60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE!  Il Bari batte il Portici ed è ora a soli due punti dalla promozione in serie C! Successo per la squadra di Cornacchini che però soffre più del dovuto per avere la meglio della squadra campana. Decide Simeri nel finale di match.

90'
ammonito Valerio Di Cesare

88'
Sostituzione: esce Giuseppe Onda ed entra Francesco Felleca

85'
Sostituzione: esce Nicola Turi ed entra Luca Cacioli

81'
Sostituzione: esce Antonio Atteo ed entra Davide Romano

80'
GOOOOOOOL BARI!!!goal di Simone Simeri! Simeri di testa finalizza al meglio un cross di Floriano. 2-1

77'
Aniello Cretella ammonito

77'
Sostituzione: esce Enrico Piovanello ed entra Christian Langella

63'
Sostituzione: esce Giovanni Nappo ed entra Vincenzo Marzano

57'
Sostituzione: esce Francesco Bolzoni ed entra Pasquale Iadaresta

47'
ammonito Omar Boussada

46'
SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO! 1-1 dopo 45' tra Bari e Portici.

43'
ammonito Giovanni Nappo

30'
goal di Michele Di Prisco! Pareggio Portici! Prolungata azione dei campani in area di rigore. La palla arriva a Di Prisco che esplode un potente sinistro che s'insacca sotto la traversa

26'
goal di Valerio Di Cesare!!! Spizzata di Simeri per Di Cesare che mette a terra e batte il portiere! Vantaggio del Bari!

17'
Hamlili da sinistra scodella un pallone per Simeri che con una splendida torsione spedisce di testa poco sopra la traversa.

12'
Punizione bomba di Sall dai 35 metri bloccata dall'estremo difensore del Bari!

5'
Destro di Hamlili da fuori area bloccato a terra da Marone

1'
SI PARTE! Inizia la gara!

Può essere la giornata della festa per il Bari. I Galletti, reduci dalla sconfitta contro la Nocerina, a 3 giornate dalla fine, hanno 8 punti di vantaggio sulla Turris. In caso di successo contro il Portici e di mancata vittoria dei corallini il ritorno tra i professionisti potrebbe materializzarsi.