60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce 0-0 tra Cittanovese e Marsala. I calabresi non sfondano contro i siciliani, sprecano almeno due ghiotte occasioni, e conquistano il secondo pari casalingo di fila, salendo a 5 punti. Per il Marsala punto esterno pesante in vista della gara contro il Bari. Gara segnata dalla pioggia.

92'
La Cittanovese si divora ancora una volta un gol praticamente fatto.

89'
AMMONITO PREZZABILE! Cartellino giallo per il giocatore del Marsala.

76'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Sapone, esce Scoppetta.

76'
CAMBIO MARSALA: entra Parisi, esce Giannusa.

72'
CAMBIO MARSALA: entra Balistreri, esce Manfré.

71'
NAPOLITANO! Bella azione della Cittanovese con Ficara che lancia in profondità l'attaccante che spreca a porta spalancata!

70'
Si intensifica la pioggia sul Comunale di Cittanova. Nessun tiro in porta degno di nota in questa fase.

69'
MARSALA PERICOLOSO! Candiano da 20 metri tira di controbalzo, pallone a un soffio dal palo!

65'
Cittanovese in attacco con Crucitti pericoloso su calcio di punizione, si salva la difesa del Marsala.

64'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Cataldi, esce Genovesi.

62'
Un paio di punizioni per la Cittanovese, che continua a premere alla ricerca del vantaggio. Marsala ancora non pervenuto in questa seconda frazione.

57'
NAPOLITANO! Cittanovese vicino al vantaggio, ma il passaggio dell'attaccante per Abayian non viene raccolto.

54'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Ficara, esce Fioretti.

50'
AMMONITO BENIVEGNA! Cartellino giallo per il giocatore del Marsala!

46'
Inizia la ripresa a Cittanova. Sempre 0-0 tra Cittanovese e Marsala. Piove a dirotto, campo allentato.

FINE PRIMO TEMPO! Dopo 1' di recupero si va tutti negli spogliatoi a ripararsi dalla pioggia.

45'+1
Cittanovese pericolosa! Giappone sfarfalla un pallone in uscita, Giardina evita il peggio salvando sulla linea.

36'
Giannusa viene servito da Prezzabile e calcia di prima, Cassalia si salva a fatica e goffamente in angolo. Partita viva ed equilibrata.

31'
AMMONITO GENOVESI! Cartellino giallo per il giocatore della Cittanovese.

30'
Sfiora il gol il Marsala, tiro da fuori area di Prezzabile a pochi centimetri dal palo! La squadra siciliana vicina al gol!

25'
AMMONITO CUCINOTTI! Giallo per il giocatore della Cittanovese.

11'
Pericolosa la Cittanovese, cross teso di prima di Paviglianiti, la palla taglia l'area piccola davanti a Giappone e ben due attaccanti locali non trovano la deviazione.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo a Cittanova sotto una pioggia battente.

La Cittanovese vuole tornare a vincere. Dopo il pareggio per 2-2 contro il Messina, per i calabresi altro turno casalingo: al Comunale arriva il Marsala, in difficoltà fuori casa, ma letale tra le mura amiche. Sarà una gara incerta e ricca di occasioni.