75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

Finisce tre a zero per l’Acireale, bravo ad approfittare dello sbandamento subito dai biancoscudati dopo l’errore dal dischetto di Arcidiacono e l’espulsione di Genevier. Lo scontro tra ex, numerosi in entrambe le contendenti, vede prevalere nettamente i granata.
Adesso, scotta la panchina di Pietro Infantino, dopo 3 sconfitte in 5 gare e 13 gol subiti

90'+2
ammonito Matteo Manfrè

89'
Sostituzione ACIREALE: esce Giuseppe Madonia ed entra Danilo Sorbello

89'
Sostituzione MESSINA: esce Kevin Biondi ed entra Biagio Carini

86'
 Sostituzione ACIREALE : esce Antonino Tramonte entra Benedetto Dadone

85'
Palo di Manfrè su punizione dal vertice sinistro dell'area

85'
ammonito Messina: Genny Russo per fallo su Manfrèed

84'
Ammonito Loris Traditi per fallo su Manfrè

83'
calcio d'angolo per il Messina, batte Claudio Dascoli, senza esito

82'
Sostituzione MESSINA: esce Felice Cimino ed entra Davide Biancola

78'
GOL ACIREALE !!! Dilagano i granata con Manfrellotti, bravo ad approfittare dell'ennesimo sbandamento difensivo biancoscudato e mette dentro il terzo gol 0-3

75'
Sostituzione ACIREALE: esce Giuseppe Savanarola ed entra Gabriele Aprile

72'
GOL ACIREALE !!!! Calcio d'angolo Acireale. Batte Giuseppe Madonia, testa di Manfrè e Campanaro approfitta di una respinta corta da parte di Meo, appoggiando in rete 0-2

71'
Sostituzione MESSINA: esce Salvatore Cocimano ed entra Luciano Rabbeni

68'
GOL ACIREALE !!! Manfrellotti, lasciato solo al limite dell'area piccola,  mette dentro di testa su cross di Savanarola

67'
Sostituzione ACIREALE : esce Carmelo Bellomonte ed entra Matteo Manfrè

67'
SOSTITUZIONE MESSINA entra Loris Traditi Sostituzione: esce Nicola Petrilli

66'
Sostituzione ACIREALE: esce Gabriele Talotta ed entra Salvatore Manfrellotti

66'
secondo giallo per Gael Genevier ed ESPULSIONE per fallo su Tramonte a centrocampo

63'
Calcio di punizione in favore del Messina da posizione pericolosa, ma la parabola di Genevier è facilmente leggibile da Christian Biondi

60'
ammonito Claudio Dascoli per fallo su Madonia

59'
Gran tiro di Leotta da posizione defilata, e buona risposta di Meo, pronto alla respinta di piede

58'
Calcio d'angolo ACIREALE Mattia Leotta, ma il Messina libera la minaccia

55'
ammonito Giuseppe Savanarola per fallo su  Arcidiacono

52'
Arcidiacono prova subito a riscattarsi, supera due volte Talotta sulla fascia destra, entra in area, fa partire un cross radente, ma prima Petrilli e poi Gambino non riescono a mettere alle spalle di Biondi

51'
SBAGLIA IL RIGORE ARCIDIACONO ! Resta 0-0 il risultato, per il clamoroso errore dell'ex acese

50'
CALCIO DI RIGORE PER IL MESSINA ! Fallo su Biondi, bravo a saltare due avversari ed anche a trovare il fallo.

1'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Palla in possesso dell'Acireale.

46'
Bellomonte si divora un gol a porta vuota su cross di Leotta, probabilmente partito oltre la linea di fondo, ma l’assistente aveva fatto segno di continuare.

43'
Leotta arriva al tiro, con Meo che riesce a controllare la sfera

37'
Ghiottissima palla gol per il MESSINA, ma Petrilli spreca di testa depositando tra le mani di Christian Biondi un pregevole assist di Genevier

35'
Risponde il Messina con una manovra che passa dai piedi di Kevin Biondi e Genevier, conclusa da un tiro dalla distanza di Cocimano, abbondantemente fuori

34'
Ripartenza pericolosa dell'Acireale, propiziata da un netto fallo di mano di Tramonte, non visto dall'arbitro, e conclusa malamente da Madonia con una botta che termina nella Curva Sud totalmente vuota

33'
Clamorosa palla gol a favore del MESSINA! Petrilli arriva sul fondo e serve Arcidiacono piazzato sulla linea dell'area piccola, ma il piattone a botta sicura del numero 7 biancoscudato finisce fuori

31'
Azione in percussione dell'Acireale che vede protagonisti Leotta, Bellomonte e Madonia, fino al tiro troppo alto di Tramonte

29'
Bella manovra sulla fascia destra del Messina, cross di Dascoli, facile preda di Christian Biondi

26'
Occasione d'oro per l'Acireale, con una bella proiezione di Leotta sulla destra, palla che ritorna sui piedi dell'attaccante acese, assist a favore di Savanarola, ma il tiro finisce una spanna alta sulla traversa

25'
calcio d'angolo per il Messina, sempre battuto da Gael Genevier, colpo di testa di Gambino, alto sulla traversa

24'
Pasticcio difensivo dell'Acireale, con Christian Biondi che rilancia male, ma Arcidiacono non ne approfitta

21'
ammonito Gael Genevier per fallo commesso su Giuseppe Savanarola

15'
Primo quarto d'ora di gioco a buon ritmo, con una leggera prevalenza territoriale del Messina, mentre l'Acireale tiene il campo con molta attenzione

10'
Punizione dalla sinistra di Madonia, pronto Meo a respingere anticipando Bellomonte

8'
Bella iniziativa sulla sinistra di Arcidiacono, che, con una finta, salta Iannò, ma il cross è impreciso e si perde sul fondo

6'
Botta da fuori di Madonia, risponde Meo con una parata in tuffo sulla sua destra

5'
calcio d'angolo a favore del Messina. Dalla bandierina va Gael Genevier, ma l'occasione svanisce e l'Acireale conquista un calcio di punizione

1'
INIZIA MESSINA-ACIREALE! Primo possesso palla per i biancoscudati

Per Infantino è la prova del nove o quasi. Contro l'Acireale, sua ex squadra, l'allenatore si gioca la panchina. Il Messina, reduce dal pareggio contro la Cittanovese, cerca la vittoria. L'Acireale vuole risalire ancora posizioni in classifica ed affermarsi come anti Bari. Partita che si disputa senza pubblico sugli spalti, per problemi burocratici che hanno impedito il rilascio della licenza di pubblico spettacolo dalla Commissione Prefettizia competente.