60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Il Roccella ha vinto 1-0 contro il Città di Messina. Decide la rete di Catalano al 40'. Peloritani sempre più ultimi in classifica.

90'+2
Sono tre i minuti di recupero.

90'
CAMBIO ROCCELLA: entra Filippone, esce Catalano.

85'
CAMBIO CITTA' DI MESSINA: entra Codagnone, esce Galesio.

83'
CAMBIO ROCCELLA: entra Santoro, esce Sicurella.

82'
CAMBIO CITTA' DI MESSINA: entra Fragapane, esce Bombara.

81'
CAMBIO ROCCELLA: entra Riitano, esce Voltasio.

75'
CAMBIO CITTA DI MESSINA: entra Graziano, esce Fofana.

68'
CAMBIO ROCCELLA: entra Gattabria, esce Tassone.

64'
CAMBIO CITTA' DI MESSINA: entra Calcagno, esce Quintoni.

60'
SCUFFIA SALVA IL ROCCELLA! Asse Cardia-Galesio, bel pallone per l'argentino che di testa impegna il portiere che vola a deviare.

59'
AMMONITO FOFANA! Cartellino giallo per l'esterno del Città di Messina

55'
ROCCELLA PERICOLOSO! Sicurella manca per poco l'aggancio su cross dalla destra. Però tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo.

43'
AMMONITO STRUMBO! Cartellino giallo per il giocatore del Roccella.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte di gara. Rete segnata da Catalano al 40'.

45'+2
CAMBIO CITTA' DI MESSINA: entra Bonamonte, esce Feuillassier.

40'
GOOOOOOL ROCCELLA!!! CATALANO!!! Al primo vero tiro in porta i calabresi passano in vantaggio. Conclusione dell'attaccante su cui Amella non riesce ad arrivare.

38'
Poco da annotare in questa fase: tanti calci, pochi tiri in porta. Regna l'equilibrio.

26'
Il Città di Messina fa la gara, il Roccella si difende e prova a ripartire in contropiede.

21'
GALESIO! Ancora Città di Messina con il tiro dell'attaccante: palla che finisce alta sopra la traversa.

17'
GALESIO! Azione d'attacco del Città di Messina con il lancio di Feuillassier per il compagno: colpo di testa che finisce alto sopra la traversa.

15'
Adesso il match è intenso in mediana, ma sono poche le occasioni di entrare in area, da una parte e dall'altra.

8'
Nulla di fatto dalla bandierina, riparte il Roccella.

6'
Attento Vuletic su Galesio. calcio d'angolo per il Città di Messina. Inizio vibrante al Ninetto Muscolo.

4'
CATALANO! Subito Roccella pericoloso con il tiro dalla distanza dell'attaccante: conclusione a giro che termina alta sopra la traversa,

1'
SI PARTE! Inizia il match tra Roccella e Città di Messina, rinviata per impraticabilità di campo, domenica 14 ottobre.

Per il Città di Messina è già sfida da non perdere contro il Roccella. Inizio al rallentatore per i peloritani con tre sconfitte in quattro gare. I calabresi, però, vogliono i tre punti per migliore la loro classifica