60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Grande partita della Palmese, che contro una grande squadra come il Marsala conquista tre punti fondamentali per allontanarsi da Play Out. Marsala che dopo aver conquistato il pareggio sull' 1 a 1 è parso rinunciatario ed è stato punito da una ottima Palmese.

FINISCE QUI! PALMESE BATTE MARSALA 3 A 1

90'+5
Segnalato dall'arbitro un minuti di recupero aggiuntivo.

90'+5
GOL DEL MARSALA! goal di Pietro Balistreri allo scadere, che sul lancio di Lo Nigro anticipa Barbieri in scivolata

90'+3
Sostituzione: esce Danilo Colica ed entra Salvatore Pascarella

90'+1
SARANNO 4 I MINUTI DI RECUPERO

90'+1
fuorigioco di Vincenzo Manfrè

90'+1
Occasione Palmese, che vuole il 4 a 1. tiro di Domenico Mistretta che si libera al limite e calcio di sinistro, palla fuori di poco con Giappone battuto.

90'
Sostituzione: esce Adamzaki Outtara ed entra Domenico Mistretta

89'
Altra occasione per la Palmese, che sembra non volersi fermare. tiro in porta di Giovanni Leonardi, deviato in angolo

87'
Sostituzione Palmese: esce Simone Lavilla, autore di una gran partita, entra Daniele Guglielmi

85'
GOL DELLA PALMESE! goal di Pasquale Trentinella, che pennella un calcio di punizione magnifico dal limite dell'area. Palmese 3 Marsala 1

85'
Trentinella sulla palla per il calcio di punizione dal limite

84'
cartellino rosso per Gioacchino Giardina. Rosso diretto per il difensore del Marsala per fallo da ultimo uomo su Ouattara lanciato a rete. Marsala in 10

83'
Palmese ancora in avanti, filtrante di Calivà per Lavilla che la mette bassa dal fondo. Interviene Giardina

81'
Buon corner conquistato da Calivà. Calcio d'angolo Palmese

80'
Sostituzione: esce Alessandro Prezzabile ed entra Marco Ciancimino

80'
Prezzabile resta a terra dopo un tackle di Colica. Probabile il cambio, anche se Prazzabile sosteneva di poter continuare, solo una botta.

77'
GOL DELLA PALMESE! 2 A 1. Cross rasoterra perfetto di Lavilla, goal di Adamzaki Outtara che da due passi deve solo spingere dentro

76'
tiro fuori di Giuseppe Calivà

75'
Lo Nigro ci prova al volo da fuori area,tiro fuori

72'
calcio d'angolo per la Palmese

71'

69'
ammonito Alessio Lo Nigro

69'
Lancio lungo per Trentinella che non ci arriva per pochissimo. palmese di nuovo pericolosa

64'
fuorigioco di Adamzaki Outtara

62'
Sostituzione Palmese: esce Ciro Lucchese ed entra Pasquale Trentinella Angelo Bruno

55'
ammonito Giovanni Leonardi

54'
Sostituzione: esce Francesco Bonfiglio ed entra Vincenzo Manfrè

53'
Sostituzione Palmese: esce Domenico Saba ed entra Giovanni Leonardi

51'
GOL DEL MARSALA! Grande goal di Maiko Candiano. Destro dai 30 metri all'angolino, dove Barbieri non può arrivare. Palmese - Marsala 1 a 1

46'
PARTE IL SECONDO TEMPO.

FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE. Il primo tempo si chiude con questo episodio dubbio, che ha visto l'espulsione di mister Franceschini

45'+2
Nervi tesi in campo dopo una spinta di Galfano a Mister Franceschini. ammonito Claudio Galfano. Espulso mister Franceschini

45'

42'
Bella progressione sulla sinistra della Palmese, tiro in porta di Adamzaki Outtara e parata di Mario Giappone che blocca a terra

39'
CHE OCCASIONE PER IL MARSALA. Bella palla in area, smarcamento e tiro in porta di Pietro Balistreri, Barbieri devia e la palla sfiora il palo alla sua sinistra. calcio d'angolo

32'
Marsala pericoloso con il calcio di punizione battuto da Sekkum. Barbieri allontana

30'
fuorigioco di Pietro Balistreri, il cui tiro era stato comunque salvato sulla linea da Cinquegrana

27'
Contropiede pericoloso della Palmese che si lancia in avanti in 3 contro 3, Giardina intercetta la palla filtrante di Saba diretta a Ouattara. Salva tutto il numero 23 del Marsala, Palmese ancora pericolosa

25'
tiro fuori di Giardina, che ci prova da distanza davvero proibitiva. Fuori di molto.

23'
Grande giocata di Calivà che di tacco fa passare la palla sopra la testa di lo Nigro, fallo del numero 21 di Marsala

22'
Cross dalla destra di Benivegna, colpo di testa di Francesco Bonfiglio abbondantemente fuori dai pali difesi da Barbieri

21'
fuorigioco di Danilo Colica

15'
Cross dalla destra di benivegna, facile per Barbieri

12'
cross pericoloso dalla sinistra di Simone Lavilla. Ouattara è anticipato di pochissimo dalla difesa ospite

11'
Errore in impostazione del Marsala, occasione per la Palmese. Lancio scellerato verso il centro dell'area di Benivegna, Calivà intercetta la palla per lanciarsi verso la porta. Giardina salva all'ultimo istante utile. Pericolo per il Marsala, Palmese vicina al raddoppio

9'
Tiro in porta di Gambi da calcio piazzato, Giappone para. La palla finisce tra i piedi di Ouattara che di sinistro infila la porta del Marsala. Goal di Adamzaki Outtara

9'
GOOOOOL DELLA PALMESE, OUATTARA!

8'
Punizione dal limite dell'area per la Palmese, posizione defilata sulla sinistra. Fallo subito da Saba. Sulla palla Nello Gambi.

7'
Bel lancio lungo di Cinquegrana per Ouattara, leggermente lungo. Giappone lo blocca senza problemi.

2'
Buono spunto sulla sinistra di Candiano, chiude Lavilla. Inizio grintoso del Marsala

La Palmese ospita il Marsala in una gara valevole per la 30/a giornata. I calabresi sono a caccia della vittoria che le garantirebbe la salvezza e le metterebbe a riparo dalla bagarre finale per evitare i playout. I siciliani vogliono punti per continuare il periodo positivo (3 vittorie e 1 pareggio nelle ultime quattro gare).