60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce 2-2 tra Cittanovese e Messina. Gara equilibrante e vibrante al Comunale di Cittanova. Siciliani due volte in vantaggio e per altrettante volte ripresi dai calabresi. A segno Genevier al 4', poi pareggio di Crucitti al 33'. Poco prima del riposo arriva il gol di Arcidiacono, pareggiato ad inizio ripresa da Abayian! Poi occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia.

94'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Novembre, esce Napolitano.

88'
Sempre equilibrio al Comunale tra Cittanovese e Messina.

85'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Cataldi, esce Touray.

77'
CAMBIO MESSINA: entra Bossa, esce Cocimano.

77'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Postorino, esce Sapone.

74'
CAMBIO MESSINA: entra Petrilli, esce Traditi.

72'
Ancora Messina dalle parti di Cassalia, con una azione susseguente a punizione battuta da Genevier, ma il tiro di Cocimano si perde sul fondo

67'
RABBENI! Subito pericoloso il neo-entrato, ma Cassalia è attento.

66'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Tomas, esce Barilaro.

65'
CAMBIO MESSINA: entra Gambino, esce Rabbeni.

58'
BIONDI! Tiro dalla distanza del giocatore del Messina, palla respinta.

55'
MESSINA VICINO AL TRIS! Conclusione di Arcidiacono su cui è attento Cassalia a deviare.

47'
GOOOOL CITTANOVESE!!! Pareggia la squadra di casa con Abayian bravo a colpire di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

46'
SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre!

45'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Ansalone, esce Paviglianiti.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione a Cittanova. La squadra siciliana è in vantaggio per 1-2 contro i padroni di casa: decidono le reti di Genevier e Arcidiacono.

44'
GOOOOL MESSINA!!! Arcidiacono porta in vantaggio i giallorossi!

33'
GOOOOL CITTANOVESE!!! CRUCITTI! Pareggia la squadra di casa con la rete del giocatore su calcio di punizione, Meo, però, resta sorpreso, complice una deviazione e la palla termina in fondo al sacco

28'
AMMONITO TRADITI! Cartellino giallo per il centrocampista del Messina.

24'
Attacca la Cittanovese, ma Napolitano non trova lo spazio per colpire a rete, poi viene atterrato. L'arbitro lascia prosegurie.

21'
GAMBINO! Messina vicino al raddoppio, ma la punizione dell'attaccante termina di poco a lato!

18'
CITTANOVESE PERICOLOSA! Napolitano si trova in ottima posizione per battere a rete, ma il suo tiro finisce alto.

13'
MESSINA VICINA AL RADDOPPIO! Traditi spreca una buona occasione sbagliando la misura dell'ultimo passaggio

8'

La Cittanovese prova a spingere e guadagna due corner di fila, ma senza creare pericoli.

4'
GOOOOOL MESSINA!!! Genevier! Cambia subito il risultato a Cittanova con il vantaggio dei peloritani con il gol segnato dal centrocampista sugli sviluppi di calcio di punizione.

1'
SI PARTE! Inizia la gara tra Cittanovese e Messina.

Dopo la gara "storica", ma con sconfitta, contro il Bari, la Cittanovese ospita al Comunale un'altra big del girone, il Messina. La classifica, però, dice che entrambe le squadre hanno 3 punti e i valori visti in questo inizio di stagione non danno un esito scontato. Sarà match vero con i giallorossi reduce dalla sofferta vittoria contro il Marsala.