60'
75'
90'

FINISCE QUI LA PARTITA

Una grande Turris batte senza problemi la Nocerina. Un netto 4-0 che poteva diventare addirittura più rotondo viste le tante occasioni create. Nocerina di fatto mai pericolosa, ed è sicuramente una sconfitta importante in chiave play-off.

90'+4

Cunzi di testa sfiora il 5-0!

90'
Goal di Vincenzo Di Dato! C'è gioia anche per l'attaccante classe 2000

90'
Ci prova Cunzi su punizione, tiro sballato.

88'
Sostituzione: esce Moussa Coulibaly ed entra Giacomo Petillo

87'
Sostituzione: esce Raffaele Fabiano ed entra Michael Fibiano

77'
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra Vincenzo Di Dato

77'
Sostituzione: esce Felice Simonetti ed entra Kevin Giorgio

75'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Domenico Aliperta

73'
Strepitosa parata di Casolare su Coulibaly!

72'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Evangelista Cunzi

70'
Goal di Fabio Longo! Va in gol anche il capitano! Azione di contropiede micidiale che libera Longo, a tu per tu con Novelli. Il 9 corallino è spietato.

64'
Fuori Amendola dentro Orlando

62'
Goal di Simone Addessi! Conclusione da fuori area imparabile per Novelli. Tiro stupendo che non lascia scampo al portiere.

60'
Sostituzione: esce Filippo Di Crosta ed entra Antonio Cardone

60'
Nocerina pericolosa con Coulibaly che mette al centro un bel pallone ma non ci arriva nessuno.

56'
Esce Vatiero ed entra Festa

50'
Nessun cambio tra le due squadre

46'
E' iniziato il secondo tempo!

45'+2
Ancora Celiento! Grandissimo contropiede portato su da Addessi, che taglia verso il centro e vede (e serve con il sinistro) il taglio di Celiento. L'esterno corallino spara, però, addosso a Novelli.

45'
Concessi 2 minuti di recupero.

44'
Splendida azione personale di Celiento, che salta 4 uomini e va alla conclusione. Ma il suo tiro è sballato.

42'
Turris vicinissima al 2-0! Grande azione dei corallini che si sviluppa sulla sinistra. Celiento al centro dell'area va alla conclusione, parata da Novelli. Sulla respinta arriva ancora una volta Vacca, ma l'estremo difensore della Nocerina compie un altro miracolo. Il centrocampista, però, era in fuorigioco

35'
Punizione pericolosa battuta da Celiento, pallone che resta in area ma nessun corallino riesce ad andare alla conclusione diretta in porta.

25'
Goal di Raffaele Vacca! La Turris passa in vantaggio: azione che si sviluppa dai piedi di Celiento, che mette un bel pallone nell'area di rigore. Svetta Vacca, che di testa colpisce la palla. Traiettoria un po' strana, quasi un pallonetto che va a beffare Novelli.

24'
Auriemma si fa soffiare la palla da Vatiero, che mette un cross dalla destra sul quale però non arriva nessuno

22'
Nocerina pericolosa con Simonetti, la sua conclusione viene deviata.

21'
Grande ripiegamento difensivo di Addessi su Di Crosta, che stava entrando in area di rigore corallina.

18'
Conclusione in porta ad opera di Franco. Bel sinistro a giro, ma Novelli risponde presente.

15'
Sostituzione: esce Nicola Formisano ed entra Raffaele Auriemma

12'
Si perdono secondi di gioco poiché è a terra Formisano.

7'
Ammonito Francesco De Feo

6'
Ottimo disimpegno di Caso che elude il pressing di Longo

4'
Turris che parte subito forte aggredendo la Nocerina

1'
E' INIZIATA LA PARTITA

La Turris chiude la stagione regolare, in casa, affrontando la Nocerina: il secondo posto è blindato e sarà l'occasione per aumentare il bottino per bomber Longo. La Nocerina, ormai salva, mira a guastare la festa alla squadra corallina.