60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Beatrice

FINALE! Il Portici vince 2-1 contro l'Igea Virtus. Secondo successo di fila per i campani: reti di Sall e Sorrentino, poi Vona accorcia per i siciliani. Lo stesso difensore si fa espellere prima della fine del primo tempo.

Il Portici domina in lungo e in largo per 45 minuti legittimando il suo vantaggio con un'ottima prova in entrambe le fasi. Passivo che poteva anche essere peggiore per l'Igea, che oltre alla reazione immediatamente dopo il 2-0 di Sorrentino, ha fatto ben poco.

90'+2
Ammonito Bucca per fallo su D'Angelo.

90'+2
CAMBIO IGEA VIRTUS: entra Giambianco, esce Grosso.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'
PORTICI PERICOLOSO! Iniziativa personale di carrafiello che tira a pochi metri dal portiere che la manda in angolo.

88'
CAMBIO PORTICI: entra Cardinale, esce Sorrentino.

87'
CAMBIO PORTICI: entra La Torre, esce Nappo.

75'
Ammonizione per D Angelo che disturba il rinvio del portiere.

74'
Ammonizione per Mancuso che mette giù con una trattenuta Carrafiello.

72'
CAMBIO PORTICI: entra Vaccaro, esce Onda.

69'
CAMBIO IGEA VIRTUS: entra Bucca, esce Grillo.

64'

CAMBIO PORTICI: entra D'Angelo, esce Coratella.

59'
CAMBIO IGEA VIRTUS: entra Dadone, esce Busatta.

59'
CAMBIO PORTICI: entra Carrafiello, esce Grieco.

46'
SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre. 2-1 per il Portici.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Portici in vantaggio per 2-1 contro l'Igea.

44'
Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

41'
ESPULSO VONA! Rosso diretto per Vona che rifila una gomitata a Coratella!

37'
GOOOOOL IGEA VIRTUS! Sugli sviluppi di un calcio d angolo Vona segna a pochi metri da Antico.

34'
GOOOOL PORTICI!!! RADDOPPIA SORRENTINO! L'attaccante trasforma il calcio di punizione da lui stesso procurato!

33'
Ammonizione per Allegra che mette giù Sorrentino lanciato verso la porta al limite dell'area.

28'
PALO PORTICI! dopo una sanguinosa palla persa al limite dell aerea da Dodaro Grieco colpisce il palo interno. Palla che termina fuori.

24'
GOOOL PORTICI!!! SALL! Sugli sviluppi di un corner Sorrentino crossa un ottima palla per Sall che la mette dentro di testa.

16'
Altra iniziativa personale di Onda che arriva al tiro poco fuori dall'area di rigore. Palla fuori di poco. Sempre Portici pericoloso.

15'
Ancora Portici all'attacco! Sall vicino al gol con un colpo di testa. Palla di poco alta.

8'
PALO PORTICI! Onda colpisce il palo dopo un sinistro a giro dai 25 metri

2'
Subito Portici in avanti. Cretella sfiora il gol dopo un cross dalla trequarti di Onda, pallone alto sopra la traversa.

Il Portici, dopo il successo contro il Città di Messina, vuole continuare a risalire la classifica trascinata da bomber Sorerntino. L'Igea Virtus, reduce dalla sconfitta contro il Bari, vuole punti pesanti anche lontano dallo Stagno D'Alcontres.