60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

FINITA MESSINA NOCERINA 2-1 !!!! Vittoria biancoscudata con sofferenza finale, dopo un primo tempo controllato e concluso con il doppio vantaggio. Bene i molossi nella ripresa, ma il pareggio non è stato raggiunto.

90'+4
calcio d'angolo NOCERINA. Francesco De Feo. Respinge la difesa

90'+3
Sostituzione MESSINA: esce Salvatore Cocimano ed entra Jens Janse

90'+1
ammonito MESSINA: Giuseppe Tedesco per gioco falloso

90'+1
SEI MINUTI DI RECUPERO!

90'
OCCASIONE MESSINA! Colpo di testa di Cocimano a colpo sicuro su cross di Catalano, ma Novelli blocca a terra

88'
Sostituzione NOCERINA: esce Francesco Vatiero ed entra Gabriele Iodice

85'
Sostituzione NOCERINA: esce Dario Odierna ed entra Emanuele Tipaldi

85'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano e ferrante, di testa appoggia tra le braccia di Novelli

84'
OCCASIONE MESSINA! Grande azione caparbia di Tedesco, che entra in area, appoggia al centro per Arcidiacono solissimo, ma l'attaccante catanese si fa chiudere lo specchio da Novelli

82'

Nocerina alla ricerca del pareggio, senza creare chance chiare per ottenerlo e Messina che prova a colpire in contropiede

80'
Sostituzione MESSINA: esce Gianluca Marzullo ed entra Giuseppe Tedesco

79'
ammonito NOCERINA. Kevin Giorgio per simulazione

72'
Sostituzione NOCERINA: esce Felice Simonetti ed entra Moussa Coulibaly

68'
Sostituzione MESSINA: esce Andrea Selvaggio ed entra Alessio Amadio

67'
OCCASIONE MESSINA! Arcidiacono crossa dalla sinistra, Catalano prova ad incrociare il tiro, e, sulla respinta di Novelli, Cocimano manda altissimo da ottima posizione

65'
calcio d'angolo NOCERINA  Dario Odierna dalla bandierina, ma non succede nulla di rilevante

63'
Sostituzione NOCERINA: esce Luca Pecora ed entra Fabio Orlando

62'
Sostituzione MESSINA: esce Giuseppe Pirrone ed entra Fabio Bossa

61'
OCCASIONE MESSINA! Arcidiacono spreca un assist solo davanti a Novelli, ritarda la conclusione e poi crossa dal fondo, ma Cocimano non riesce a battere a rete da ottima posizione.

60'
OCCASIONE MESSINA! Tiro dalla media distanza di Pirrone, alto,  conclusione di una prolungata azione

53'
GOL NOCERINA! Palla in profondità per Giorgio che controlla e tira di sinistro, sul rimpallo si avventa De Feo che appoggia in rete

52'
OCCASIONE NOCERINA! Botta su calcio piazzato di Salto respinge Meo che poi riesce a controllare

48'
calcio d'angolo NOCERINA. Batte Dario Odierna e la palla termina sull'esterno della rete.

47'
OCCASIONE NOCERINA! Tiro dalla distanza di Giorgio, para facilmente Meo

46'
VIA AL SECONDO TEMPO! Possesso palla alla Nocerina, con un rilancio che termina sul fondo

FINE PRIMO TEMPO ! Messina che ha disposto in modo abbastanza agevole della gara, segnando due gol e creando almeno altre due occasioni per incrementare il punteggio. Nocerina, semplicemente, non pervenuta.

43'
Tiraccio senza pretese di Vatiero, abbondantemente a lato

41'
calcio d'angolo NOCERINA. Batte Dario Odierna, respinge la difesa del Messina e Catalano sbaglia i tempi della ripartenza.

39'
ammonito NOCERINA. Luca Pecora per simulazione

28'
OCCASIONE MESSINA! Cocimano viene servito in piena area da Arcidiacono, tira prontamente di sinistro e trova Novelli pronto alla respinta di piede.

26'
OCCASIONE MESSINA! Prorompente azione sulla fascia sinistra di Catalano, conclusa con un cross basso sul quale si avventa Marzullo, ma la sua deviazione viene respinta dal palo alla destra di Novelli.

24'
OCCASIONE MESSINA! Botta dai trenta metri di Cocimano, ma stavolta Novelli è pronto alla respinta bassa

22'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano, Biondi cade al contrasto con un avversario, ma non c'è intervento falloso e l'azione sfuma

18'
OCCASIONE NOCERINA! Cross dalla tre quarti di De Feo, ma Simonetti non trova il tempo giusto per il colpo di testa vincente

17'
calcio d'angolo MESSINA. Dalla bandierina Giovanbattista Catalano, ma la palla termina sul fondo dalla parte opposta

12'
GOL MESSINA!!! Azione lineare dei biancoscudati che passa dalla sponda di testa di Marzullo, controllo da parte di Catalano e cross radente per la scivolata implacabile di Arcidiacono

3'
GOL MESSINA !!!! Incredibile rete ad opera di Ferrante, che rinvia dalla propria metà campo ed inganna Novelli portando in vantaggio i suoi con il più classico dei "gollonzi"

1'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano, la difesa respinge

1'
PARTITA MESSINA-NOCERINA! Primo possesso palla per i padroni di casa, che conquistano subito un corner

Settimana particolare per il Messina. L'esonero di Biagioni, il ritorno di Infantino e la rivoluzione nei quadri dirigenziali decisa dalla proprietà dell'Acr, minano un'ambiente già prostrato da una stagione al di sotto delle aspettative. Al San Filippo arriva la Nocerina, reduce dalla bella vittoria contro il Bari e ormai aritmeticamente salva. I peloritani devono andare a caccia di punti per distanziare la Sancataldese.