60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Ingoglia

Finisce a reti inviolate con le due squadre che soprattutto nella ripresa si sono equivale e letteralmente annullate. Più convinta e arrembante è stata la formazione di casa che ha cercato di più la via del goal ma senza mai impensierire seriamente Galluzzo, se non al 72esimo con l'uscita tempestiva su Prezzabile da buona posizione. Il Castrovillari, invece, è tutto nella conclusione dalla distanza di Fioretti,  parata da Giappone, al 60esimo minuto. Alla fine un giusto pareggio.

90'+1
Marsala: Candiano dalla sinistra mette al centro un pallone teso abbrancato in uscita aerea da Galluzzo

90'
L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero

90'
Marsala: Conclusione di Bonfiglio dalla destra,  deviata in angolo da un difensore avversario

90'
Sostituzione Castrovillari: esce Luca Pandolfi ed entra Michele Canale

89'
Marsala: Conclusione sballata dal vertice sinistro dell'area rossonera tiro fuori di Maiko Candiano con il pallone che termina abbondantemente a lato

84'
Marsala: Manfrè corregge in rete una corta respinta del portiere Galluzzo ma arriva la segnalazione di fuorigioco del secondo assistente Mazzaro. Bella l'azione insistita del Marsala con precedente conclusione di Prezzabile respinta da un difensore e poi ancora la conclusione di Bonfiglio in porta respinta da Galluzzo sui piedi di Manfrè.

81'
Castrovillari: fermato in fuorigioco Maiocchi che aveva controllato bene un pallone nel cuore dell'area di rigore marsalese

79'
Sostituzione Marsala: esce Pietro Benivegna ed entra Marco Mazzara

78'
Marsala: Discesa sulla sinistra di Benivega che mette al centro un pallone che viene intercettato con ottima sceta di tempo da Galluzzo che si allunga e abbranca in presa alta

76'
Marsala: ancora Nagib Sekkoum da un calcio di punizione all'altezza della panchina ospite ha scodellato al centro un pallone bloccato agevolmente da Giorgio Galluzzo in uscita

72'
Marsala: Conclusione ravvicinata  in porta di Alessandro Prezzabile beccato perfettamente in area da un traversone di Nagib Sekkoum su punizione dai 40 metri, parata di Giorgio Galluzzo perfetto a uscire sui piedi dell'attaccante azzurro

70'
Sostituzione Marsala: esce Angelo Rallo ed entra Alessandro Prezzabile

70'
Sostituzione Marsala: esce Alessio Lo Nigro ed entra Giammarco Corsino

63'
Sostituzione Marsala: esce Francesco Napolitano ed entra Claudio Galfano

62'
Sostituzione Marsala: esce Pietro Balistreri ed entra Francesco Bonfiglio

61'
Marsala: Verticalizzazione di Alessio Lo Nigro all'indirizzo di Pietro Balistreri ma il pallone lungo è facile preda di Giorgio Galluzzo

60'
Castrovillari: Conclusione in porta di Simone Fioretti dalla distanza forte ma centrale parato in due tempi di Mario Giappone

56'
Sostituzione Castrovillari: esce Mario Rosi ed entra Christian Grimaldi

55'
Sostituzione Castrovillari: esce Gennaro Valentino ed entra Simone Fioretti

54'
Sostituzione Castrovillari: esce Angelo Della Guardia ed entra Gioele Corsaro

52'
Castrovillari: Tiro abbondantemente fuori di Mario Rosi che dal limite si accentra e calcia di sinistro

50'
Marsala: Conclusione di prima intenzione di  Pietro Balistreri bloccata in due tempi da Giorgio Galluzzo. Bello lo schema da calcio di punizione battuto dalla tre quarti da Lo Nigro con il pallone servito sulla destra a Balistreri che da posizione defilata calcia verso la porta.

47'
Castrovillari: Rosi calcia direttamente in porta con il pallone indirizzato al secondo palo  respinto con i pugni da Giappone

47'
Castrovillari: atterrati Ruggiero al vertice destro dell'area di rigore marsalese

46'
RIPARTITI

Si conclude a reti inviolate un primo tempo che ai punti avrebbe meritato di concludere in vantaggio il Marsala per le maggiori occasioni avute. Buono l'avvio di partita dei padroni di casa, grintosi e propositivi, andati vicino al goal due volte con Balistreri poi, nella seconda parte, è venuto fuori il Castrovillari che ha guadagnato un po' di  metri, andando un paio di volte  alla conclusione con il pallone abbondantemente a lato.

45'+2
Proteste del Marsala per un presunto fallo fuori area commesso dal portiere  Galluzzo su Manfrè. Per l'arbitro è tutto regolare con il pallone che si spegne sul fondo

45'+1
L'arbitro ha concesso due minuti di recupero

45'
Primo calcio d'angolo della partita in favore del Marsala, con il pallone toccato malamente da Rosi

41'
Candiano si incarica della battuta del calcio di punizione ma il pallone colpisce in pieno volto un giocatore avversario in barriera, si impenna e diventa facile preda di Giorgio Galluzzo.

40'
Ammonito per il Castrovillari Pino Ruggiero per una spinta su Manfrè al limite del vertice sinistro dell'area di rigore ospite

35'
Marsala: Verticalizzazione di Lo Nigro su punizione per Maiko Candiano che riesce ad agganciare la sfera in area e calciare in porta dove in uscita Giorgio Galluzzo riesce a chiudergli lo specchio, poi libera la retroguardia del Castrovillari

33'
Castrovillari: tiro fuori di Pino Ruggiero che si incarica della battuta del calcio di punizione, il suo tiro a giro termina abbondantemente alto sulla traversa

31'
Ammonito per il Marsala  Maiko Candiano per atterramento di Pino Ruggiero in posizione centrale a circa 20 metri dalla porta di Giappone

29'
Castrovillari: atterrato Pantolfi sulla tre quarti da parte di Candiano e calcio di punizione battuto velocemenete da Miocchi con la difesa azzurra che è riuscita a intercettare e spazzare la propria area

24'
Castrovillari: Conclusione al volo da posizione centrale  di Davide Miocchi da circa 20 metri con il pallone, colpito di esterno destro, terminato abbondantemente a lato.

16'
Marsala: Ancora una conclusione in acrobazia dal limite di Pietro Balistreri con il pallone di poco alto, sull'ottimo  servizio di Manfrè dalla destra, bravo quest'ultimo a resistere alla carica  di Della Guardia e mettere al centro il pallone.

14'
Marsala: Occasionissima per gli azzurri con la conclusione 'in diagonale al volo  di Pietro Balistreri di poco fuori. Lungo traversone dalla sinistra di Napolitano per il numero 9 marsalese che ben appostato calcia al volo dalla destra a incrociare con il pallone che sibila il al palo opposto e finisce sul fondo.

9'
Marsala: Occasione per Manfrè che arriva leggermente in ritardo su un pallone scodellato al centro dalla destra da Benivegna, la sfera  si perde poi sul fondo

7'
Marsala: ancora Manfrè  va a cercarsi un fallo nel cerchi centrale del campo

5'
Tiro a rientrare verso la porta  di Alessio Lo Nigro, direttamente da calcio di punizione respinto coi pugni da Giorgio Galluzzo, poi spazza la retroguardia rossonera

3'

Marsala: Manfrè atterrato al limite dell'area destra e calcio di punizione concesso dal direttore di gara.

2'
PARTITI

1'
Si inizia con un minuto di raccoglimento alla memoria di Nicoletta Indelicato

Commovente e doveroso l'omaggio floreale di tutto il Marsala Calcio sotto a una gigantografia  della foto di Nicoletta Indelicato, che campeggia sotto la gradinata. Applausi scroscianti del pubblico presente hanno accompagnato la deposizione dei fiori ai piedi della foto della ragazza  assassinata a barbaramente a Marsala qualche settimana fa.

Tre vittorie di fila per il Marsala, sempre più terza forza del campionato. La squadra di Giannusa ha cinque punti di vantaggio sul sesto posto e contro il Castrovillari mira ancora alla vittoria. La squadra calabrese, però, punta al colpaccio per rilanciarsi nelle zone alte della classifica.