuffia.

25'
Repentini capovolgimenti di fronte da entrambe le parti, formazioni alla ricerca del gol

19'
Si difende ordinatamente la compagine in maglia bianca, non concede nulla ai lupi

16'
Risponde il Roccella con Catalano, ma il destro a giro si spegne sul fondo

11'
Insiste la squadra di Marra che cerca di aprire le magie difensive ospiti

9'
Il primo tiro della gara è del Castrovillari: Puntoriere conclude fra le braccia di scuffia

8'
fase di studio della gara, in questi primi minuti nessuno affonda il colpo

3'
Possesso palla del Roccella che cerca un varco per infilare la difesa rossonera

1'
E' cominciata Castrovillari- Roccella!

Il Castrovillari per ottenere punti per risalire la classifica, il Roccella per tornare alla vittoria. Il derby calabrese è tra due squadre che vogliono l'intera posta in palio. Match equilibrato e tutto da vivere.