60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Partita bella e godibile allo stadio Lo Presti, tra due squadre affrontatesi a viso aperto e che hanno creato buone occasioni sia da un lato che dall'altro.

FINISCE QUI! La Palmese chiude in bellezza un anno straordinario, battendo l'Acireale e festeggiando con il proprio pubblico una salvezza straordinaria, considerando le difficoltà incontrate sin dall'inizio della stagione.

90'+1
Savonarola ci prova in sforbiciato sul cross di Rucci, alto.

90'
5 MINUTI DI RECUPERO

90'
RADDOPPIO PALMESE, GOAL DI MISTRETTA. Bella azione di Bonadio sulla sinistra, palla per Mistretta che si defila e appoggia fuori. Cross di Bonadio per lo stesso Mistretta che colpisce di testa e infila Amella. Palmese 2 Acireale 0

88'
Calcio di punizione sulla sinistra per fallo fatto da Raffaele Gambuzza su Mistretta

87'
OCCASIONE ACIREALE. Raucci prende palla in area e tira, parata di Salvatore Barbieri, che prima contrasta il giocatore dell'Acireale e poi blocca in due tempi.

86'
calcio d'angolo per l'Acireale

86'
Tiro in porta di Giuseppe Savanarola parata di Salvatore Barbieri, che blocca palla stendendosi a terra

84'
Punizione tirata fuori di poco da Ferdinando Raucci

83'
ammonito Domenico Brunetti

82'
OCCASIONE PER LA PALMESE. Contropiede fulminante della Palmese con Bruno, palla per Colica che supera il portiere, palla al centro per Piras, la Palmese rimane in area ma nessuno tira. Chiude Gambuzza, ma la Palmese ha sprecato una occasione d'oro a portiere battuto.

80'
Pronto in cambio. Esce Costantino Chidichimo ed entra Marco Piras

78'
Chidichimo esce dal campo in barella. Al suo posto entrerà Piras.

77'
Rimane a terra Chidichimo dopo uno scontro di gioco.

77'
Tiro fuori di Danilo Sorbello, che dal limite dell'area prova la conclusione a giro sul secondo palo.

73'
Sostituzione Acireale: esce Aboubacar Sidibe ed entra Damiano Lentini. Sidibe, visibilmente stanco, chiedeva il cambio da un po'.

72'
Sostituzione Palmese: esce Ciro Lucchese ed entra Davide Bonadio

72'
tiro potente ma fuori misura di Benedetto Dadone

71'
OCCASIONE PALMESE. Contropiede dei neroverdi con Calivà, passaggio filtrante per Colica che tocca palla ma viene fermato dall'intervento di Amella.

68'
OCCASIONE PALMESE. Basile prende palla in area e tiro in porta. Parata di Antonino Amella

66'
Sostituzione: esce Adamzaki Outtara ed entra Domenico Mistretta

65'
Sostituzione: esce Nello Gambi ed entra Costantino Chidichimo

64'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Gabriele Talotta ed entra Benedetto Dadone

64'
Sostituzione: esce Mattia Leotta ed entra Danilo Sorbello

64'
PALO ACIREALE. Lavilla rischia e perde palla dentro l'area, tiro a colpo sicuro di Leotta e miracolo di Barbieri che si immola e manda la palla sul  palo.

59'
Tiro fuori di Aboubacar Sidibe

58'
Calcio di punizione dai 30 metri per l'Acireale.

58'
OCCASIONE PALMESE. Calivà serve Ouattara, che controlla di testa e lascia partire il tiro. Fuori di poco.

51'
Sostituzione Palmese: esce Domenico Saba ed entra David Basile

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO, Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0 per la Palmese.

45'+1
2 MINUTI DI RECUPERO

42'
Tiro di Fabio Campanaro, che colpisce malissimo la palla, spedendola quasi nei pressi della bandierina.

40'
OCCASIONE ACIREALE. Cross di Raucci, Bruno anticipa di testa Savonarola.

39'
ALTRA OCCASIONE PER LA PALMESE. Ouattara parte dalla destra, si accentra al limite dell'area e prova il tiro di sinistro, ribattuto da Gambuzza.

38'
OCCASIONE PALMESE. Grande giocata sulla destra di Calivà, che supera Raucci con una magia e lancia in porta Ouattara. fuorigioco del numero 9 della Palmese, che mette la palla in porta, ma la bandierina del guardalinee era già alzata.

31'
OCCASIONE ACIREALE. Pasticcio di Barbieri che perde palla in uscita. Sulla palla si avventa Savonarola, solo a porta vuota. Miracoloso il salvataggio di Bruno, che toglie la palla al giocatore dell'Acireale intervenendo distendendosi e colpendo la palla a mezza altezza con la punta del piede.

30'
ALTRA OCCASIONE PER LA PALMESE. Sul corner palla ancora per Brunetti, che colpisce palla di piatto al volo e sfiora l'incrocio dei pali.

29'
OCCASIONE PALMESE. SUl corner battuto da Gambi, colpo di testa di Domenico Brunetti e miracolo di Amella. Altro calcio d'angolo

27'
calcio d'angolo per la Palmese

24'
Occasione Acireale. Cross dalla destra di Campanaro, due giocatori dell'Acireale mancano l'appuntamento con il pallone, il terzo ci arriva ma viene solo colpito dal pallone. RImessa dal fondo per la Palmese.

22'
Cross insidioso di Calivà per la testa di Ouattara che non ci arriva di un soffio. Fuorigioco del numero 9 neroverde.

17'
Azione insistita di Lavilla che prova ad entrare in area palla al piede. Viene fermato al limite, forse con un fallo, da Gambuzza. Per il direttore di gara si può proseguire.

13'
OCCASIONE ACIREALE. Lancio lungo verso Leotta. Gambi si scontra con Barbieri in uscita. Con la porta sguarnita Leotta è costretto al dribbling dal ritorno di Bruno. Il successivo tiro dello stesso Leotta finisce fuori con Barbieri che non era ancora rientrato tra i pali. Acireale vicino al pareggio.

11'
OCCASIONE ACIREALE. Passaggio filtrante di Sidibe per Leotta, anticipato solo dall'uscita bassa di Barbieri.

8'
ALTRA OCCASIONE PER LA PALMESE. Cross insidioso di Lavilla dalla destra, Aprile devia. Calcio d'angolo

6'
GOOOL PALMESE. Azione corale dei Neroverdi che vanno in vantaggio. Filtrante di Gambi per Ouattara, che scorre sul fondo e mette la palla bassa a centro area.assist perfetto, e goal di Domenico Saba, che deve solo spingere la palla in porta.

4'
OCCASIONE PER LA PALMESE, CALIVA' VICINO AL GOL. Sidibe scivola e perde palla a centrocampo. Calivà vede Amella fuori dai pali e prova il tiro in porta da lontanissimo, alto di poco sopra la traversa.

1'
Palmese subito in avanti con Saba, chiuso da Raucci

1'
PARTITI! Inizia Palmese - Acireale.

In occasione di questo ultimo match al Lo Presti, i giocatori della Palmese scenderanno in campo con i manifesti riguardanti l'iniziativa di mobilitazione generale indetta dalla Città di Palmi per protestare contro la drammatica situazione della sanità nella Piana di Gioia Tauro e nella provincia di Reggio Calabria, in programma per le 9.30 di Venerdì 10 Maggio.

L'Acireale è tornata alla vittoria nell'ultima gara contro il Portici, ma per i playoff bisogna vincere contro la Palmese, ormai aritmeticamente salva. I siciliani possono giocarsi l'accesso alla fase successiva, ma servono i tre punti per rintuzzare l'assalto proprio dei campani.