60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Labate

Il Locri vince il derby della Locride un Roccella troppo nervoso che subisce due espulsioni che pesano tanto sul risultato. Locri che conferma quanto di buono fatto vedere la scorsa settimana contro il Portici, Roccella da rivedere.

90'+3
Punizione finita sul palo/traversa tirata da Giuseppe Tedesco

90'
Tiro cross di Domenico Strumbo pallone fuori

89'
Punizione tirata da Emanuele Malerba tiro debole e centrale Matteo Pellegrino para senza problemi

84'
Punizione di Giovanbattista Catalano Matteo Pellegrino blocca

84'
ammonito Giuseppe Pirrone

81'
De Marco solo davanti a Spanó calcia fuori

78'
Sostituzione: esce Pietro Voltasio ed entra Domenico Tassone

72'
Locri che gioca con tranquillità e Roccella che non riesce mai a rendersi pericoloso

68'
Sostituzione: esce Domenico Mazzone ed entra Serafino Bruzzese

67'
fallo fatto da Emanuele Malerba su Matteo Pellegrino

64'
tiro fuori di Domenico Mazzone

62'
Sostituzione: esce Orazio Pannitteri ed entra Giovanni Fania

60'
cross di Giovanbattista Catalano pallone che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno intervenga

57'
ammonito Giuseppe Di Marco

56'
cartellino rosso per Augustus Kargbo

50'
Punizione tirata fuori da Giovanbattista Catalano

50'
Sostituzione: esce Thomas Braglia ed entra Gianfranco Rondinelli

49'
GOL LOCRI! goal di Simone Caruso con un preciso in diagonale

Sostituzione: esce Tommaso Scuffia ed entra Fabio Spano

45'+3
Punizione tirata da Emanuele Malerba parata da Matteo Pellegrino

42'
GOL LOCRI! rigore trasformato da Giuseppe Pirrone Tommaso Scuffia intuisce ma non riesce a respingere

42'
Rigore per il Locri

39'
Angolo di Giuseppe Pirrone dalla destra Simone Caruso prova il colpo di tacco Tommaso Scuffia para

36'
Gioco che ristagna a centrocampo, partita che non decolla

32'
ammonito Giovanni Condomitti per un fallo su Augustus Kargbo

29'
Sostituzione: esce Andrea Santoro ed entra Giuseppe Riitano

29'
Sostituzione: esce Emanuele Gattabria ed entra Thomas Braglia

26'
Tiro di Pietro Baccilieri parata di Tommaso Scuffia

21'
Matteo Pellegrino prende con la mani un retropassaggio di un compagno l'arbitro fischia una punizione a due in area Giovambattista Catalano calcia fuori

18'
cartellino rosso per Alessio Faella brutto intervento su Giuseppe De Marco

15'
tiro fuori di Giovanbattista Catalano

14'
ammonito Andrea Coluccio per un fallo su Malerba

12'
Sostituzione: esce Domenico Legato ed entra Giuseppe Di Marco

10'
Sostituzione: esce Pietro Pio Baccillieri ed entra Francesco Comito

10'
ammonito Domenico Strumbo per un fallo su Baccilieri

6'
Angolo di Catalano Coluccio di testa respinge

3'
Partita subito molto maschia con tanti falli

1'
Iniziato il derby della Locride

Derby calabrese tra Roccella e Locri. Un match che si preannuncia vibrante e ricco di colpi di scena tra due formazioni già in evidenza in questo scorcio di stagione. Il Locri si è riscattato dopo la gara d'esordio e ha battuto per 4-1 il Portici, il Roccella, invece, è reduce dalla sconfitta contro il Marsala.