60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Ficarra

Grazie all'invenzione di Ficarrotta la Sancataldese porta a casa 3 punti importantissimi contro i campani. I ragazzi di mister Mascara hanno letto bene la partita nonostante le poche occasioni a disposizione. I giocatori della Turris hanno trovato pochi spazi, andando alla conclusione in porta in una sola occasione. Dal "Mazzola" di San Cataldo è tutto, un saluto da parte di Giuseppe Ficarra.

FINITA!! TRIPLICE FISCHIO! SANCATALDESE BATTE TURRIS 1 A 0

90'+8
tiro in porta di Alessandro Aloia parata di Vincenzo D'Inverno

90'+3
Assegnati 7 minuti di recupero

90'
colpo di testa di Fabio Longo di poco a lato

87'
ammonito Raffaele Vacca

87'
Sostituzione: esce Salvatore Condorelli ed entra Giovanni Leonardi

86'
tiro respinto di Signorelli, destro deviato in corner

85'
ammonito Fabio Calabrese

84'
Sostituzione: esce Raffaele Auriemma ed entra Giuseppe Pizza

84'
ammonito Gennaro Signorelli per simulazione in area della Sancataldese

82'
OCCASIONE TURRIS!
tiro fuori di Gennaro Signorelli

79'
tiro sul palo di Damiano Lo Giudice! Grande inserimento sul primo palo su assist di Ficarrotta

78'
Sostituzione Sancataldese: esce Claudio Costanzo ed entra Fabio Calabrese

66'
parata di Daniel Serenari con un brivido di troppo su tiro in porta di Raffaele Vacca

65'
traversa colpita da Alessandro Aloia!

64'
Sostituzione: esce Domenico Aliperta ed entra Gennaro Signorelli

64'
Sostituzione: esce Cosimo Bruno ed entra Damiano Lo Giudice

61'
GOOOOL!! HA SEGNATO LA SANCATALDESE! Gran goal di Luca Ficarrotta in azione personale

60'
tiro respinto di Luca Ficarrotta

55'
tiro respinto di Luca Ficarrotta, sinistro ribattuto dal limite dell'area

54'

53'
Sostituzione: esce Salvatore Cocuzza ed entra Alessandro Aloia

49'
tiro fuori di Raffaele Vacca, destro svirgolato che si spegne sul fondo

47'
ammonito Lagnena

FINE PRIMO TEMPO. Sancataldese e Turris rimangono inchiodate sullo 0 a 0. Poche occasioni create da entrambe le squadre

41'
Destro da fuori area di Costanzo, fuori di pochissimo

37'
Tiro di sinistro da fuori area di Luca Ficarrotta, gran conclusione che non trova la porta

31'
Longo chiuso in corner da Di Stefano, poi Serenari in presa alta risolve tutto

27'
OCCASIONE SANCATALDESE!
tiro fuori di Luca Ficarrotta su cross di Condorelli

25'

20'
tiro fuori di Domenico Aliperta su cross di Longo, sinistro alto sopra la traversa

17'
Lancio di Di Marco per Costanzo, palla lunga

16'
fuorigioco di Fabio Longo, difesa di casa molto alta

15'
fuorigioco di Fabio Longo

14'
fuorigioco di Luca Ficarrotta

13'
fuorigioco di Pasquale Messina

12'
fallo fatto da Domenico Aliperta

10'
fuorigioco di Salvatore Condorelli

7'
fallo fatto da Cosimo Bruno

6'
Esempio tenta un cross che sfiora la traversa

1'
FISCHIO D'INIZIO! Comincia il primo tempo. Calcio d'inizio affidato alla Sancataldese

Il 4-1 contro il Bari è stato pesante nel punteggio, ma non nella prestazione. La Sancataldese di Mascara vuole tornare alla vittoria dopo il 3-2 all'esordio contro la Cittanovese. Contro i siciliani ci sarà la Turris che si è riscattata del k.o. alla prima giornata con una vittoria in casa alla seconda. Match aperto a tutte le possibilità allo stadio Mazzola di San Cataldo.