45'
60'
75'
90'

FINALE! L'Acireale di Breve pareggia in casa contro la Sancataldese di Mascara. Gara combattuta e vibrante con gli acesi in dieci per quasi tutta la gara per l'espulsione al 5' di Manfrellotti. Poi botta e risposta nella ripresa: prima gol di Bellomonte, poi pareggio di Ficarrotta. Acireale e Sancataldese salgono a 10 punti in classifica.

90'+2
Ultimi minuti di nuovo sotto la pioggia battente. Di fatto dopo il goal della Sancataldese si è potuto giocare pochissimo a calcio

90'
Ammonito Aloia

89'
Ha smesso di piovere, ma il campo resta pesante.

87'
Falciati due giocatori granata, l'arbitro non solo non ammonisce, ma neanche fischia più contro la Sancataldese

84'
Antonino Tramonte ed entra Vincenzo Chiochia

81'
Campo quasi impraticabile, ma si continua a giocare

80'
ammonito Giuseppe Russo

75'
Sostituzione: esce Giuseppe Madonia ed entra Mattia Leotta

75'
Tiro cross di Madonia, palla che scheggia la traversa

74'
Adesso diluvia al Tupparello, e il terreno di gioco già pessimo, diventa una fangaia

73'
La Sancataldese fa quello che vuole. Falli a ripetizione senza alcuna sanzione da parte dell'arbitro, che sembra deciso a non ammonire più i giocatori verdeamaranto

72'
Sostituzione: esce Davide Di Stefano ed entra Damiano Lo Giudice

71'
Arriva la pioggia al Tupparello

70'
Contropiede micidiale di Ficarotta, diagonale parato da Biondi

67'
Sostituzione: esce Gueye El Hadj Katim ed entra Aloia

66'
PAREGGIO DELLA SANCATALDESE!!! FICAROTTA!

63'
Sostituzione: esce Giuseppe Zappalà ed entra Salvatore Maimone

63'
Sostituzione: esce Cosimo Bruno ed entra Claudio Costanzo

58'

ACIREALE IN VANTAGGIO! Nonostante l'uomo in meno, i granata passano. Savanarola inventa un cross per l'inzuccata di Bellomonte, che la piazza sotto l'angolino alto. 1-0!

58'
goal di Carmelo Bellomonte

57'
Tiro alto di Madonia

56'
Acireale che attacca con convinzione, nonostante l'uomo in meno

55'
ammonito Marco Iannò

52'
ed entra Salvatore Condorelli Sostituzione: esce Orazio Di Grazia

51'
Sostituzione: esce Matteo Manfrè ed entra Carmelo Bellomonte

50'
Manfré lanciato in contropiede s'impappina e non riesce a concludere

50'
Secondo tempo che ricomincia come ilprimo, 00 e Acireale con l'uomo in meno. Partita sempre nervosa arriva il terzo ammonito per la Sancataldese, si tratta di Di Grazia

49'
ammonito Orazio Di Grazia

Punto soffertissimo per l'Acireale, in dieci praticamente per tutta la gara per l'espulsione di Manfrellotti dopo appena 5'. Granata comunque in grado di trovare il goal del vantaggio con Bellomonte, ma ingenui poi nel farsi recuperare. Partita condizionata dal campo impossibile e da un arbitraggio inverosimile. L'Acireale comunque eroico, esce tra gli aplausi.

45'+13
Dopo 3' di recupero finisce il primo tempo: Acireale-Sancataldese 0-0. partita durissima per i granata.

45'+2
OCCASIONE SANCATALDESE! Ficarotta riceve da El Hadj, si gira e trova la porta, ma Biondi salva in corner

45'
OCCASIONE SANCATALDESE ! Tiro di Calabrese, palla a lato di poco.

44'
Scelte discutibili del direttore di gara che non ritene di dover ammonire un difensore ospite per una prolungata strattonata a Iannò lungo il margine destro dell'area della Sancataldese, mentre dalla parte opposta è rapido a estrarre il giallo per Gambuzza per un fallo a centrocampo.

42'
OCCASIONE SANCATALDESE! Di Stefano dalla distanza chiama alla parata in corner Biondi.

41'
ammonito Raffaele Gambuzza

36'
Sancataldese che attacca, ma senza creare vere occasioni pericolose. L'Acireale si difende con ordine

32'
Nonostante l'uomo in meno l'Acireale prova ora a fare la partita

30'
Tiro a lato di Di Stefano

29'
OCCASIONE ACIREALE! Finalmente si scuote la squadra granata. Savanarola mette un cross teso in mezzo per la testa di Manfré che angola troppo, palla a lato.

24'
La partita si mantiene ruvida. Ammonito anche Luca Ficarotta.

23'
ammonito Luca Ficarrotta

21'
Tiro di Bruno da distanza siderale, palla alta

15'
OCCASIONE SANCATALDESE! Su punizione dal limite mischia al vertice dell'area piccola, El Hadj di testa supera anche Biondi, ma sulla linea respinge un difensore.

12'
ammonito Fabio Calabrese

12'
La partita si mantiene dura. ammonito Calabrese per un fallaccio a centrocampo.

10'
Partita che comincia subito in salita per i granata, chiamati a giocare praticamente tutto il match con l'uomo in meno. ingenuo Manfrellotti che abbocca alla provocazione di un difensore verdeamaranto.

8'
Tiro centrale di El Hadj, parato

6'
CLAMOROSO AL TUPPARELLO! Cartellino rosso per Salvatore Manfrellotti. Acireale in dieci per più di 85'.

5'
Partita nervosissima subito due risse in campo ne fa le spese Mafrellotti, subito espulso.

1'
Sfida ad alta quota tra Acireale e Sancataldese, con gli ospiti zeppi di ex, tra cui però manca il più temuto, l'attaccante Aloia. Ben cinque i giocatori verdeamaranto che hanno vestito in passato la maglia granata: Zappalà e Bruno in campo, Tosto, Giarrusso e Maimone in panchina. l'Acireale che vuole vincere per ocintunare a insidiare il Bari.

Dopo la roboante vittoria contro il Messina, l'Acireale di Breve ospita la Sancataldese. Senza dubbio è il big match della giornata tra due formazioni in salute. Un successo per i granata darebbe un'altra dimensione, ma anche per la squadra di Mascara la vittorai sarebbe fondamentale