45'
60'
75'
90'

L'Acireale non riesce a infilare il terzo successo consecutivo, e si fa fermare sul pari interno dal Roccella. Granata in vantaggio con Madonia alla mezz'ora, poi nella ripresa pareggia i conti il colpo di testa di Cordova. Pari tutto sommato giusto, anche se nel finale l'Acireale va vicinissimo alr addoppio con la traversa centrata da Leotta.

90'+6
FINITA ! L'Acireale non riesce a conquistare la terza vittoria consecutiva e si ferma sull'1-1 contro il Roccella

90'+4
Goal annullato all'Acireale per un dubbio off-side di Madonia (che aveva fatto il cross)

90'+2
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Simone Sicurella ed entra Stefano Dicuonzo

88'
Entra Scrivo, esce Santoro

88'
Colpo di testa a lato di Campanaro

87'
Adesso l'Acireale pressa furiosamente alla ricerca del nuovo vantaggio

85'
OCCASIONE ACIREALE! Punizione velenosa di Savanarola, vola Scuffia e manda in corner.

84'
CLAMOROSA TRAVERSA ! Leotta recupera palla al limite, e con un tiro a giro cerca l'angolo alto: Scuffia è battuto, ma la traversa respinge.

81'
Sostituzione: esce Salvatore Manfrellotti ed entra Carmelo Bellomonte

77'
Tiro al volo di Savanarola su corta respinta della difesa, palla abbondantemente a lato

75'
Sostituzione: esce Giuseppe Russo ed entra Antonino Tramonte

75'
OCCASIONE ROCCELLA! Mischia furibonda nell'area piccola dell'Acireale, ha la meglio la difesa granata che spazza

70'
CARTELLINO GIALLO ! Strumbo ferma con le cattive Madonia, e rimedia l'ammonizione

70'
ammonito Domenico Strumbo

68'
Sostituzione: esce Giuseppe Riitano ed entra Antonio Filippone

66'
Sostituzione: esce Gabriele Aprile ed entra Mattia Leotta

65'
Sostituzione: esce Matteo Manfrè ed entra Damiano Lentini

61'
OCCASIONE ACIREALE! Manfrellotti lanciato bene in area viene contrato da un difensore al momento del tiro

58'
ed entra Marco Iannò Sostituzione: esce Giovanni Di Pasquale

56'
Il goal del Roccella era nell'aria, specie su azioni di calcio piazzato; i giocatori calabresi sempre in anticipo sui difensori granata su azioni di corner

54'
PAREGGIO ROCCELLA ! Sull'ennesimo corner, colpo di testa di Cordova che non lascia scampo a Biondi

53'
goal di Consalvo Cordova

52'
Sul secondo dei due corner consecutivi, colpo di testa alto di Strumbo

51'
Parte subito forte il Roccella alla ricerca del pareggio. Due corner consecutivi per gli ospiti.

50'
Sostituzione: esce Gianfranco Rondinelli ed entra Domenico Tassone

49'
CARTELLINO GIALLO ! Subito un ammonito per l'Acireale, se lo becca Di Pasquale che ferma con le cattive Catalano

49'
ammonito Giovanni Di Pasquale

47'
Comincia la ripresa. Si riparte con l'Acireale avanti 1-0

Acireale meno convincente, in questo primo tempo, rispetto alle ultime due partite, ma tanto basta per chiudere il primo tempo in vantaggio. Decide la rete di Madonia poco oltre la mezz'ora.

45'+4
Tiro a giro di Madonia alto sulla traversa, che chiude la prima frazione di gioco.

45'+3
ammonito Evans Osei

45'+2
CARTELLINO GIALLO ! Altro brutto fallo a centrocampo del Roccella, questa volta ad opera di Osei

45'+2
Due minuti di recupero

45'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito per il Roccella Riitano, in campo dall'inizio al posto di Santoro, per un brutto fallo a centrocampo

44'
ammonito Giuseppe Riitano

36'
Reazione del Roccella, tiro di Catalano respinto in corner da un difensore

32'
ACIREALE IN VANTAGGIO! Contropiede fulminante dell'Acireale, scambio tra Manfré e Madonia che si accentra e tira, e complice anche una leggera deviazione di un difensore che mette fuori causa Scuffia, porta in vantaggio i granata.

32'
goal di Giuseppe Madonia

31'
Prova Catalano dai 25 metri, palla alta

22'
Azione personale di Manfré, tiro dal limite debole e centrale, nessun problema per Scuffia.

17'
Conclusione dalla distanza di Catalano, facile per Biondi.

13'
OCCASIONE ACIREALE ! Sul corner mezza girata di Campanaro, spettacolare ma debole, blocca Scuffia

13'
OCCASIONE ACIREALE ! Punizione dal limite di Savanarola,gran parata di Scuffia.

12'
Cross velenoso dentro su punizione del Roccella, uscita a farfalle di Biondi, poi la difesa libera

10'
partita cominciata da qualche minuto, Acireale meno brillante rispettoa Castrovillari, ma anche rispetto al match interno contro la Nocerina

L'Acireale non vuole fermarsi: due successi di fila per la squadra di Breve. E come dice il proverbio, non c'è due senza tre. Sulla strada degli acesi, però, c'è il Roccella, voglioso di riscatto dopo il k.o. casalingo contro il Locri nel derby.