60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Ingoglia

Con il minimo sforzo il Marsala ottiene il massimo risultato contro un Gela che nella parte finale del match ha fatto tremare la formazione lilibetana. A decidere l'incontro la  rete di Candiano nel corso all'undicesimo minuto con uno splendido calcio di punizione. Buono il Marsala nel primo tempo e leggermente in difficoltà nella ripresa dove il Gela ha provato a premere sull'acceleratore ma ad avere la migliore occasione è stata la formazione di casa con Balistreri al 79esimo, tutto solo, davanti al portiere  ha fallito il goal del 2 a 0.

90'+5
Gela: Annullato un goal a Ragosta che aveva svettato bene di testa nel cuore dell'area di rigore sorprendendo Giappone,  per chiara posizione di offside. Vibranti e inutili le proteste gelesi all'indirizzo del primo assistente D'Ambrosio.

90'+1
L'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero

88'
Ammonito Alessio Lo Nigro del Marsala per avere allontanato la palla

87'
Gela: Occasione per Sowe che al secondo palo raccoglie un cross di Ragosta ma, al volo, non riesce a indirizzare bene la sfera che si impenna sulla traversa e si perde sul fondo

84'
Gela: Calcio di punizione dalla sinistra insidioso di Ragosta con il pallone che scavalca la barriera e si abbassa appena sopra la traversa e si spegne sul fondo

79'
Marsala: Clamoroso goal fallito da Balistreri che, ben servito da Mazzara, si presenta solo innanzi a Castaldi e spara alle stelle

77'
Sostituzione Marsala: esce Maiko Candiano ed entra Marco Ciancimino

74'
Sostituzione Marsala: esce Francesco Napolitano ed entra Marco Mazzara

Napolitano costretto a lasciare il campo per uno stiramento alla coscia sinistra

73'
Sostituzione Gela: esce Louis Dieme ed entra Francesco Mannoni

63'
Gela: Anticipo di testa provvidenziale di Galfano ad anticipare Sowe su un lungo traversone di Ragosta

57'
Sostituzione Gela: esce Santino Misale ed entra Mousa Balla Sowe

56'
Sostituzione Marsala: esce Francesco Bonfiglio ed entra Vincenzo Manfrè

56'
Sostituzione Marsala: esce Lorenzo Galfano ed entra Francesco Napolitano

53'
Proteste del Marsala per un calcio di rigore non concesso per atterramento subito da Bonfiglio

50'
Gela: Conclusione mancina di Ragosta dal vertice sinistra dell'are con il pallone che si spegne abbondantemente sul fondo

46'
RIPARTITI

Si chiude con il Marsala in vantaggio per 1 a 0, grazie al goal all'11esimo di Candiano su punizione, il primo tempo del match. Risultato che premia la formazione di casa assolutamente padrona del campo, che ha creato di più e che ha dimostrato un altro passo rispetto alla formazione gelese.

44'
Gela: Colpo di testa ravvicinato di Sicignano, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, bloccato senza problemi da Giappone

32'
Gara che stenta a decollare con ritmi lenti e con il Marsala leggermente più propositivo e il Gela che ben compatto aspetta l'occasione giusta per colpire in contropiede

22'
Marsala: Conclusione dalla distanza di Sekkoum, destro a giro al secondo palo con la sfera che accarezza il montante e si spegne sul fondo

19'
Marsala: bella azione di prima sulla destra con il fraseggio tra Sekkoum e il giovane Galafano che mette al centro dove Balistreri svirgola clamorosamente la palla dal cuore dell'area di rigore

11'
GOOOAL  di Maiko Candiano per il Marsala che realizza direttamente il calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore, con il pallone che aggira la barriera e va a insaccarsi a mezza altezza al palo destro di Castaldi

10'

Altro calcio di punizione in favore del Marsala a circa cinque metri dal limite dell'area per un tocco di mani

4'
Marsala: Primo acuto del match con Sekkoum che da un calcio di punizione dai trenta metri, in fovore di vento, costringe Castaldo a volare all'incrocio dei pali e smanacciare in angolo.

1'
INIZIATA

Il Marsala in maglia verde quest'oggi esordio in prima squadra del giovane Lorenzo Galfano classe 2003

Il Marsala è terzo, ma ha solo tre punti di distanza dalla Cittanovese, prima squadra fuori dai playoff. Per la squadra di Giannusa, dunque, vietato sbagliare soprattutto dopo il k.o. contro la Palmese. Il Gela, invece, è in profonda crisi, non solo societaria: tre sconfitte di fila anche se la salvezza non sembra essere messa a rischio.