60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce a Portici. Grande vittoria del Gela che vince la seconda gara consecutiva in trasferta. Dopo il 3-4 contro il Città di Messina, i gelesi di Zeman jr, sbancano anche il San Ciro con la doppietta di Alma e il gol di Ragosta. Reazione sterile del Portici che trovano il gol solo nel finale con Sorrentino. Secondo k.o. di fila per i campani.

90'+2
Ammonito Sorrentino per una presunta simulazione.

90'
CAMBIO GELA: entra Cuzzilla, esce Caruso

88'
Gran parata di Marone su un tiro di Mauro

85'
GOOOOL PORTICI! Segna sempre Gennaro Sorrentino che conclude a rete ben servito da Onda con un destro che si insacca in rete complice una deviazione

83'
CAMBIO GELA: entra Mauro, esce Alma.

81'
Ci prova Sorrentino con un'azione personale, il suo tentativo termina a lato

78'
AMMONITO POLITO! Cartellino giallo per il giocatore del Gela!

75'
AMMONITO LA VERDERA! Cartellino giallo per il centrocampista del Gela

75'
Ci prova Marzano dalla distanza, blocca Castaldo

74'
CAMBIO GELA: entra Dieme, esce Ragosta

74'
CAMBIO PORTICI: entra Onda, esce Carrafiello.

73'
CAMBIO GELA: entra Melito, esce Burato

71'
AMMONITO CARUSO! Cartellino giallo per il giocatore del Gela

71'
Tiro cross di Carrafiello che quasi sfiora la rete vista una presa incerta in due tempo di Castaldo

67'
Il Gela insiste ancora, ci prova anche il Portici. Continui capovolgimenti di fronte

64'
Cambio Portici: entra D'Angelo, esce Vaccaro.

63'
CAMBIO GELA: entra La Vardera, esce Polito

57'
Ci prova ancora Sorrentino con una punizione al limite dell'area che viene deviata in corner. Sul successivo calcio d'angolo Felleca sfiora la rete con una deviazione sotto porta che termina a lato

56'
CAMBIO PORTICI: entra Panico, esce Cardinale.

50'
Grande occasione capitata sui piedi di Sorrentino che servito da Felleca arriva davanti alla porta ma viene fermato dall'uscita di Castaldo

49'
Seconda frazione che si apre come si era chiusa la prima, il Gela controlla il gioco

47'
CAMBIO PORTICI: entra Marzano, esce Nappo.

47'
CAMBIO PORTICI: entra Salimbé, esce Massa.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo al San Ciro. Il Gela è in vantaggio per 3-0.

FINE PRIMO! Finisce la prima frazione di gioco al San Ciro. Doppietta di Alma e gol di Ragosta per il Gela, meritatamente in vantaggio per 3-0 contro il Portici.

44'
GOOOOOL GELA!!! RAGOSTA!

44'
Ammonito Cretella per proteste. Chiedeva un fallo di mano della barriera su una punizione calciata da Sorrentino

41'
GOOOOL GELA!! Ancora in goal Alma, autore di una serpentina in solitaria. Doppio vantaggio per il Gela.

36'
Ci prova ancora Sorrentino su punizione: palla alta sopra la traversa

34'
Prova a reagire il Portici dopo la rete subita, ma i varchi sono pochi. Ben messo in campo il Gela di Zeman jr.

33'
Altro grandissimo brivido per il Portici: #Alma è solo davanti a #Marone ma il suo tiro è debole ed è facile preda del portiere di casa

21'
Subito dopo il vantaggio ancora i siciliani pericolosi con Sowe che si invola verso la porta ma trova la pronta risposta di Marone

20'
GOOOOOL GELA!!! ALMA!!! L'attaccante mette dentro su calcio d'angolo battuto da Mannoni. Cambia il risultato al Vallefuoco.

16'
Ancora Portici pericoloso con Massa che con un tiro cross all'indirizzo della porta avversaria trova ancora un attento Castaldo sulla sua strada.

15'
Chance clamorosa per il Portici con Felleca che prende palla e serve Carrafiello sul secondo palo che tira a botta sicura ma è bravissimo Castaldo a respingere

9'
Ci prova il Gela con un cross su punizione, la deviazione però termina di molto a lato

5'
Ci prova Sorrentino con una punizione da posizione leggermente defilata: palla a lato

1'
SI PARTE! Inizia il match al Comunale di Portici!

Il Portici cerca riscatto dopo la pesante sconfitta esterna contro il Locri. I campani ospitano il Gela di Zeman jr, una delle rivelazioni di inizio stagione. Se la squadra di Chianese deve cercare di conquistare la prima vittoria in casa (solo un pari all'esordio contro il Castrovillari), quella di Zeman vuole il secondo colpo consecutivo esterno, dopo quello contro il Città di Messina (3-4).