45'
60'
75'
90'

Finisce qui la partita! La Turris ritrova i 3 punti grazie ad un gol capolavoro di Celiento. C'è ancora molto lavoro da fare per Fabiano, subentrato a Grimaldi. Ma il risultato è di quelli che possono far ben sperare. Una partita tutt'altro che spettacolare, che ha visto match winner uno strepitoso Celiento, migliore in campo. Il Rotonda, di fatto, non si è mai reso pericoloso, concludendo poco o nulla dalle parti di Casolare. Alla fine, per la Turris, conta il risultato. Per la prestazione, meglio attendere tempi migliori.

90'+6
calcio d'angolo battuta da Lucas Trecarichi: nessuno arriva sulla palla, che finisce fuori.

90'+5
Si giocherà ancora per pochi minuti: il Rotonda attacca ma la Turris è tutta dietro la linea della palla a difendere questo pesante 1-0

90'+3
Sostituzione: esce Raffaele Auriemma ed entra Nicola Formisano

89'
Grande azione di Longo, che mette in mezzo un pallone solo da appoggiare in rete. Incredibilmente non ci arriva Signorelli.

87'
Sostituzione: esce Davide Franco ed entra Nicola Lagnena

84'
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra Gennaro Signorelli

83'
Sostituzione: esce Franco Valori ed entra Maximiliano Gallardo

82'
Sostituzione: esce Andrea Capristo ed entra Sante Ostuni

80'
Sostituzione: esce Pasquale Messina ed entra Fabiano Raffaele

78'
Goal di Marzio Celiento! Azione personale stupenda dell'esterno corallino, che disegna una parabola imparabile per Oliva. Gol pesantissimo per la Turris.

76'
Sostituzione: esce Gennaro Marigliano ed entra Andrea De Martino

74'
calcio d'angolo battuto da Marzio Celiento: il pallone per poco non arriva sulla testa di Di Nunzio.

72'
calcio d'angolo battuto da Marzio Celiento, nulla da fare per i corallini.

71'
tiro respinto da Pasquale Messina

68'
ammonito Felice Taccogna

65'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Fabrizio Guarracino

64'
La Turris preme, ma il Rotonda si difende senza particolari sbavature

59'
Punizione tirata di sinistro da Domenico Aliperta. Tiro fuori di

58'
Sostituzione: esce Mouhamed Alassani ed entra Claudio Gentile

50'
Sostituzione: esce Vincenzo Santamaria ed entra Felice Taccogna

48'
calcio d'angolo battuto da Lucas Trecarichi, sulla respinta va alla conclusione Karamoko. Tiro abbondantemente fuori

47'
E' iniziato il secondo tempo di Turris-Rotonda

45'+2
Proprio allo scadere, grande occasione per la Turris: tiro in porta di Marzio Celiento, ma Oliva è strepitoso sul destro a giro dell'esterno corallino

45'
Concessi 2 minuti di recupero

40'
Cross di Auriemma, pericoloso colpo di testa di Longo che però non inquadra la porta.

36'
calcio d'angolo battuta da Lucas Trecarichi, il pallone attraversa tutto lo specchio di porta.

35'
Punizione tirata di sinistro da Lucas Trecarichi, devia in corner la barriera

33'
Ancora grande occasione per Celiento: bel cross messo in mezzo da Messina, Celiento taglia verso il centro, incrocia il destro ma trova la parata di Oliva.

29'
Latitano le occasioni e lo spettacolo qui al Liguori di Torre del Greco

22'
Tiro fuori di Celiento: grande occasione per l'esterno corallino, arrivato al limite dell'area ben servito da Longo. Ma la sua conclusione non è precisa.

22'
ammonito Franco Valori

21'
Longo cade in area di rigore. L'arbitro non concede la massima punizione e fa segno all'attaccante corallino di rialzarsi.

19'
ammonito ammonito ammonito ammonito Gennaro Marigliano

18'
Bella azione di Santamaria che salta un paio di giocatori, arriva sul fondo e crossa in mezzo. Ma la retroguardia corallina è attenta e spazza via la palla.

17'
Brutto rinvio di Oliva, che scarica palla su Marigliano ma Messina gli ruba il pallone. Il difensore del Rotonda, però, è bravo a recuperare.

15'
ammonito Francesco Di Nunzio

14'
fuorigioco fischiato a Fabio Longo, di pochissimo in posizione irregolare

12'
Altro calcio d'angolo battuto da Trecarichi che viene sprecato dal Rotonda.

12'
calcio d'angolo battuto da Lucas Trecarichi, nulla di fatto.

9'
Bell'azione di Flores che avanza in area di rigore ma virene fermato.

8'
ammonito Raffaele Auriemma

6'
fuorigioco fischiato a Marzio Celiento

4'
Subito nervi testi, scoppia una mini rissa per un contrasto di gioco. L'arbitro seda tutto.

1'
E' iniziata la gara

Dopo la sconfitta contro la Sancataldese, è stata rivoluzione in casa Turris. Via il direttore sportivo Antonio Governucci e l'allenatore Teore Grimaldi. Sulla panchina dei corallini ecco Franco Fabiano. L'esordio casalingo per il nuovo tecnico corrisponde con il match contro il Rotonda, reduce dalla sconfitta pesante contro l'Acireale e vogliosa di riscatto.