45'
60'
75'
90'

È finita al Tupparello! Partita scoppiettante, aperta da Improta per gli ospiti, poi il pareggio di Manfrellotti, il rigore sbagliato da Savanarola e la rete del 2-1 di Aprile. Nella ripresa ancora Improta fa 2-2, ma nel finale è ancora Manfrellotti a siglare la rete del definitivo vantaggio granata. Acesi e campani a braccetto nell’ultimo posto utile per i playoff. Il quinto posto si deciderà negli ultimi 90’

90'+6
SOSTITUZIONE ACIREALE Sostituzione: esce Giuseppe Madonia ed entra Ferdinando Raucci

90'+5
SOSTITUZIONE PORTICI ESCE boussada dentro ed entra Ciro Coratella

90'+4
goal di Salvatore Manfrellotti

90'+4
GOAL DELL’ACIREALE! Madonia per Savanarola che rimette in mezzo per Manfrellotti che a porta vuota proprio non può sbagliare.

90'+2
OCCASIONISSIMA ACIREALE! Su corner Campanaro da zero metri alza la mira

90'
Tiro di Savanarola, palla sul fondo

88'
Tenta il tiro Madonia, palla sporcata da un difensore, Marone la può agguantare

84'
Punizione di Marzano, palla alta di poco

83'
ammonito Aboubacar Sidibe

83'
Incredibile topica dell’arbitro. Savanarola sgomita con un avversario, l’arbitro fischia fallo ma ammonisce Sidibe che non c’entrava nulla.!

80'
Partita ora molto brutta e spezzettata. Le discutibili decisioni del direttore di gara non aiutano

77'
SOSTITUZIONE ACIREALE ed entra Domenico Mazzone Sostituzione: esce Mattia Leotta

74'
Quarti cambio per il Portici, Sostituzione: esce Carmine Sgambati ed entra Francesco Panico

71'
SOSTITUZIONE PORTICI Sostituzione: esce Antonio D'Angelo ed entra Gerardo Nevio Carrafiello

71'
OCCASIONE ACIREALE! Savanarola salta la trappola del fuorigioco, prova il tiro al volo ma sbaglia la misura.

69'
Momento morto della partita. Acireale che cerca il goal del vantaggio, Portici pericoloso in ripartenza

67'
SOSTITUZIONE PORTICI Sostituzione: esce Antonio Atteo ed entra Vincenzo Imbimbo

61'
OCCASIONE ACIREALE! Colpo di testa di Leotta a lato di un soffio

59'
OCCASIONE PORTICI! Tiro a girò di Onda, a lato di poco

58'
Espulso Ruocco direttamente dalla panchina per qualche parola di troppo con un giocatore del Portici

57'
cartellino rosso per Alessandro Ruocco

56'
goal di Giancarlo Improta

56'
GOAL DEL PORTICI! Colpo di testa vincente di Improta su punizione.

53'
SOSTITUZIONE PORTICI. Sostituzione: esce Giovanni Nappo ed entra Vincenzo Marzano

49'
COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte dal 2-1 per l’Acireale

Si chiude il primo tempo con l’Acireale in vantaggio 2-1, e con tanto nervosismo in campo. Sono ben 7 gli ammoniti alla fine della prima frazione di gioco

45'+4
Intervento rischioso in area di un difensore granata. L’arbitro non fischia, poi quando si ferma l’azione, il direttore di gara viene accerchiato dai giocatori ospiti. Nessun provvedimento

45'+3
Sale il nervosismo in campo. Fioccano le ammonizioni, pagano Sall e Madonia

45'+3

ammonito Giuseppe Madonia

45'+1
Ammonito Iannò per un fallo reiterato a centrocampo

45'+1
ammonito Marco Iannò

43'
goal di Gabriele Aprile

42'
GOAL DELL’ACIREALE! Sul corner nato dal rigore sbagliato, si accende una mischia risolta da Aprile. 2-1

42'
Tira Savanarola...PARATO! Palla in corner!

41'
CALCIO DI RIGORE PER L’ACIREALE!  Intelligente assist di Savanarola direttamente da fallo laterale per Manfrellotti, abbattuto in area da Boussaada

40'
ammonito Dembel Sall

36'
Fase di stanca della partita. Molto contestato il metro di giudizio del direttore di gara su alcuni falli soprattutto subito dall’Acireale

30'
ammonito Christian Biondi

29'
Resta a terra Aprile, il Portici se ne disinteressa e continua a giocare, poi quando il gioco si ferma, sono scintille col portiere granata Biondi

23'
Portici e Acireale sono in lotta per un posto nei playoff. Ospiti in formazione parecchio rimaneggiata, con ben sei “under” nell’undici titolare.

22'
OCCASIONE PORTICI ! Clamorosa dormita della difesa granata, Gambuzza chiama all’uscita Biondi che non esce, D’Angelo s’infila, supera anche Biondi con un pallonetto, ma poi si allarga troppo e al momento due tiro appoggia a lato della porta vuota.

19'

19'
PAREGGIO DELL’ACIREALE! Manfrellotti di testa su corner non perdona. 1-1

18'
Tiro si Leotta sporcato da un avversario, secondo corner per i granata

17'
Gambuzza a bordo campo dopo uno scontro col portiere ospite

16'
Non c’è ovviamente in panchina mister Romano per l’Acireale, in panchina c’è il “secondo” Fresta

15'
Acireale nervoso e contestato pesantemente dai tifosi che non hanno perdonato lo 0-4 di Gela.

14'

14'
GOAL DEL PORTICI! Errore sotto misura della difesa granata, s’infila Improta che batte Biondi da due passi

13'
 ammonito Gabriele Aprile

12'
Contropiede del Portici, il passaggio dentro è lungo, blocca Biondi

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!

Tre sconfitte consecutive, l'ultima, pesantissima, contro il Gela. L'Acireale è salvo, ma nell'ultima gara davanti ai propri tifosi, si deve vincere per concludere al meglio la stagione: il Portici, però, è in zona playoff e deve portare a casa un risultato positivo per tenersi nelle zone alte della classifica.