60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Finisce 1-1 al Mimmo Rende. Il Gela acciuffa il pareggio ad oltranza. Castrovillari sprecone che ha avuto diverse occasioni per raddoppiare ma le ha cestinate. Al 39' era andato in vantaggio il Castrovillari con Fioretti che aveva trasformato il rigore.

90'+6
CAMBIO GELA: Sostituzione: esce Simone Brugaletta ed entra Giacomo Favero

90'+6
PAREGGIO GELAAAA! Colpo di testa vincente di Retucci che su cross di Ragosta pesca il gol dell'1-1.

90'+4
CAMBIO GELA: Sostituzione: esce Louis Dieme ed entra Fabio Aveni

90'+4
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Paolo Lomasto

90'+3
AMMONIZIONE GELA: ammonito Vincenzo Polito

90'
5 minuti di recupero.

87'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Fabio Lanza ed entra Christian Grimaldi

84'
Prova a mettere la testa fuori dal guscio in questa fase finale della gara.

81'
INCREDIBILE OCCASIONE CASTROVILLARI! Lanza salta due uomini al limite, serve sulla sinistra Fioretti che crossa basso ma sia Puntoriere che Forgione non riesco a deviare in scivolata da pochi passi.

79'
FORGIONE! Il numero 29 rossonero, da dentro l'area, spara alle stelle nonostante fosse libero di calciare.

78'
CAMBIO GELA: Sostituzione: esce Santino Misale ed entra Francesco Mileto

76'
Appoggio fuori area di Puntoriere per Lanza che da fuori area calcia abbondantemente sopra la traversa.

72'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Giuseppe Consiglio Gennaro Valentino

71'
CAMBIO GELA: Sostituzione: esce Simone Schisciano ed entra Mousa Balla Sowe

69'
Rimane con la difesa a 4 mister Marra con il neo entrato Miocchi nel ruolo di terzino destro.

68'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Edoardo Vona per infortunio ed entra Davide Miocchi

67'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Edoardo Vona

65'
AMMONIZIONE GELA: ammonito Pietro Sicignano

64'
Gioco interrotto momentaneamente: Vona a terra per infortunio.

61'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Cosimo Forgione

59'
Pretenzioso il destro di Dieme, blocca a terra Caparro senza affanni.

57'
CAMBIO GELA: Sostituzione: esce Francesco Mauro ed entra Vincenzo Polito

56'
Piede leggermente schiacciato sul freno per il Castrovillari in questo secondo tempo.

55'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Michele Canale ed entra Marco Puntoriere

54'
Bell'anticipo di testa di Brunetti che salva dalla facile conclusione di Ragosta.

52'
Traversone sbilenco di Di Domenico che nelle intenzioni avrebbe voluto cercare i due attaccanti gelesi al centro m aha calibrato male.

49'
Stesso canovaccio del primo tempo: Castrovillari ch fa la partita e Gela che si difende ì.

46'
Calcio d'angolo per il Castrovillari.

45'
Inizia la ripresa.

Meritatamente in vantaggio il Castrovillari: rigore trasformato da Fioretti il quale spiazza Castaldo. La reazione degli ospiti è giunta immediatamente con Dieme che schiaccia a terra un colpo di testa ma Caparro, con la mano di richiamo, devia sopra la traversa.

45'+1
Finisce 1-0 il primo tempo: vantaggio Castrovillari.

45'+1
Punizione Castrovillari dalla destra.

45'
1 minuto di recupero.

41'
DIEME! Ad un passo dal pareggio il Gela con il colpo di testa schiacciato a terra della punta. Miracolo di Caparro.

39'
RETE CASTROVILLARIIII! Rigore trasformato da Simone Fioretti, il quale spiazza Castaldo.

38'
Rigore Castrovillari quando siamo al 38' del primo tempo!

36'
Insiste la formazione rossonera alla ricerca del vantaggio. Triangolazione fra Lanza e Ruggero in zona offensiva la quest'ultimo non riesce ad agganciare la palla.

33'
Bianco azzurri che sono rintanati in difesa. Castrovillari che non ne approfitta a cagione dei diversi errori di misura.

31'
LAVRENDI COL DESTRO! Da posizione defilata incrocia bene ma Castaldo si oppone alla grande.

30'
Bellissima palla di Fioretti a scavalcare la difesa, ma Canale controlla male e non riesce a sfoderare il destro.

28'
AMMONIZIONE GELA: ammonito Simone Schisciano

26'
Colpisce con il corpo all'indietro Consiglio e palla che si spegne sopra la traversa.

23'
Veramente poca cosa la squadra siciliana che non è riuscita ad imbastire una trama offensiva degna di nota.

21'
Molto propositivo in avanti il Castrovillari in questi primi venti di gioco. Pecca di precisione negli ultimi venti metri però la compagine di Marra.

18'
Tenta la conclusione da fuori Lavrendi ma la sfera termina di molto fuori.

15'
Lomasto calibra male il lancio in verticale per Canale, il quale non riesce ad arrivarci.

13'
Primo corner per il Castrovillari.

11'
Traversone insidioso di Ruggero che pesca Fioretti, il quale si scontra involontariamente con Forgione e non riesce a dare precisione al colpo di testa.

8'
Fa circolare la palla il Gela, nella propria metà campo in orizzontale.

6'
Prova a fare la partita il Castrovillari, mentre il Gela in questo inizio i sta difendendo.

3'
4-3-3 per entrambe le compagini che vogliono fare punti per agguantare i playoff.

2'
Consueta maglia rossonera per i padroni di casa, completo bianco azzurro per gli ospiti.

1'
Comincia la gara fra Castrovillari e Gela.

Il Gela è tornato alla vittoria dopo quattro sconfitte consecutive: al Mimmo Rende arriva il Castrovillari, autore di ben tre vittorie di fila che li ha riportati in zona playoff: vincere, dunque, per tenersi nelle parti alti della classifica.