60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Termina 0-2 la gara fra Castrovillari e Nocerina. nel primo tempo la marcatura di Giorgio che approfitta di una mischia in area dei lupi per ribadire in rete dopo la respinta del palo su colpo di testa Ruggiero. Nel secondo tempo proprio Ruggiero prende in contro tempo la difesa rossonera e in contropiede, dopo una corsa di 50 metri, la spedisce alle spalle di Cellitti. Padroni di casa che si rendono pericolosi con la traversa nel primo tempo colpita da Ungaro. La prossima giornata vedrà il Castrovillari ospitare il Rotonda, mentre la Nocerina contro la Palmese.

90'
4 minuti di recupero!

89'
Sgroppata di Ruggiero che in campo aperto si fa 50 metri e da solo davanti a Cellitti la insacca. 2-0 Nocerina!

88'
RADDOPPIOOO NOCERINA! Rete di Ruggiero

83'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: giallo per Grimaldi

81'
CAMBIO NOCERINA: entra Accardo, esce Giorgio

80'
Attacca il Castrovillari ma non trova sbocchi

77'
Molti errori in ripartenza da parte dei rossoneri di mister Bruno

70'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Canale, esce Pandolfi

67'
Inserimento di Ruggiero che anticipa il difensore casalingo, ma conclude sopra la porta dell'estremo difensore rossonero

63'
CAMBIO NOCERINA: entra Cardone, esce Vatiero

59'
Tenta il Castrovillari di buttarsi in avanti alla ricerca del pareggio

53'
Calcio piazzato gettato al vento da Gallon che con l'interno destro spara sopra la traversa

53'
Punizione dal limite per i padroni di casa: sulla battuta ci sono Catinali e Gallon

49'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Grimaldi esce Corsaro

48'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Castilla esce Indelicato

47'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Puntoriere esce Lavrendi

46'
Comincia la ripresa!

Finisce 0-1 per la Nocerina, che grazie al gol nato in maniera casuale di Giorgio è in vantaggio al Mimmo Rende. Castrovillari che ha da recriminare la traversa colpita da Ungaro verso il ventesimo.

43'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: giallo per Siano

43'
Mischia in area di rigore rossonera, Ruggiero colpisce il palo di testa, sulla ribattuta è lesto Giorgio che non ha margine di errore!

42'
RETEEEEE! Nocerina in vantaggio con Giorgio

38'
Prova Gallon da posizione defilata, blocca con sicurezza Feola

36'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: giallo per Lavrendi

33'
OCCASIONE NOCERINA: Simonetti impatta male, di testa, il pallone crossatogli da Festa da posizione ravvicinata

29'
calcio d'angolo di Ruggiero per gli ospiti battuto corto, ma il traversone messo in mezzo da Vuolo è bloccato da Cellitti

27'
Tentativo di alleggerimento di Indelicato che colpisce male il pallone spedendolo in curva

19'
Destro dalla distanza di Indelicato che non impensierisce Feola

18'
OCCASIONE CASTROVILLARI: svetta di testa, da corner, più in alto di tutti Ungaro, ma la palla si infrange sulla traversa

18'
Primo corner della gara affidato al piede caldo di Catinali

14'
Molti errori in fase di impostazione dell'azione offensiva da parte dei padroni di casa

14'
Insistono gli ospiti alla ricerca del varco giusto, rossoneri costretti a ripiegare in difesa

8'
Fase della gara molto tattica, gioco improntato a centrocampo

4'
Il primo tiro della gara è della Nocerina: Ruggiero calcia alto da fuori area

2'
Partenza a razzo delle due compagini.

1'
E' cominciata Castrovillari-Nocerina!

Momento difficile per il Castrovillari. La società calabrese ha esonerato l'allenatore Francesco Ferraro dopo il pari contro il Troina. Serve una cosa per i calabresi e contro la Nocerina non sarà facile. Per i campani, 4 punti in 3 gare, l'occasione di cogliere anche il primo successo esterno.