45'
60'
75'
90'

Tutto facile per la Turris che di fronte al pubblico amico supera 6-0 il Città di Messina. Protagonista del match Longo, autore di tre reti: nella ripresa rimpinguano il bottino Addessi, Cunzi e Guarracino.

90'+3
Goal di Fabrizio Guarracino! Arriva anche il 6-0 per la Turris!

90'+1
Concessi 5 minuti di recupero

88'
Rigore parato da Emanuele Casolare!

88'
Rigore per il Città di Messina per un fallo commesso da Varchetta!

86'
ammonito Alessandro Varchetta

83'
Goal di Evangelista Cunzi! Tap-in facile facile per il numero 10 corallino, che firma il 5-0.

75'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Alessandro Varchetta

74'
Sostituzione: esce Alessandro Bonamonte ed entra Giuseppe Quintoni

70'
Sostituzione: esce Stefano Riccio ed entra Nicola Lagnena

70'
Sostituzione: esce Luis Fabian Galesio ed entra Francesco Codagnone

68'
Sostituzione: esce Fabio Longo ed entra Evangelista Cunzi

68'
Ammonito Alessandro Bonamonte

66'
ammonito Francesco Di Nunzio

65'
Sostituzione: esce Alessandro Cangemi ed entra Pasquale Princi

65'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Fabrizio Guarracino

63'
Goal di Simone Addessi! E' un euro-gol quello dell'esterno corallino. Conclusione a giro potentissima ed imprendibile per Paterniti.

63'
Corner per il Città di Messina: calcio d'angolo battuto da Bonamonte, stacco di testa di De Lucia che però non inquadra lo specchio di porta.

61'
Sostituzione: esce Domenico Aliperta ed entra Davide Franco

61'
Sostituzione: esce Santi Di Vincenzo ed entra Paolo Argomenti

60'
Palo della Turris! Ancora una volta Celiento, semplicemente il migliore in campo. Pallone che arriva poi tra i piedi di Longo, che vede l'inserimento di Fabiano. Il classe 2000 va alla conclusione, ma Paterniti blocca senza problemi.

57'
Sostituzione: esce Matteo Bellopede ed entra Nunzio Nicosia

52'
Città di Messina che accusa il terzo gol subito a freddo nella ripresa. Celiento ancora una volta scatenato sulla sinistra: il suo cross finisce per servire Fabiano che tenta una conclusione al volo. Pallone alto.

46'
Goal di Fabio Longo!  Punizione battuta da Aliperta, pallone che colpisce la traversa e che finisce tra i piedi di Longo. Davanti al portiere non sbaglia e realizza la sua personale tripletta.

46'
E' iniziato il secondo tempo

Finisce qui il primo tempo. La Turris conduce per due reti a zero grazie al solito Fabio Longo. La squadra di Furnari resiste solo metà tempo, subendo poco o nulla. I corallini sono cresciuti alla distanza, specie sulle fasce. Mattatore Celiento, davvero imprendibile quest'oggi.

45'
Goal di Fabio Longo! Che erroraccio della difesa del Città di Messina. Incomprensione tra Paterniti e Bombara sul cross di Celiento, Longo appoggia in rete facilmente a porta sguarnita.

44'
Punizione dai 25 metri per il Città di Messina: spreca tutto Berra.

42'
Altra grande azione di Celiento, questa volta dalla fascia destra. Va alla conclusione dal limite dell'area, ma è troppo sballata.

39'
Va alla conclusione Aliperta: schiaccia troppo il pallone, conclusione debole e centrale.

37'
Ci prova Cangemi dalla lunghissima distanza. Tiro al volo dal coefficiente di difficoltà enorme. Apprezzabile il coraggio, meno la conclusione.

35'
Di Vincenzo va alla conclusione, ma era in posizione di fuorigioco. Buono, comunque, il movimento dell'attaccante del Città di Messina.

34'
Rimessa laterale lunghissima di Bombara, ma nessuno dei suoi compagni si avventa sul pallone.

25'
Goal di Fabio Longo! Cross dalla sinistra di Celiento, pallone delizioso per Longo che svetta in mezzo ai centrali del Città del Messina e di testa non sbaglia come nelle precedenti occasioni. E' 1-0 per la Turris!

25'
Traversone sul secondo palo messo da Addessi, ma sul pallone non ci arriva nessuno

22'
Gran duello tra Silvestri e Addessi, che lo punta, lo salta e va alla conclusione: il suo sinistro a giro è però sballato.

21'
OCCASIONE PER LA TURRIS! Si accende Celiento sulla sinistra, cross delizioso messo in area per Longo. Il bomber corallino svetta di testa ma non inquadra la porta.

17'
Longo fermato in posizione di fuorigioco

13'
Lancio lungo a cercare Addessi, Paterniti non esce e l'esterno corallino tenta un cross: pallone deviato in corner da Bobmara.

11'
Grande pallone recuperato da Addessi, che salta Bombara e prova un filtrante per Celiento. Il passaggio, però, è troppo lungo.

4'
Punizione battuta da Aliperta che apre su Celiento: cross dell'esterno a cercare Longo. Colpo di testa del bomber corallino che viene deviato in corner.

2'
Subito pericoloso il  Città di Messina con un contropiede: va alla conclusione Silvestri, ma Casolare devia in corner.

1'
E' INIZIATA TURRIS-CITTA' DI MESSINA

La Turris vuole rimandare ancora la festa del Bari. Al Liguori arriva il Città di Messina, tornato al successo nel turno precedente e desideroso di punti per evitare i playout. I corallini hanno sconfitto il Gela domenica scorsa e vogliono ancora mietere successi. I siciliani, però, devono cercare la continuità.