75'
90'
Cronaca a cura di: Enzo Emmanuello

90'+7
Dopo 7 minuti di recupero. Triplice fischio dell'Arbitro Bertini. Finisce in parità

90'+5
Si giocano gli ultimi istanti di recupero

88'
ammonito Khaled Khouaja

88'
La Palmese trova la rete del pareggio con Pascarella che mette il pallone alle spalle di Castaldo sfruttando una deviazione decisiva di Sicignano

88'
GOOOL PALMESE! Pascarella trova il pareggio!

87'
Domenico Brunetti ammonito

86'
Sostituzione: esce Giuliano Alma ed entra Khaled Khouaja

85'
Louis Dieme si di vincola agevolmente in area, lascia partire un tiro potente dal limite dell'area piccola che Salvatore Barbieri devia sopra la traversa

85'
Gela che continua stazionarie stabilmente nella metà campo avversaria

84'
ed entra Sostituzione: esce Giuseppe Calivà ed entra Salvatore Pascarella

83'
Sostituzione: esce Simone Schisciano ed entra Claudio Cuzzilla

82'
Sostituzione: esce Francesco Mannoni ed entra Salvatore Federico

77'
GOOOL GELA! Dieme! L'attaccante concretizza al massimo un suggerimento di Vincenzo Polito

75'
Sostituzione: esce Simone Lavilla Marco Piras ed entra Marco Piras

74'
Louis Dieme da due passi non riesce a deviare la palla in porta dopo un ottimo assist di Arcangelo Ragosta

71'
Sostituzione: esce Domenico Saba ed entra Francesco Barbaro

68'
Tiro velleitario di Simone Schisciano parato agevolmente da Salvatore Barbieri

64'
Tiro pericoloso di Pasquale Trentinella che viene deviato in angolo da un difensore biancoazzurro

63'
ammonito Pasquale Trentinella

60'
Sostituzione: esce Domenico Brunetti ed entra Domenico Saba

52'
tiro fuori di Andrea Burato

50'
Sostituzione: esce Davide Bonadio ed entra Domenico Mistretta

46'
Sostituzione: esce Mousa Balla Sowe ed entra Louis Dieme

45'+3
Dopo 3 minuti di recupero il direttore di gara chiude il primo tempo

43'
Questa volta é Mousa Balla Sowe a non approfittare di una uscita incerta di Salvatore Barbieri, calciando malamente alto

43'
Diagonale di Radosta respinto con non poche difficoltà dal portiere avversario

42'
Tiro dal limite di Giuseppe Calivà parato da Placido Castaldo in due tempi

37'
calcio d'angolo

32'
Ottime trame di gioco del Gela ma non riesce ad essere incisivo nell'area di rigore della Palmese che fino ad adesso non ha rischiato nulla

21'
Sugli sviluppi di un corner é Domenico Brunetti a colpire di testa impegnando Placido Castaldo

19'
tiro in porta di Andrea Burato Francesco Mannoni parata di Salvatore Barbieri

18'
tiro fuori di Ragosta da fuori area

11'
Nessuna azione degna di nota. Leggera supremazia territoriale dei padroni di casa

3'
In un clima surreale (ennesima gara a porte chiuse) inizia la gara

Il Gela di Zeman jr vola dopo due successi esterni di fila con Portici e Città di Messina. Al Presti arriva la Palmese, reduce dal successo di misura casalingo nei minuti di recupero contro l'Igea Virtus. Sarà una gara equilibrata con i biancazzurri vogliosi di continuare il periodo positivo e mantenere la scia del Bari.