60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

FINALE! Finisce ad Angri! Nocerina e Cittanovese concludono sullo 0-0: partita scialba e molto noiosa con poche occasioni da rete. Un punto per parte che muove di poco la classifica.

90'+1
Sostituzione: esce Alessandro Ficara ed entra Luka Tomas

87'
ammonito Dario Odierna

87'
Sostituzione: esce Giovanni Alfano ed entra Touray Kalifa

79'
Crucitti si incunea bene nell'area dei padroni di casa, ma la conclusione è debole e facile preda di Novelli

78'
Sostituzione: esce Kevin Giorgio ed entra Felice Simonetti

77'
Sostituzione: esce Giuseppe Ruggiero ed entra Vincenzo Ferraioli

72'
Sostituzione: esce Antonio Cardone ed entra Francesco Vatiero

69'
Gli ospiti si affidano a un'azione personale di Ficara per farsi di nuovo vivi dalle parti di Novelli, la conclusione è centrale. Sul proseguimento dell'azione, Crucitti semina il panico nell'area rossonera, costringendo la difesa della Nocerina a rifugiarsi in angolo

63'
Sostituzione: esce Benito Cataldi ed entra Riccardo Mansueto

62'
Nocerina di nuovo pericolosa con Odierna, che devia debolmente sotto misura su traversone di Giorgio dal fronte sinistro

55'
Ci prova proprio il fantasista scuola Juventus, ma la sfera si alza di un metro oltre la traversa

54'
Calcio di punizione pericoloso per la Nocerina. Palla sulla "mattonella" preferita di Ruggiero. Festa ha subito fallo

51'
Pericolosissima la Cittanovese. Sulla sponda di Abayian, Crucitti non arriva di testa per il tap in, con Novelli fuori causa

49'
Sostituzione: esce Emanuel Gioia ed entra Emanuele Trofo

46'
Riprendono le ostilità e le due squadre tornano in campo con gli stessi effettivi che hanno concluso la prima frazione

Termina a reti inviolate il primo tempo tra Nocerina e Cittanovese. Pochi i sussulti nelle due aree di rigore, a legittimare il risultato di una prima frazione non molto spettacolare. I padroni di casa sono stati costretti a sostituire Ansalone nel primo tempo, vittima di un colpo fortuito rimediato in uno scontro di gioco

39'
La gara è equilibrata con continui capovolgimenti di fronte, ma senza occasioni da gol degne di tal nome. Tra queste rientra la conclusione di Orlando dal limite, smorzata da un difensore tra le braccia di Cassalia

34'
ammonito Emanuel Gioia

28'
Ancora gli ospiti con una bella azione orchestrata che porta al colpo di testa di Cataldi, sul quale Caso si oppone col corpo

25'
Si rivede la Cittanovese con paio di sortite offensive che trovano un incerto Novelli a sbrogliare la matassa

23'
Sostituzione: esce Angelo Ansalone ed entra Damian Salto

15'
Ancora Nocerina pericolosa, con incursione offensiva di Caso. Cassalia devia in angolo la sua conclusione

13'
La risposta della Nocerina è affidata al duo Orlando-Ruggiero: il fantasista prova il giro dal lato corto dell'area di rigore, palla alta

8'
Cittanovese per prima dalle parti dell'area avversaria. Ruggiero perde palla al limite ed è costretto al fallo, sulla seguente punizione Crucitti centra la barriera poi l'azione sfuma

2'
La Cittanovese risponde con uno spregiudicato 4-2-3-1, con Abayian terminale offensivo, assistito sulla trequarti da Ficara, capitan Crucitti e Cataldi

1'
Partiti allo stadio Novi di Angri. La Nocerina presenta in campo la novità Ansalone in retroguardia, ex di turno che prende inizialmente il posto di Salto nel terzetto di retroguardia.

La Nocerina è ormai salva, ma si trova a soli due punti dal quarto posto che significano playoff. Tentar non nuoce, ma in casa arriva la Cittanovese, avversaria temibile con il bomber Crucitti desideroso di vincere la classifica cannonieri.