60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Labate

Pareggio giusto quello visto al "Ninetto Muscolo" con il Roccella che soprattutto nel primo tempo ha mostrato carattere e voglia di riuscire a salvarsi. Il Messina ha avuto due grandi palle goal ma un super Scuffia ha salvato il risultato.

Finale Roccella - Messina 0-0

90'+3
Sostituzione: esce Giuseppe Tedesco ed entra Nicola Aldrovandi

90'+1
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Andrea Selvaggio ed entra Alessio Amadio

89'
Gran tiro dal limite di Andrea Selvaggio Tommaso Scuffia in tuffo devia in angolo

82'
Gianluca Marzullo libero di colpire di testa manda clamorosamente fuori

78'
Sostituzione: esce Giuseppe Riitano ed entra Vittorio Aiello

72'
ammonito Sandro Zukic

66'
ammonito Giuseppe Tedesco per un fallo su Federico Pizzutelli

64'
Sostituzione: esce Giuseppe Pirrone ed entra Biagio Carini

59'
Punizione calciata da Federico Pizzutelli pallone direttamente tra le braccia di Jairo Lourencon

53'
 Sostituzione: esce Alessio Busatta ed entra Antonio Messina

52'
Destro da fuori area di Andrea Selvaggio pallone fuori

51'
ammonito Fabrizio Ferrante per un fallo su Mbaye Banda

50'
Tiro dal limite di Federico Pizzutelli pallone ampiamente a lato

46'
Iniziato il secondo tempo

Fine primo tempo Roccella - Messina 0-0

45'+1
Due minuti di recupero

45'
Tiro dalla distanza di Loris Traditi pallone centrale che Tommaso Scuffia para senza problemi

44'
Punizione calciata da Federico Pizzutelli pallone che finisce fuori

43'
ammonito Giuseppe Pirrone per un fallo su Federico Pizzutelli

39'
Punizione dai 25 metri di Giovanbattista Catalano Tommaso Scuffia riesce a deviare in angolo con un miracolo

35'
ammonito Alessio Busatta

30'
Tiro dal limite di Federico Pizzutelli Jairo Lourencon para in due tempi

25'
Punizione dal limite calciata da Federico Pizzutelli pallone che passa sotto la barriera e viene parato da Jairo Lourencon

23'
Punizione dal limite per il Roccella

16'
azione personale di Mbaye Banda che prova il tiro da posizione defilata Andrea Selvaggio riesce a respingere non senza problemi

11'
Destro da fuori area di Mbaye Banda pallone fuori

10'
cross di Kevin Biondi pallone che finisce tra le mani di Tommaso Scuffia

6'
Tiro al volo di Mbaye Banda pallone alto sopra la traversa

3'
Tiro cross di Kevin Biondi pallone che attraversa tutta l'area senza che nessun compagno riesca ad intervenire

1'
Iniziata Roccella - Messina

Il Messina, reduce dalla vittoria contro la Nocerina, va a Roccella Jonica con la consapevolezza di voler mettere un altro mattone verso la definitiva permanenza in Serie D. I calabresi, però, sono invischiati nella lotta per non retrocedere e non saranno un cliente facile.