60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Labate

Pareggio tutto sommato giusto con le due squadre che sfruttano al meglio le poche occasioni create. Roccella che rimane in piena zona play -out mentre il Troina vede la salvezza sempre più vicina

Finale Roccella - Troina 0-0

90'+5
Colpo di testa di Consalvo Cordova pallone fuori

90'+1
Diagonale velenoso di Antonio Messina Giuseppe Polizzi in tuffo riesce a respingere

89'
cartellino rosso per Ciro Amelio

87'
Alessio Busatta da zero metri calcia fuori

86'
Tiro dal limite di Federico Pizzutelli pallone calciato debolmente Giuseppe Polizzi para senza problemi

84'
punizione calciata da Ciro Amelio Antonio Messina colpisce di testa ma la sfera finisce fuori

83'
ammonito Tommaso Scuffia

82'
ammonito Matteo Boscaglia

77'
Chamberlain Sidibe prova il tiro da posizione defilata pallone alto sopra la traversa

75'
GOAL ROTONDA! goal di Ridwaru Olatunde Adeyemo tiro cross che attraversa tutta l'area di rigore e si insacca senza che nessun giocatore riesca ad intervenire

70'
Sostituzione: esce Gianluca Raia ed entra Raimondo Bonfini

65'
punizione di Alfredo Saba Riccardo Asselti di testa devia in angolo

62'
cross di Joss Didiba pallone che finisce direttamente nelle mani di Tommaso Scuffia

58'
Sostituzione: esce Jonathan Djwomo Adusa ed entra Antonio Messina

57'
ammonito Alessio Busatta

56'
Sostituzione: esce Michel Ferreira da Luz ed entra Davide Lo Cascio

56'
Cross di Ridwaru Olatunde Adeyemo pallone fuori

51'
Sostituzione: esce Mbaye Banda ed entra Giuseppe Riitano

51'
Destro da fuori area di Michel Ferreira da Luz pallone fuori

46'
Sostituzione: esce Simone Buffa ed entra Drissa Touré

46'
Iniziato il secondo tempo

Fine primo tempo Roccella - Troina 1-0

45'+1
Tre minuti di recupero

43'
Gioco fermo Evans Osei a terra per un precedente intervento subito

37'
Michel Ferreira da Luz prova il tiro a giro pallone che finisce alto

29'
GOAL ROCCELLA! goal di Riccardo Asselti sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Federico Pizzutelli

25'
ammonito Mbaye Banda

22'
Colpo di testa di Antonino Musso pallone fuori

19'
calcio d'angolo battuto da Federico Pizzutelli Consalvo Cordova colpisce di testa ma la sfera finisce fuori

14'
Tiro dal limite di Ciro Amelio Giuseppe Polizzi para senza problemi

7'
Punizione dal limite calciata da Federico Pizzutelli pallone alto sopra la traversa

5'

ammonito Giuseppe Polizzi

1'
Iniziata Roccella - Troina

Quattro punti in due gare per il Roccella che ha dato segni di risveglio dopo un letargo durato più di due mesi. Ai calabresi serve una vittoria, ma al "Muscolo" arriva il lanciatissimo Troina reduce dalla bella vittoria contro la Nocerina. I siciliani navigano in acque tranquille, ma sognano i playoff.