60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce al San Ciro! 2-2 tra Portici e Messina! Bella gara tra le due squadre con due volte in vantaggio i campani, ripresi altrettante volte dai siciliani. La doppietta di Improta non basta al Portotici perché Selvaggio e Arcidiacono regalano un punto al Messina. In classifica, Portici quarto a 41 mentre il Messina è dodicesimo a quota 33.

90'
ammonito Giuseppe Pirrone

85'
Sostituzione: esce Salvatore Cocimano ed entra Giuseppe Pirrone

81'
Sostituzione: esce Francesco Panico ed entra Salvatore Salimbè

76'
Sostituzione: esce Fabrizio Ferrante ed entra Simy Mbaye Ba

73'
ammonito Omar Boussada

69'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Portici stava per trovare il nuovo vantaggio grazie ad un goffo autogol, sventato soltanto sulla linea dal difensore del Messina. Sulla respinta, però, contatto areo molto dubbio su Marzano

68'
Sostituzione: esce Andrea Selvaggio ed entra Gianluca Marzullo

67'
Sostituzione: esce Michele Di Prisco ed entra Vincenzo Marzano

65'
Arcidiacono scappa ancora sulla sinistra ma stavolta è Marone a compiere un miracolo e a salvare il risultato.

64'
ammonito Giuseppe Zappalà

58'
Sostituzione: esce Alessio Amadio ed entra Fabio Bossa

56'
Perfetto corner di Onda che pesca Di Prisco in elevazione: palla alta di poco.

50'
Sostituzione: esce Antonio D'Angelo ed entra Gerardo Nevio Carrafiello

46'
SI RIPARTE! Inizia la seconda parte di gara

44'
goal di Pietro Arcidiacono! Arcidiacono pareggia con un taglio ad aggirare la difesa e spiazza Marone, che scivola anche a tu per tu con l'attaccante.

42'
goal di Giancarlo Improta! Grandissima la palla di Onda che mette l'attaccante in condizioni perfette per segnare la sua doppietta personale, nonché il gol del nuovo vantaggio porticese.

39'
Azione prolungata di Improta che porta palla sulla fascia e libera Di Prisco per il destro da fuori area. Il tiro del numero 8, però, esce alto di molto.

37'
ammonito Giovanbattista Catalano

32'
Sostituzione: esce Antonio Atteo ed entra Vincenzo Imbimbo

28'
ammonito Giuseppe Onda

27'
goal di Andrea Selvaggio! Pareggia il Messina!

25'
ammonito Carmine Sgambati! Sgambati prende il primo giallo della partita per fallo tattico

21'
Spinge il Messina alla ricerca del pareggio, ma il Portici è bravo a chiudersi e a ripartire.

7'
goal di Giancarlo Improta! Vantaggio del Portici con la rete del numero 9 del club campano!

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo tra Portici e Messina.

Il Portici sogna i play-off, il Messina vuole allontanarsi definitivamente dalla zona calda della classifica. Bel match al San Ciro tra due compagini che vogliono punti pesanti per i rispettivi obiettivi.