60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Carmelo Amato

Tre a zero il finale dal D'Alcontres-Barone. Partita vinta agevolmente dal Bari, squadra che ha dimostrato di essere illegale per la categoria. Igea Virtus che ha tentato di rimanere in partita il più possibile, ma ha pagato a caro prezzo gli errori del portiere Cetrangolo e l'inesperienza di parecchi elementi della rosa. Alla fine applausi per tutti gli atleti in campo.

90'+3
GOOLL BARI!! Il neo entrato Mattera batte da dentro l'area di rigore Centrangolo.

90'+2
Per il Bari entra Giuseppe Mattera ed esce Zaccaria Hamlili

89'
Per l'Igea Virtus entra Giuseppe Mirabile ed esce Giuseppe Miuccio.

88'
Pura accademia per il Bari in questa ripresa. Igea Virtus che sta tentando di limitare i danni.

83'
Per il Bari entra Mauro Bollino ed esce Simone Simeri.

82'
Grande parata di Marfella che salva sul colpo di testa di Dadone.

80'
Per l'Igea entra Danny Grillo ed esce Aaron Akrapovic

76'
Girandola di cambi in entrambi le formazioni. Igea Virtus che cerca con orgoglio di creare qualche pericolo alla difesa bianco-rossa, ma nessun pericolo concreto per il portiere Morfella

72'
Per il Bari entra Demiro Pozzebon ed esce Samuele Neglia

71'
Per l'Igea Virtus entra Agatino Dadone ed esce Gianluca Gazzé

66'
Bari che gestisce agevolmente la gara nella ripresa, mentre l'Igea Virtus non riesce a costruire azioni degne di tal nome. Gara noiosa e senza emozioni.

61'
Per il Bari entra Andrea Feola ed esce Franco Brienza

54'
Per l'Igea Virtus entra Giordano Santapaola ed esce Salvatore Lancia

50'
Per il Bari entra Enrico Piovanello ed esce Christian Langella

Finisce 2-0 la prima frazione di gioco. Bari cinico nell'approfittare degli errori della difesa igeana, in particolare del portiere  Cetrangolo. Igea Virtus che esce comunque tra gli applausi del proprio pubblico.

45'
Bari che ottenuto il raddoppio sta gestendo agevolmente la contesa. Igea Virtus tramortita e incapace di reagire.

40'
GOOL BARI! Francesco Bolzoni dal limite batte Cetrangolo dopo una stupenda azione della squadra di Cornacchini.

35'
Igea Virtus che ha accusato il colpo del goal subito, con il Bari che sta chiudendo i giallorossi nella propria metà campo.

29'
GOOOL BARI!!! Segna Luigi D'Ignazio su errore del portiere Cetrangolo che si tuffa goffamente e il pallone passa sotto le mani del portiere

25'
Cetrangolo anticipa in uscita Simeri

23'
Predominio territoriale del Bari, ma Igea Virtus che si difende con ordine. Latitano le occasioni da rete.

19'
Igea Virtus decisa su ogni pallone. Mancuso fino a questo momento soddisfatto della prova dei suoi ragazzi.

15'
Primi richiami da parte di Cornacchini ai suoi uomini. Il tecnico vuole maggior velocità nell'azione di ripartenza.

9'
Partita che è iniziata con le due squadre che si stanno studiando. Nessuna azione degna di nota. Gran tifo da parte delle due tifoserie sugli spalti dello stadio D'ALCONTRES-BARONE. Circa 1600 gli spettatori

Trasferta siciliana per il Bari: i biancorossi di Cornacchini affrontano l'Igea Virtus, reduce dalla sconfitta di misura contro la Palmese. Per i pugliesi sarà gara da affrontare con le dovute attenzione. L'Igea, infatti, in casa ha già battuto il Messina.