75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

90'+4
FINITA!!! il Bari centra la terza vittoria consecutiva in campionato. gli uomini di Cornacchini riscattano cosi l'eliminazione dalla coppa Italia. Ottima prova della sorpresa di giornata il baby Piovanello bene anche Di Cesare al rientro e Bolzoni a centrtocampo. Nella Cittanovese buona la prova del capitano Crucitti. La compagine calabrese si mostra troppo remissiva nei confronti di un Bari che invece continua la sua striscia di vittorie!

90'+2
Punizione tirata fuori da Antonio Crucitti

90'+1
3 minuti di recupero. punizione dal limite per la Cittanovese.

88'
tiro in porta di Antonio Crucitti il migliore dei suoi

88'
Sostituzione: esce Touray Kalifa ed entra Vincenzo D’Agostino

87'
Sostituzione: esce Francesco Napolitano  ed entra Emanuele Novembre

81'
tiro di Guido Abayian respinto a terra da Marfella

80'
colpo di testa di Guido Abayian su angolo dalla sinistra.palla alta sulla traversa

77'
Simeri s'invola in area il suo tiro murato in angolo

77'
Sostituzione: esce Samuele Neglia ed entra Demiro Pozzebon

74'
Sostituzione: esce Enrico Piovanello ed entra Christian Langella

74'
Sostituzione: esce Valerio Di Cesare ed entra Giuseppe Mattera

73'
Sostituzione: esce Giuseppe Sapone ed entra Emanuel Gioia

62'
Sostituzione: esce Mauro Bollino ed entra Andrea Feola

61'
Sostituzione: esce Francesco Postorino ed entra Alessandro Ficara

55'
goal di Samuele Neglia in contropiede porta a 3 i gol del Bari con un perfetto diagonale di sinistro

53'
goal di Valerio Di Cesare che incorna sugli sviluppi di calcio dangolo

49'
tiro fuori di Enrico Piovanello

48'
Sostituzione: esce Luigi D'Ignazio ed entra Cosimo Nannini

45'+1
finisce il primo tempo.Biancorossi in vantaggio meritatamente.

45'
ammonito Zaccaria Hamlili

44'
Piovanello si divora il raddoppio tirando alto sulla traversa da buona posizione

41'
ammonito Antonio Crucitti

37'
tiro di destro di Giuseppe Sapone sugli sviluppi di un calcio d'angolo parato senza problemi da Marfella

33'
discesa sulla destra di Piovanello cross al centro semirovesciata fuori di Bollino

33'
GOOOL!calcio di rigore tirato di destro da Simone Simeri che infila centralmente il portiere Cassalia. Bari in vantaggio

27'
tiro fuori di Antonio Crucitti

21'
calcio d'angolo per il Bari su sponda di Cacioli gira al lato Simeri

16'
il Bari fa la partita la Cittanovese cerca qualche sortita in contropiede

10'
Tiro di sinistro da fuori area di Antonio Crucitti debole tra le braccia del portiere

7'
tiro alto sulla traversa di Simone Simeri

5'
calcio d'angolo per il Bari libera la difesa ospite

2'
Partiti. Bari in maglia bianca ospiti con la tradizionale casacca giallorossa

Il Bari di Cornacchini vuole ancora vincere in campionato. Dopo i successi contro Messina e Sancataldese, i pugliesi, soli in testa alla classifica a punteggio pieno, vogliono battere anche la Cittanovese, reduce dalla vittoria di misura contro il Rotonda. Il match perso in Coppa Italia Dilettanti contro il Bitonto non sembra aver scalfito le certezze dei Galletti.