45'
60'
75'
90'

Ennesima vittoria casalinga del Troina, che batte il Rotonda nel recupero della ventottesima giornata. Per i rossoblù, in formazione rimaneggiata, a segno Didiba al 54'. Il Rotonda, che aveva necessariamente bisogno di punti, torna a casa a mani vuote, e vede la possibilità dei play-out allontanarsi. Grazie per averci seguito, alla prossima!!!

E' FINITA: TROINA-ROTONDA 1-0

90'
5 minuti di recupero

87'
Ultimi tentativi del Rotonda, alla disperata ricerca del pareggio: il Troina si difende senza troppi patemi.

86'
Colpo di testa di Martin Gonzales: alto sopra la traversa

85'
Fuorigioco di Matteo Boscaglia

80'
SOSTITUZIONE ROTONDA:esce Giulio Orlando ed entra Antonio Granata

78'
ANNULATO GOL AL TROINA: fuorigioco di Domingo Giamblanco

77'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Rafael Guerra ed entra Domingo Giamblanco

72'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Davide Lo Cascio ed entra Vito Finocchiaro

67'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Antonino Musso ed entra Antonio Romeo

66'
Tiro in porta di Franco Valori e grande parata di Daniel Serenari

63'
Triplo cambio per il Rotonda nella speranza di pervenire al pareggio!

61'
SOSTITUZIONE ROTONDA:esce Ignacio Flores ed entra Salvatore Cocuzza

60'
SOSTITUZIONE ROTONDA: esce Marian Galdean ed entra Franco Valori

59'
SOSTITUZIONE ROTONDA: esce Davide Evacuo ed entra Martin Gonzales

55'
Punizione corta di Boscaglia per Adeyemo, che mette subito al centro dove Didiba deve solo spingere in rete: 1-0

54'
GOOOOOL DEL TROINA di Joss Didiba

51'
Tiro fuori di Sante Ostuni: anche qui, palla fuori di poco

50'
Tiro fuori di Joss Didiba: palla che sfiora il palo

SOSTITUZIONE TROINA: esce Alfredo Saba ed entra Simone Buffa

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Troina-Rotonda 0-0, pareggio giusto!

45'
Tiro in porta di Sante Ostuni: palla deviata in corner

45'
Un minuto di recupero

42'
Non ce la fa Sidibe infortunato: al suo posto subito dentro Concorso

41'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Chamberlain Sidibe ed entra Alex Concorso

38'
Troina più determinato in questa fase: la squadra ennese pare avere preso le "misure" all'avversario.

37'
Tiro in porta di Alfredo Saba, solo davanti al portiere: parata miracolosa di Antonio Oliva

36'
Cross di Joss Didiba e colpo di testa di Ridwaru Olatunde Adeyemo: palla fuori di poco. Troina pericoloso

35'
Fuorigioco di Davide Evacuo

32'
Colpo di testa di Davide Evacuo su corner: palla alta sopra la traversa!

30'
Giro palla del Troina in questa fase, comunque sterile, che non crea problemi ai Lucani: si rimane sullo 0-0 per ora

20'
ANNULLATO GOL AL TROINA: fuorigioco di Antonino Musso.

16'
Molto meglio il Rotonda nei primi 15 minuti: probabilmente la differenza tra le 2 squadre al momento la fa la motivazione.

15'
Colpo di testa di Ignacio Flores: palo clamoroso!!!!

11'
Tiro fuori di Sante Ostuni

10'
Tiro in porta di Giulio Orlando: dopo un batti e ribatti palla in corner

5'
Tiro in porta di Ignacio Flores deviato in calcio d'angolo

4'
Quest'oggi sulla panchina del Troina non c'è mister Boncore, influenzato: al suo posto il vice Mirko Ciadamidaro

2'
Fuorigioco di Ignacio Flores

1'
FISCHIO D'INIZIO:è cominciata Troina-Rotonda

Al "Silvio Proto" si recupera la ventottesima giornata del girone I di serie D tra Troina e Rotonda. Ennesi virtualmente salvi, biancoverdi a caccia di punti preziosi per risalire la classifica a caccia dei play-out