60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Ingoglia

Il Marsala batte la Sancataldese con un convincente 4-1 con le reti di Maraucci e Tripoli nel primo tempo e due volte con Balistrieri nella ripresa. Di Aloia al26esimo minuto la rete della formazione ospite. Gli azzurri conquistano così tre punti importanti per la classifica ma molto più per l'aspetto morale. Marsala cinico e quadrato, Sancataldese irriconoscibile che quasi mai si è affacciata in maniera decisa nelle parti di Giappone.

90'+3
tiro alto di Manfrè in velocità dopo essere entrato in area dalla destra

90'+2
L'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero

87'
tiro fuori di Candiano che fallisce una sorta di rigore in movimento su perfetto cross di Galfano dalla sinistra

86'
Sostituzione: esce Pietro Tripoli ed entra Vincenzo Parisi

85'
tiro fuori di Manfrè dal cuore dell'area di rigore, servito sulla corsa da Ciancimino

84'
tiro crosso  fuori di Maimone dalla sinistra

82'
tiro fuori di Salvatore Cocuzza dal limite dell'area

80'
Sostituzione: esce Pietro Balistreri ed entra Marco Ciancimino

79'
Sostituzione: esce Alessandro Prezzabile ed entra Vincenzo Manfrè

78'
calcio d'angolo per il Marsala

77'
Sostituzione: esce Claudio Costanzo ed entra Salvatore Cocuzza

73'
ammonito Giuseppe Zappalà per essere entrato in gioco pericoloso su Prezzabile nel cerchio centrale del campo

72'
Riprende adesso il gioco con il calcio di punizione battuto da Giappone

71'
Gioco fermo perché Maraucci è rimasto a terra nella propria area di rigore dopo aver subito fallo

70'
calcio d'angolo per la Sanacataldese

69'
ammonito Alessandro Prezzabile

69'
calcio d'angolo per la Sancataldese

63'
ammonito Davide Di Stefano, per atterramento di Sekkoum

62'
tiro in porta di Luca Ficarrotta dalla lunga distanza parato agevolmente da Giappone

58'
ammonito Giovanni Leonardi per atterramento a centrocampo di Sekkoum

58'
Sostituzione: esce Dario Barraco ed entra Giammarco Corsino. Barraco lascia il campo dolorante.

56'
goal di Pietro Balistreri, bravo a correggere in rete un pallone svirgolato da Maraucci, tutto sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra battuta da Barraco

55'
Sostituzione: esce Giuseppe Zappalà ed entra Damiano Lo Giudice

52'
Goal di Pietro Balistreri, perfetta incornata su cross dal fondo di Tripoli dalla destra

50'

49'
nessuna variazione nelle due formazioni rispetto il primo tempo

47'

Si va all'intervallo con il Marsala in vantaggio 2-1 per effetto delle reti al 5' di Maraucci e al 20' di Tripoli mentre il goal della formazione ospite a firma di Aloia è arrivato al 26esimo. Un buon Marsala accorto in difesa si è rivelato cinico in avanti con due tiri e due goal.

45'+1
L'arbitro ha concesso 3 minuti di recupero

45'
tiro fuori di Di Marco sugli su punizione calciata da Ficarotta ma la posizione era di offside

40'
è ripreso adesso il gioco con Tripoli a bordo campo

39'
A terra Tripoli, colpito fortuitamente al volto da un avversario. Tripoli che gioca con una vistosa maschera protettiva,  in seguito alla contusione allo zigomo procuratasi la scorsa settimana a Messina. In campo i sanitari del Marsala stanno prestando le giuste cure  all'attaccante

33'
gioco fermo per uno scontro in area sancataldese dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo

32'

32'
tiro fuori di Luca Ficarrotta, ben servito dal cross perfetto di Condorelli, l'attaccante al volo calcia abbondantemente a lato

26'
Goal di Alessandro Aloia corregge in rete un pallone vagante nei pressi dell'arietta piccola sul precedente cross di Ficarotta e la sponda di testa di Leonardi

24'
calcio d'angolo per la sancataldese

20'
ammonito Nagib Sekkoum per avere atterrato Condorelli sull'asse mediana del campo

19'
GOOOL MARSALA! Tripodi è bravo a farsi trovare libero al secondo palo e di prima spedisce in fondo al sacco un perfetto cross di Barraco dalla sinistra

17'
Punizione calciata da Ficarotta dalla destra con il pallone respinto dalla barriera

16'
tiro in porta di Alessandro Aloia da posizione defilata dopo un incertezza dell'estremo difensore azzurro, bravo a recuperare poi la posizione e impossessarsi  della sfera

12'
tiro in porta di Ficarotta dal vertice destro dell'area di rigore, pallone bloccato a terra da Giappone

11'
proteste del Marsala per un presunto calcio di rigore non concesso per una spinta in area su Balistrieri

10'

5'
GOOOL MARSALA! Rete di Maraucci che in mischia risolve una serie di batti e ribatti sugli sviluppi del calcio d'angolo

5'

3'
Prima conclusione a rete della gara la esegue Tripoli, il suo pallone respinto da Di Marco

Il Marsala cerca riscatto dopo la volenterosa, ma infruttuosa, trasferta contro il Messina. Al Lombardo Angotta arriva la Sancataldese di Mascara: si preannuncia un match entusiasmante e ricco di gol tra due squadre votate all'attacco.