60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

FINITA !!! La Sancataldese espugna il "S. Filippo" e mette seriamente nei guai il Messina, che avrà adesso solo il risultato pieno da ottenere domenica prossima a Rotonda per evitare la lotteria dei play out. Meritata vittoria dei verde amaranto, bravi a sfruttare le occasioni avute ed a rendere sterile la reazione dei padroni di casa, troppo confusi ed arruffoni.

90'+5
cartellino rosso per Fabrizio Ferrante del Messina

90'+5
OCCASIONE MESSINA! Dascoli sparacchia di piatto da ottima posizione

90'
CINQUE MINUTI DI RECUPERO!

89'
Sostituzione MESSINA: esce Loris Traditi ed entra Andrea Selvaggio

86'
ammonito MESSINA Loris Traditi

86'
ammonito SANCATALDESE. Salvatore Di Marco

84'
GOL MESSINA!! Salvatore Cocimano di testa mette alle spalle di franza un cross di Barbera

82'
OCCASIONE MESSINA!! Colpo di testa di Arcidiacono di poco fuori

80'
GOL SANCATALDESE! Giuseppe Gambino mette in rete da due passi sul calcio di punizione battuto dalla destra e segna il gol del raddoppio

77'
OCCASIONE SANCATALDESE! Calabrese tira sul palo più vicino e Jairo devia sul fondo

74'
Sostituzione SANCATALDESE: esce Luca Ficarrotta ed entra Fabio Calabrese

72'
OCCASIONE SANCATALDESE! Ficarotta non serve in tempo il compagno e sfuma una ripartenza clamorosa

67'
Sostituzione MESSINA: esce Giuseppe Tedesco ed entra Gianluca Marzullo

67'
Sostituzione MESSINA: esce Giuseppe Zappalà ed entra Simy Mbaye Ba

63'
Sostituzione SANCATALDESE: esce Giovanni Giarrusso ed entra Simone Sicurella

60'
Sostituzione MESSINA: esce Alessio Amadio ed entra Claudio Dascoli

55'
OCCASIONE SANCATALDESE! Ficarrotta, in piena area, batte di sinistro, ma risponde Jairo con un balzo sulla sua destra, sventando la minaccia

53'
OCCASIONE MESSINA! Punizione battuta da Catalano sulla sinistra, palla che rimbalza in piena area, senza che nessuno riesca a toccarla, finendo fuori.

49'
Sostituzione SANCATALDESE: esce Carmelo Florio ed entra Corrado Montalbano

49'
OCCASIONE MESSINA! Prima Tedesco viene contrastato al momento del tiro e poi Catalano spara altissimo

47'
calcio d'angolo SANCATALDESE. Batte Luca Ficarrotta e la difesa respinge la minaccia

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Palla alla Sancataldese che la perde subito e il Messina prova subito ad attaccare

45'+2
FINE PRIMO TEMPO! Dopo due minuti di recupero, le squadre vanno negli spogliatoi, con la Sancataldese in vantaggio meritatamente per avere sfruttato l'unica occasione da gol avuta con Ficarrotta

45'
ammonito SANCATALDESE.  Lorenzo Longo per fallo su Arcidiacono

42'
Messina in grossissime difficoltà nella costruzione della manovra offensiva con una serie di imprecisioni nei passaggi più semplici

36'
OCCASIONE MESSINA! Punizione battuta da Catalano per il colpo di testa effettuato da Traditi, su cui Franza para prodigiosamente di piede e poi Tedesco non riesce a ribadire in gol.

33'
OCCASIONE MESSINA! scambio stretto di prima Biondi-Amadio-Catalano, con il tiro di quest'ultimo rimpallato dalla difesa, che diventa facile preda di Franza.

26'
GOL SANCATALDESE!!! Luca Ficarrotta salta Jairo dopo un bel filtrante di Gambino ed appoggia a porta vuota

23'
OCCASIONE SANCATALDESE! Calcio di punizione dai 40 metri affidato a Ficarrotta che spara un sinistro molto potente, alto sulla traversa della porta difesa da Jairo

22'
Sostituzione SANCATALDESE: esce Mattia Lucarelli ed entra Giovanni Passanante

21'
ammonito MESSINA. Giuseppe Zappalà per fallo su Ficarrotta

20'
OCCASIONE MESSINA! Cocimano si libera dal limite, ma il sinistro è troppo tenero per impegnare Franza.

18'
OCCASIONE MESSINA! cambio di fronte di Traditi per Arcidiacono che controlla e serve Cocimano tutto solo in area sancataldese, ma la conclusione di sinistro è totalmente fuori bersaglio

12'
calcio d'angolo MESSINA: batte Giovanbattista Catalano e libera la difesa ospite

6'
Giarrusso si invola sulla destra, ma Zappalà chiude con una diagonale difensiva perfetta, conquistando anche una punizione a favore

4'
Avvio con il Messina in attacco, che si affida prevalentemente alla giocata singola di Arcidiacono, senza molti sbocchi

1'
INIZIA MESSINA- SANCATALDESE! Primo possesso per i biancoscudati

Sfida rovente al San Filippo tra Messina e Sancataldese: basta un punto ai giallorossi di Infantino per avere la certezza aritmetica della salvezza: la Sancataldese, però, è in buon periodo di forma: tre pari e due successi nelle ultime cinque gare.