60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Labate

Scontro salvezza che vede la San Cataldese travolgere il Roccella con quattro goal anche se potrebbero essere stati molti di più. Padroni di casa mai in gara che nonostante il rientro in squadra di Faella non riescono a rendersi mai pericolosi.

Finale RCCCELLA - SAN CATALDESE 0-4

89'
Splendida rovesciata di Giuseppe Gambino Giuseppe Perfetti riesce a respingere

87'
Sostituzione: esce Davide Di Stefano ed entra Simone Sicurella

86'
GOAL SAN CATALDESE! goal di Luca Ficarrotta che quasi dalla linea di fondo supera Giuseppe Perfetti con tiro preciso e potente

82'
cross di Thomas Braglia per la testa di Alessio Busatta pallone che sfiora il palo alla destra di Michele La Cagnina

79'
Sostituzione: esce Gueye El Hadj Katim ed entra ed entra Cosimo Bruno

75'
Destro da fuori area di Federico Pizzutelli Michele La Cagnina in tuffo riesce a parare

75'
Sostituzione: esce Giovanni Giarrusso ed entra Carmelo Florio

74'
Sostituzione: esce Corrado Montalbano ed entra Alfonso Sessa

73'
Destro da fuori area Alessio Faella Michele La Cagnina para senza problemi

73'
Luca Ficarrotta diagonale potente che Giuseppe Perfetti para in due tempi

70'
Tiro cross di Thomas Braglia pallone fuori

70'
Calcio d'angolo battuto da Federico Pizzutelli Alessio Faella colpisce di testa pallone alto sopra la traversa

58'
ammonito Corrado Montalbano

57'
Destro da fuori area di Federico Pizzutelli pallone che colpisce Consalvo Cordova finendo fuori

55'
cartellino rosso per Tommaso Scuffia dopo la sostituzione

54'
Sostituzione: esce Idrissa Akonedo Desmond ed entra Alessio Busatta

54'
Sostituzione: esce Tommaso Scuffia ed entra Giuseppe Perfetti

53'
GOAL SAN CATALDESE! goal di Salvatore Di Marco con un gran tiro al volo dal limite

51'
Colpo di testa di Consalvo Cordova pallone fuori

50'
Cross dalla destra di Luca Ficarrotta pallone in area per Davide Di Stefano tiro di prima intenzione che Tommaso Scuffia riesce a respingere

48'
Punizione battuta da Federico Pizzutelli pallone che finisce direttamente fuori

46'
Iniziato il secondo tempo

Fine primo tempo Roccella - San Cataldese 0-2

45'+3
ammonito Alessio Faella

45'+1
4 minuti di recupero

45'
Destro da fuori area di  Alessio Faella pallone che non centra lo spechio della porta difeso da Michele La Cagnina

44'
Alessio Faella tiro dal limite che sfiora l'incrocio dei pali

43'
cross di Alessio Faella pallone che viene intercettato da Lorenzo Longo

39'
Ammonito Idrissa Akonedo Desmond

38'
Punizione calciata da Federico Pizzutelli pallone basso che Corrado Montalbano rinvia

35'
Destro da fuori area Alessio Faella conclusione centrale Michele La Cagnina para senza problemi

30'
Sostituzione: esce Antonio Messina ed entra Idrissa Akonedo Desmond

30'
Tiro cross di Alessio Faella pallone che finisce a lato

24'
GOAL DI ROCCELLA! goal di Salvatore Di Marco sugli sviluppi di un calcio d'angolo con assist di Luca Ficarrotta

22'
Cross di Alessio Faella dalla destra Salvatore Di Marco riesce ad allontanare

21'
Tiro di Riccardo Asselti pallone che esce di poco sfiorando il palo sinistro della porta difesa da Michele La Cagnina

20'
Punizione dalla trequarti battuta da Luca Ficarrotta pallone in area per Giuseppe Gambino che colpisce di testa pallone fuori

16'
Luca Ficarrotta smarcato da un bel velo di Giuseppe Gambino si presenta solo davanti a Tommaso Scuffia tiro a giro che il portiere del Roccella devia in angolo con uno splendido tuffo

13'
Giuseppe Gambino solo davanti a Tommaso Scuffia calcia clamorosamente a lato

13'
Cross di Riccardo Asselti pallone lungo per tutti che finisce fuori

9'
GOAL SANCATALDESE! goal di Giuseppe Gambino che solo davanti a Tommaso Scuffia lo supera con un tiro rasoterra

7'
Occasione per Luca Ficarrotta che da buona posizione conclude in porta miracolo di Tommaso Scuffia

2'
Iniziata Roccella - San Cataldese

Quasi uno spareggio playout tra Roccella e Sancataldese. Un match chiave per la lotta per non retrocedere in Eccellenza. I calabresi cercano punti pesanti tra le mura amiche, ma i siciliani, dopo il successo contro il Portici, vogliono anche la vittoria contro i padroni di casa. Match che si preannuncia teso e incerto fino alla fine.