45'
60'
75'
90'

Partita dominata dalla squadra di casa che ha la meglio su un Messina troppo rinunciatario. A segno nel primo tempo Sidibe con un gran destro da fuori. I rossoblù vanno vicini più volte al raddoppio nella ripresa, specialmente con Saba che scheggia due volte la traversa. Il Troina raggiunge quota 46 in attesa delle decisioni del giudice sportivo che probabilmente gli toglierà 3 punti. Il Messina resta fermo a 36. Grazie per averci seguito, alla prossima!

E' FINITA: Troina batte Messina 1-0

90'+5
Ammonito Giuseppe Pirrone

90'+2
5 minuti di recupero

90'+2
SOSTITUZIONE TROINA: esce Antonino Musso ed entra Vito Finocchiaro

90'+1
Cartellino rosso per Loris Traditi

90'+1
Secondo giallo per Loris Traditi

84'
Colpo di testa fuori di Loris Traditi

84'
Ultima fase di gara col Troina che cerca il gol della sicurezza e il Messina alla disperata ricerca del pareggio

80'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Mamadu Samba Candè ed entra Simy Mbaye Ba

80'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Alessio Amadio ed entra Giuseppe Pirrone

76'
Tiro in porta di Matteo Boscaglia parata di Federico Meo che non trattiene. Poi fuorigioco di Alfredo Saba

73'
Traversa colpita da Alfredo Saba: missile terra-aria dai 30 metri ancora sul legno, il secondo per lui!

70'
Cartellino rosso per Jairo Lourencon: espulso dalla panchina il secondo portiere del Messina Lourencon

69'
Tiro fuori di Antonino Musso: palla di poco alta

67'
Tiro fuori di Ridwaru Olatunde Adeyemo

65'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Simone Buffa ed entra Zakaria Daqoune

65'
Calcio d'angolo Giovanbattista Catalano: tiro fuori di Pietro Arcidiacono

63'
Gran bella partita al "proto": Messina più deciso a trovare il pari, ma che lascia inevitabilmente tanti spazi per le ripartenze rossoblù

60'
Tiro fuori di Joss Didiba: palla di pochissimo fuori, ancora su cross di Adeyemo

60'
Traversa colpita da Alfredo Saba! Azione incredibile del Troina, palla a Saba che colpisce in pieno il legno!

52'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Andrea Selvaggio ed entra Gianluca Marzullo

50'
Cross di Ridwaru Olatunde Adeyemo tiro in porta di Antonino Musso: deviata miracolosamente in angolo

48'
Calcio d'angolo Ridwaru Olatunde Adeyemo, colpo di testa di Joss Didiba: palla di poco fuori. Troina pericoloso

47'
Cross di Joss Didiba: allontana in corner la difesa.

46'
SI RIPARTE: Troina-Messina 1-0

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Troina-Messina 1-0, decide Sidibe

45'
Colpo di testa di Loris Traditi: palla fuori.

39'
Fuorigioco di Pietro Arcidiacono

37'
Tiro fuori di Pietro Arcidiacono: cross dalla destra e Arcidiacono che cicca letteralmente il pallone

35'
Tiro fuori di Joss Didiba: bella azione del Troina, e anche qui palla fuori di nulla. Troina padrone del campo fino  a questo momento

34'
Ammonito Alfredo Saba

30'
Calcio d'angolo Alfredo Saba: fallo in attacco.

24'
Fuorigioco di Giovanbattista Catalano

24'
Tiro fuori di Antonino Musso: grandissimo anticipo a centrocampo di Bonfini che imbuca per Musso, con palla che sfiora il palo.

23'
Ritmi calati in questa fase, con il Troina che amministra e il Messina che non riesce a rendersi pericoloso!

19'
Ammonito Alessio Amadio

14'
Ammonito Ridwaru Olatunde Adeyemo

14'
Ammonito Loris Traditi

12'
Troina subito in vantaggio al "Proto", con il Messina sta provando a organizzare una valida reazione dopo la rete subita.

11'

8'
Fuorigioco di Salvatore Cocimano: reazione del Messina con colpo di testa del numero 10, che però è in offside

7'

GOOOOOOL DEL TROINA: tiro da fuori di Chamberlain Sidibe che non lascia speranza a Meo. 1-0

6'
Cross di Ridwaru Olatunde Adeyemo, Palla allontanata dalla difesa.

1'
FISCHIO D'INIZIO: è cominciata Troina-Messina

Al "Silvio Proto" si affrontano il Troina, virtualmente salvo e a caccia di punti per entrare nelle zone nobili della classifica, e il Messina, obbligato a vincere per allungare sulla zona play-out.