60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Ingoglia

Missione compiuta per il Marsala che con una rete per tempo, di Manfrè alla fine del primo tempo e di Balistreri alla fine della ripresa stende 2 a 0 l'arcigno Troina. Gara avara di emozioni che premia la formazione di casa che ha cercato con più insistenza la via del goal. Portieri pressoché inoperosi e Marsala che mette una seria ipoteca sulla partecipazione ai play off.

90'+3
Sostituzione Marsala: esce Pietro Benivegna ed entra Vincenzo Genna

90'+1
L'arbitro ha concesso 3 minuti di recupero

90'
Marsala: Conclusione in porta di prima intenzione da buona posizione, servito da Bonfiglio,  di Alessandro Prezzabile  respinto da Daniel Serenari

88'
Ammonito Pietro Benivegna del Marsala per una scorrettezza su un avversario

84'
Sostituzione Marsala: esce Pietro Balistreri ed entra Francesco Bonfiglio

83'
GOOOAL MARSALA con freddezza rigore trasformato da Pietro Balistreri, con il pallone spedito sotto alla traversa alla destra del portiere

81'
Cartellino rosso per Michel Ferreira da Luz del Troina  per proteste

80'
Assegnato un calcio di rigore al Marsala per atterramento di Candiano

68'
Marsala: Conclusione dal limite  di Vincenzo Manfrè di poco al lato, ottimo il passaggio all'indietro di Prezzabile all'indirizzo del compagno

65'
Sostituzione Marsala: esce Marco Mazzara ed entra Alessandro Prezzabile

53'
Ammonito Joss Didiba del Troina per essersi spintonato con Candiano

53'
Ammonito Maiko Candiano del Marsala per essersi spintonato con Didiba

52'
Marsala: Conclusione al volo sotto misura di Manfrè con il pallone deviato prontamente in angolo di un difensore del Troina

49'
Troina: Occasione  di Antonino Musso che da buona posizione non riesce a indirizzare bene il pallone terminato sul fondo

46'
Sostituzione troina: esce Winston Ceesay ed entra Alfredo Saba

46'
Sostituzione Troina : esce Zakaria Daqoune Matteo Boscaglia

46'
Sostituzione Troina: esce Simone Buffa ed entra Antonino Musso

Senza recupero si va nello spogliatoio sull'1 a 0 in favore del Marsala grazie alla rete di Manfrè al 42esimo minuto. Non un gran primo tempo con le due squadre che si sono date battaglia in mezzo al campo e non riuscendo quasi mai a creare occasioni pericolose degne  di nota, se non in occasione del goal azzurro e un minuto prima con l'incrocio dei pali colpito da Balistreri, sempre per il Marsala, con un gran  tiro dalla lunga distanza

42'
GOOOAL!  di Vincenzo Manfrè con un preciso diagonale al volo dalla sinistra con il pallone che si è infilato al palo più lontano de Daniel Serenari

41'
Marsala: Conclusione dalla distanza di  di Pietro Balistreri con il pallone che si stampa sull'incrocio dei pali alla destra di Daniel Serenari

31'
Ammonito Nagib Sekkoum del Marsala per atterramento  di Ferreira

23'
Ammonito Davide Lo Cascio del Troina per simulazione in area

17'
Ammonito Alessio Lo Nigro del Marsala per aver spintonato Didiba

15'
Troina: dalla distanza calcia abbondantemente alto  Michel Ferreira da Luz

14'
Ammonito Ridwaru Olatunde Adeyemo del Troina per un tocco volontario con la mano nel tentativo di anticipare Giappone in uscita

12'
Marsala: Balistreri intercetta un buon pallone sulla tre quarti e da solo si invola verso la porta di Serenari ma la sua conclusione dal limite si perde sul fondo

10'
Marsala: A segno Manfrè ma il giocatore è stato beccato in netta posizione di offside e il goal non viene giustamente convalidato

9'
Marsala: Conclusione al volo dal limite di  di Alessio Lo Nigro con il pallone che termina abbondantemente a lato

8'

Marsala: calcio di punizione dalla destra per atterramento di Mazzara da parte di Sidibe,

1'
PARTITI

Il Marsala chiude la stagione locale, dinanzi al proprio pubblico, affrontando il Troina: la squadra di Giannusa vuole vincere per rintuzzare l'attacco al terzo posto del Castrovillari. Il Troina ha ancora speranze playoff, ma deve fare bottino pieno in trasferta.