Sostituzione: esce Giuseppe Quintoni ed entra Christian Ferraù

Vicino al pareggio il Castrovillari con Puntoriere: il suo destro di poco alto

Sostituzione: esce Francesco Codagnone ed entra Luis Fabian Galesio

Sostituzione: esce Simone Fioretti ed entra Marco Puntoriere

71'
ammonito Alessandro Fragapane

69'
Ci riprova ancora Codagnone ma il suo destro, da buona posizione, viene ribattuto dalla difesa

68'
Sostituzione: esce Alessandro Cangemi ed entra Francesco Calcagno

60'
Sostituzione: esce Giuseppe Consiglio ed entra Gioele Corsaro

60'
Sostituzione: esce Davide Miocchi ed entra Michele Canale

53'
GOOOOALLL di Francesco Codagnone che segna con il tap in da dentro l'area

48'
subito pericoloso il Città di Messina con Cangemi che si inserisce in area ma Galluzzo è bravo a bloccare il pallone

46'
SI RIPARTE

FINISCE LA PRIMA FRAZIONE. Risultato bloccato ma il Castrovillari si è fatto preferire per gioco ed occasioni

45'+1
ammonito Cosimo Forgione per gioco pericoloso

44'
Ancora tentativo di Forgione ma palla centrale e Paterniti blocca

37'
Grande occasione per il Castrovillari: angolo di Lanza e colpo di testa di Forgione che si stampa sul palo

29'
Prima occasione per il Castrovillari: bel tiro a giro di Pandolfi che va vicino all'incrocio

24'
Non si segnalano importanti azioni da goal, soffia un forte vento sull'impianto di Messina

16'
Ci prova Quintoni da fuori area, ma tiro smorzato

6'
Buoni ritmi in questo avvio di gara con le due squadre che si affrontano a viso aperto

1'
SI PARTE

Il Città di Messina va a caccia di punti importanti per un piazzamento positivo in ottica playout. Il Castrovillari, però, non può commettere passi falsi visto che è in piena zona playoff. Non sarà una gara banale quella che si disputerà al Despar Stadium.