60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Vittoria meritata per la Palmese, che capitalizza allo scadere quanto costruito nel corso della partita. Il rigore sbagliato da Mistretta rischia di compromettere la prova, ma la Palmese ci crede fino alla fine e porta a casa i 3 punti. L'Igea Virtus si difende bene e concede poco alla Palmese, ma è poco incisiva in fase d'attacco, torna in Sicilia con 0 punti, ma buone indicazioni per la strada da percorrere,

FINISCE QUI. Palmese batte Igea Virtus per 1 a 0. Brunetti allo scadere manda in visibilio il pubblico di casa. Primi 3 punti per la Palmese.

90'+4
GOOOOL. Gol di Brunetti!! Palmese in vantaggio ad un minuto dalla fine.

90'+2
Buona occasione per la Palmese, Trantinella vede il taglio di Mistretta.Cetrangolo esce in anticipo.

90'
4 minuti di recupero

87'
Sostituzione nella Palmese: esce David Basile ed entra Domenico Saba

86'
Igea momentaneamente in 9 per l'infortunio occorso a Grillo

83'
Sostituzione: esce Alessio Busatta ed entra Danny Grillo

81'
tiro in porta di Giuseppe Calivà Punizione parata da Giulio Cetrangolo. La Palmese continua a pressare. Nell'occasione Calivà rimane vittima di un cambio.

78'
tiro in porta di Pasquale Trentinella parata di Giulio Cetrangolo. Bella azione della Palmese, che ora ci crede.

74'
secondo giallo per Omar Grosso, cartellino rosso per lui. Igea Virtus in 10

67'
Sostituzione nella Palmese: esce Davide Bonadio ed entra Marco Piras

65'
tiro in porta di Luigi Dodaro parata semplice per Salvatore Barbieri

60'
tiro fuori di Giuseppe Miuccio dopo una palla persa dalla Palmese. occasione per l'Igea Virtus

58'
fallo fatto da Salvatore Mancuso

57'
Sostituzione: esce Giordano Santapaola Salvatore Lancia

54'
fallo fatto da Luigi Dodaro du Giuseppe Calivà

54'
Rigore sbagliato da Domenico Mistretta rigore parato da Giulio Cetrangolo.

52'
ammonito Edoardo Vona

50'
Calcio di Rigore per la Palmese. Trentinella viene colpito da una gomitata al volto da Vona, che viene ammonito.

49'
Animi tesi in campo, spintoni nell'area dell'Igea Virtus, la Palmese chiede l'espulsione di un giocatore ospite. Per il direttore di gara si può proseguire.

49'
Mischia al centro dell'area dell'Igea Visrtus, animi tesi, la Palmese chiede l'espulsione di un giocatore ospite. Per l'arbitro si può andare avanti.

46'
Sostituzione: esce Ciro Lucchese ed entra Domenico Mistretta

46'
Sostituzione: esce Simone Lavilla ed entra Pasquale Trentinella

35'
Ammonito Omar Grosso

45'
Il primo tempo si chiude senza recupero, squadre negli spogliatoi

41'
fuorigioco di Domenico Brunetti su calcio di punizione.

41'
fallo fatto da Salvatore Mancuso su Giuseppe Calivà

38'
Buona occasione per la Palmese, tiro di Danio Colica respinto dalla difesa.

38'
ammonito Ciro Lucchese

35'
tiro di Luigi Dodaro respinto da Brunetti, primo pericolo creato dall'Igea Virtus.

32'
fallo fatto da Alessio Busatta su Domenico Brunetti

30'
Tiro fuori di Attilio Cinquegrana sugli sviluppi di un calcio piazzato, Palmese ancora pericolosa.

30'
Sostituzione: esce Luigi Le Piane ed entra Gianluca Gazzé

29'
ammonito Luigi Dodaro per un fallo su Davide Bonadio

28'
Infortunio per Luigi Le Piane, costretto a chiedere il cambio

28'
Ammonito Giordano Santapaola per fallo su Nello Gambi

27'
Primo tiro per l'Igea Virtus con  Giordano Santapaola, che tenta lo stop ed il tiro dalla trequarti, parata facile per Barbieri.

26'
fuorigioco di Davide Bonadio

25'
tiro alto di Giuseppe Calivà, palla che scende e si spegne di poco sopra la traversa. Palmese ancora pericolosa.

23'
calcio d'angolo per la Palmese, il primo della gara

17'
fallo fatto da Giordano Santapaola su Giuseppe Calivà

14'
Tiro alto di Ciro Lucchese dopo un buon cross dalla destra di Colica. Palmese pericolosa.

13'
Buon intervento in scivolata di Cinquegrana, che ferma Busatta sulla trequarti. Il calciatore dell'Igea Virtus si era lanciato in velocità dopo aver superato un giocatore della Palmese.

12'
Colpo di testa di Emanuele Allegra su calcio piazzato battuto dall'Igea Virtus, palla fuori alla sinistra di Barbieri.

11'
Rischio per la difesa dell'Igea Virtus, cross da calcio piazzato di Lucchese che trova in area la deviazione della difesa. Dopo un po' di confusione blocca Cetrangolo.

10'
fallo fatto da Aaron Akrapovic ai danni di Bonadio.

7'
Lancio lungo di Akrapovic a cercare Busatta, la difesa della Palmese interviene, Barbieri blocca.

5'
Tiro fuori di Giuseppe Calivà, che si libera di un difensore e libera un tiro che si spegne alla destra del portiere

La Palmese affronta in casa l'Igea Virtus. Per i calabresi, alle prese con grane extra-calcistiche che hanno messo a rischio la partecipazione al campionato, l'occasione di cogliere il primo successo stagionale e anche di segnare le prime reti: ancora nessuna messa a segno, ma due punti in classifica, frutto di due 0-0. Per l'Igea Virtus, invece, c'è entusiasmo dopo la bella e rotonda vittoria contro il Messina: il 3-0 ha dato nuovo entusiasmo all'ambiente che vuole il bis contro la Palmese.