60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce al "Morreale Proto". Bella gara, ricca di gol, tra Cittanovese e Palmese. Finisce 3-3 con la Palmese in vantaggio di una rete, poi recuperata dai padroni di casa che passano addirittura in vantaggio. Poi il pari definitivo nel finale con Calivà.

87'
goal di Giuseppe Calivài!!! Che gara al Morreale-Proto! Arriva il pareggio della Palmese!

86'
ammonito Ciro Lucchese

86'
ammonito Emanuele Trofo

86'
Sostituzione: esce Francesco Napolitano ed entra Benito Cataldi

79'
ammonito Danilo Colica

74'
Crucitti sbaglia un rigore! Errore dal dischetto per il bomber della Cittanovese.

72'
Sostituzione: esce Luka Tomas ed entra Flavio Cianci

64'
ammonito Alessandro Ficara

63'
Sostituzione: esce Daniele Guglielmi ed entra Ciro Lucchese

63'
Sostituzione: esce Matteo Macagnone ed entra Danilo Colica

60'
ammonito Angelo Bruno

57'
Sostituzione: esce Domenico Saba ed entra Davide Bonadio

57'
Sostituzione: esce Giovanni Leonardi ed entra Pasquale Trentinella

55'
ammonito Salvatore Scoppetta

48'
goal di Antonio Crucitti!!! Si completa la rimonta della Cittanovese! 3-2 al Morreale Proto!

46'
Sostituzione: esce Salvatore Scoppetta ed entra Emanuele Trofo

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Paviglianiti ed entra Aurelio Barilaro

46'
Sostituzione: esce Riccardo Mansueto ed entra Giovanni Alfano

46'
SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO! 2-2 tra Cittanovese e Palmese dopo 45'.

46'
goal di Emanuel Gioia!!!! Pareggio della Cittanovese!

29'
ammonito Francesco Napolitano

25'
goal di Adamzaki Outtara!!! Nuovo vantaggio della Palmese! Gara divertente al "Morreale-Proto"

17'
ammonito Domenico Saba

10'
goal di Francesco Napolitano!!! Pareggio della Cittanovese!!!

8'
goal di Simone Lavilla!!! Vantaggio della Palmese

1'
SI PARTE! Inizia la gara!

Sconfitta di misura contro il Portici da riscattare per la Cittanovese che sogna lo storico approdo ai playoff. Al Morreale-Proto arriva la Palmese, ormai salva e reduce dalla bella vittoria contro il Marsala. Si preannuncia un bel match, ricco di gol.