60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

Termina a reti inviolate la gara tra Nocerina e Palmese, gara povera di emozioni e di contenuti tecnici. I padroni di casa hanno provato a trovare la via della rete con maggiore frequenza nella prima frazione di gioco, difettando spesso nella mira e trovando il palo, al 43', a dire di no al diagonale di Giorgio.

Nella ripresa la Nocerina ci riprova ancora in un paio di circostanze, ma trova esclusivamente conclusioni deboli o fuori bersaglio.

Della Palmese non c'è praticamente traccia, se non nei primissimi minuti del match, nei quali spicca la verve dell'ultimo arrivato Outtara. Gradualmente però Franceschini arretra il baricentro dei suoi, badando al sodo e a tornare a casa con un pareggio che ai punti la formazione neroverde non avrebbe meritato.

90'+1
L'arbitro concede 4 minuti di recupero

86'
Sostituzione: esce Simone Lavilla, entra Marco Piras

83'
Conclusione alta dalla lunga distanza di Adamzaki Outtara

82'
Sostituzione: esce Giuseppe Ruggiero ed entra Antonio Riccio

80'
Spettacolare rovesciata del neo-entrato Fabio Orlando, perfetto nella coordinazione, un po' meno nella mira

76'
Sostituzione: esce Felice Simonetti ed entra Fabio Orlando

73'
Allontanato dalla panchina ospite il tecnico Ivan Franceschini, su indicazione del primo assistente

72'
Contropiede Nocerina, Felice Simonetti riceve palla al limite ma tenta un dribbling di troppo e conclude debolmente

69'
Giuseppe Ruggiero dai posizione decentrata prova a sorprendere Barbieri, conclusione forte ma centrale

65'
Felice Simonetti si libera bene al limite dell'area, ma alza troppo la mira

62'
Sostituzione: esce Pasquale Trentinella ed entra Ciro Lucchese

61'
Sostituzione: esce David Basile ed entra Domenico Saba

61'
ammonito Antonio Cardone

58'
Calcio di punizione dal versante sinistro di Giuseppe Ruggiero, conclusione debole e centrale

53'
ammonito Pasquale Trentinella

Termina il primo tempo a reti inviolate tra Nocerina e Palmese. I padroni di casa si fanno al momento preferire per la quantità di azioni pericolose costruite dalle parti di Barbieri. Gli attacchi dei molossi restano tuttavia infruttuosi: la Nocerina ne ricava infatti solo un palo e sei calci d'angolo. La Palmese sta conducendo una gara molto accorta, provando a puntare sulla velocità di Outtara in contropiede.

45'
L'arbitro dispone 2 minuti di recupero

43'
Contropiede della Nocerina, Giuseppe Ruggiero serve al limite Kevin Giorgio che colpisce il palo con un velenoso diagonale

28'
Calcio d'angolo di Giuseppe Ruggiero, colpo di testa di Dario Odierna alto sulla traversa

26'
Conclusione dai 20 metri di Giuseppe Ruggiero, Salvatore Barbieri devia in angolo

24'
ammonito Raffaele Vuolo

18'
Diagonale di Kevin Giorgio dal limite, palla deviata in angolo

16'
Punizione di Nello Gambi dalla trequarti, colpo di testa di Domenico Brunetti sul fondo

13'
Felice Simonetti riceve sul lato corto dell'area e scarica un diagonale che si perde di poco sul fondo

6'
Calcio di punizione di Giuseppe Ruggiero da lunga distanza, palla sul fondo

2'
Moduli speculari per le due compagini, con tre difensori centrali ciascuna. La Nocerina propone Vuolo, Caso e Salto a protezione dell'estremo Feola; sul fronte opposto, Franceschini schiera Bruno, Brunetti e Cinquegrana davanti a Barbieri

Malgrado i guai societari, la Nocerina è a 7 punti in classifica. Due vittorie per i molossi che vogliono raggiungere anche la terza. L'avversario di domenica, però, è la coriacea Palmese, alle prese allo stesso modo con problemi all'interno della società.