45'
60'
75'
90'

Finisce qui la gara tra Turris ed Acireale. Gli amaranto resistono solo un tempo, per poi subire l'ondata corallina nel secondo tempo. Un netto 4-0 a vantaggio della Turris, che nella ripresa ha cambiato completamente approccio alla gara. Sugli scudi Evangelista Cunzi, autore di una doppietta e, forse, uomo decisivo in vista dei quasi certi play-off che attendono la squadra di Fabiano.

90'+1
Ammonito Cosimo Pagano

90'+1
Concessi 4 minuti di recupero

86'
Sostituzione: esce Michael Fibiano ed entra Vincenzo Di Dato

85'
Goal di Evangelista Cunzi! Altra azione in contropiede per la Turris, che con il nuovo entrato cala il 4-0

83'
De Marco sbaglia il rigore!

83'
CALCIO DI RIGORE PER IL LOCRI!

81'
Sostituzione: esce Domenico Aliperta ed entra Davide Franco

79'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Nicola Lagnena

78'
Goal di Evangelista Cunzi! Azione magistrale in contropiede: Celiento porta palla, scarica su Cunzi che non può sbagliare a pochi passi dalla porta.

74'
Vacca sfiora il 3-0

73'
Ammonito Pietro Pio Baccillieri

72'
Sostituzione: esce Fabio Longo ed entra Evangelista Cunzi

65'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Fabrizio Guarracino

65'
Sostituzione: esce Giovanni Libri ed entra Simone Caruso

65'
Sostituzione: esce Giovanni Condomitti ed entra Cosimo Pagano

64'
Locri spaccato in due, la squadra di Quattrone lascia praterie agli attaccanti della Turris.

61'
Goal di Fabio Longo. Lancio lungo dalla difesa, Longo buca la retroguardia avversaria, si porta il pallone sul destro e con un preciso diagonale infila Pellegri.

60'
Turris scatenata, Locri in grandissima difficoltà. Longo ruba palla e va alla conclusione col sinistro: pallone fuori di poco.

58'
Ammonito Giovanni Libri

56'
Che occasione mangiata dalla Turris! Sponda di Longo che di testa mette un buon pallone per Fibiano: il centrocampista corallino si inserisce e va alla conclusione. Pallone fuori di pochissimo!

55'
Goal di Raffaele Vacca! Conclusione stupenda del centrocampista corallino, che trova un destro a giro pressoché imparabile!

52'
GOL ANNULLATO ALLA TURRIS PER FUORIGIOCO

51'
Nessuna emozione in questi primi minuti del secondo tempo

47'
Gioco fermo perché è a terra un calciatore del Locri

46'
E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO!

Finisce il primo tempo tra Turris e Locri. Risultato giusto per quello che si è visto in campo. Corallini molto imprecisi e poco pericolosi in questa prima frazione di gioco. Tanto merito va dato alla squadra di Quattrone, davvero ben messa in campo. Gli amaranto non hanno sbagliato nulla in difesa in questo primo tempo.

45'+2
Concesso 1 minuto di recupero

45'
Ammonito Marzio Celiento

43'
CHE OCCASIONE PER IL LOCRI! Cross di Condomitti per Trombino, l'attaccante amaranto va alla conclusione di potenza in piena area di rigore, ma Casolare risponde presente.

40'
Turris in gol, ma c'è fuorigioco: bell'azione da parte dei corallini. Viene servito splendidamente Celiento, che crossa in area per Longo. L'esterno della Turris, però, al momento del cross, si trovava oltre la linea difensiva del Locri.

35'
Celiento va alla battuta, il pallone colpisce la barriera e finisce in corner.

34'
Punzione pericolosa conquistata da Celiento. Siamo dai 22-23 metri

29'
Cross pericoloso di Baccillieri ma il Locri commette fallo in attacco.

28'
TURRIS ANCORA PERICOLOSA! Lancio per Longo, il bomber corallino va alla conclusione e trova l'intervento di Pellegrino.

25'
TURRIS VICINA AL GOL! Azione che si sviluppa sulla sinistra, cross basso in area, Celiento va alla conclusione di prima intenzione e trova una grande parata di Pellegrino.

20'
Ammonito Nicola Formisano

19'
Corner conqusitato dalla Turris, sugli sviluppi nulla di fatto. La squadra di Fabiano fa fatica a creare occasioni pericolose.

15'
LOCRI VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Che occasione sprecata da Baccillieri, davanti a Casolare spara alto!

10'
Turris abbastanza imprecisa in questi primi minuti. Non riesce a sfondare sugli esterni. Locri ben messo in campo.

4'
Scatto di Longo a tagliare la difesa del Locri, ma c'è fuorigioco

1'
E' INIZIATA LA PARTITA

Tre pareggi e due vittorie nelle ultime cinque gare per la Turris. Al Liguori arriva il Locri che nel turno precedente ha interrotto il digiuno di vittorie battendo l'Acireale. I campani non devono perdere la concentrazione malgrado il Bari sia ormai lontano ben 11 punti.