75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

'+7
FINITA! Vince il Messina contro una Palmese ben messa in campo, che, però, non è riuscita a reagire dopo i due gol subiti nella ripresa. Decidono infatti il match le reti, nel secondo tempo, di Zoppalà e Cocimano.

90'
L'arbitro concede 5 minuti di recupero

88'
Sostituzione PALMESE: esce Nello Gambi ed entra Domenico Spanò

84'
Sostituzione MESSINA: esce Salvatore Cocimano ed entra Giuseppe Pirrone

80'
cartellino rosso per Giuseppe Tedesco

79'
Sostituzione MESSINA: esce Giovanbattista Catalano ed entra Mamadu Samba Candè

79'
ammonito MESSINA Salvatore Cocimano

78'
GOL MESSINA! Cocimano approfitta di un errore di Bruno e appoggia in rete sulla uscita del portiere. Poi va ad abbracciare la madre, presente sugli spalti, e l'arbitro lo ammonisce

76'
Sostituzione PALMESE: esce Rocco Occhiuto ed entra Domenico Saba

74'
ammonito MESSINA. Giuseppe Tedesco per fallo su Brunetti

70'
calcio d'angolo PALMESE. Batte Ciro Lucchese, respinge la difesa messinese

66'
GOL MESSINA!! Zappalà tocca di testa il cross perfetto su punizione di Catalano, mandando la palla alla sinistra di Barbieri

64'
Sostituzione PALMESE: esce Marco Piras ed entra Daniele Guglielmi

62'
Sostituzione MESSINA: esce Gianluca Marzullo ed entra Loris Traditi

62'
Sostituzione MESSINA: esce Fabio Bossa ed entra Giuseppe Tedesco

62'
Sostituzione PALMESE: esce Salvatore Pascarella ed entra Giovanni Leonardi

61'
OCCASIONE PALMESE! Colpo di testa di Piras che prende in contro tempo Jairo, bravissimo ad arpionare la sfera con un colpo di reni evitando la capitolazione

60'
Andamento lentissimo al "S. Filippo" tra due squadre in campo all'insegna del "primo non prenderle"

53'
calcio d'angolo MESSINA. Dalla bandierina Giovanbattista Catalano, e Zappalà viene anticipato da Cinquegrana sul palo più lontano

51'
OCCASIONE MESSINA! Tiro di Selvaggio lento e impreciso, che si perde sul fondo

45'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Palla in possesso del Messina

La prima frazione di gioco produce un risultato che è lo specchio perfetto dell'andamento del match. Nessun gol, pochissime occasioni, tanto possesso palla sterile e parecchia noia nel pomeriggio assolato del "S. Filippo"

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo, dopo un minuto di recupero

41'
OCCASIONE MESSINA! Cross di Catalano per la botta al volo di Arcidiacono, altissima.

39'
ammonito MESSINA.  Simy Mbaye Ba per fallo su Outtara

24'
OCCASIONE MESSINA! Azione manovrata che passa da Selvaggio ad Arcidiacono, palla per Cocimano, che si libera in area, ma il suo tentativo di cross viene deviato sul fondo da Brunetti

24'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano, rinvia la difesa neroverde

20'
Primi 20 minuti di gioco a ritmi abbastanza compassati con solo una occasione degna di nota per i padroni di casa.

16'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano, la palla sfila in piena area senza che nessun calciatore riesca a toccarla

14'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano tra le braccia di Barbieri

13'
ammonito PALMESE. Nello Gambi per fallo su Biondi

11'
calcio d'angolo PALMESE. Batte Ciro Lucchese, libera Zappalà

9'

TIRO DALLA DISTANZA DEL MESSINA! Ci prova Cocimano, ma la palla finisce sul fondo senza problemi per Barbieri

5'
calcio d'angolo MESSINA: batte Giovanbattista Catalano e la difesa della Palmese sventa la minaccia

5'
OCCASIONE MESSINA! Catalano approfitta di un errore do Gambi, serve Arcidiacono, che, però, tarda il tiro e, alla fine, si fa ribattere palla sul fondo per il primo corner a favore dei biancoscudati

1'
VIA A MESSINA-PALMESE! Primo possesso palla per i neroverdi calabresi

Con la testa alla gara di ritorno di Coppa Italia contro il Giulianova, il Messina ospita al San Filippo la Palmese. I calabresi navigano in acque pressoché tranquille, mentre i siciliani devono vincere per distaccare ancora di più la zona calda della classifica.