60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Pareggio prezioso per la Palmese, che forse ai punti avrebbe meritato qualcosa in più che un solo punto. Il Bari soffre ma strappa un punto d'oro, anche alla luce di come si era messo il match. Il Bari resta in vetta alla classifica con 11 punti di vantaggio sulla Turris mentre la Palmese è nona in classifica a quota 37.

FINISCE QUI. PALMESE - BARI 0 A 0

90'+4
La Palmese ci prova dalla distanza, tiro fuori di Ciro Lucchese

90'+3
La Palmese sfrutta la superiorità numerica per attaccare nel finale

90'+1
5 MINUTI DI RECUPERO

90'
Sostituzione: esce Samuele Neglia ed entra Pasquale Iadaresta

88'
Sostituzione: esce Attilio Cinquegrana ed entra Domenico Mistretta

87'
CHE OCCASIONE PER LA PALMESE. Cross dalla destra di Lucchese, Occhiuto ci arriva in tuffo sul secondo palo, fuori di pochissimo

86'
cartellino rosso per Simone Simeri. Bari in 9. Rosso diretto per il numero 9 del Bari che dopo un fallo su Barbieri protesta nei confronti dell'arbitro che dopo qualche parola di troppo estrae direttamente il cartellino rosso

85'
tiro in porta di Christian Langella parata centrale di Salvatore Barbieri

84'
Ancora un'occasione per la Palmese con Brunetti che sul calcio d'angolo devia di testa ma non riesce ad inditìrizzare la palla verso la rete

83'
calcio d'angolo Palmese

83'
Sostituzione: esce Angelo Bruno ed entra Marco Piras

83'
MIRACOLO DI MARFELLA SU OUATTARA. Dribbling sulla destra e cross basso di Occhiuto,tiro in porta di Adamzaki Outtara e parata miracolosa in tuffo di Davide Marfella

81'
Ouattara rimane a terra dopo uno scontro con Bolzoni

78'
fuorigioco di Enrico Piovanello

77'
ammonito Attilio Cinquegrana che ferma l'azione pericolosa di Simeri

75'
fuorigioco di Valerio Di Cesare. Il numero 6 ospite mette la palla in rete ma non si può parlare di gol annullato perché arrivato dopo la segnalazione del direttore di gara

73'
La Palmese reclama per un atterramento in area di Occhiuto, grandi proteste dei giocatori della squadra di casa. Sulla ripartenza lo stesso Occhiuto atterra Bianchi e si guadagna il cartellino giallo

71'
ammonito Rocco Occhiuto

71'
fuorigioco di Simone Simeri

69'
tiro in porta debole di Langella, facile parata di Salvatore Barbieri

66'
CHE MIRACOLO DI BARBIERI. Colpo di testa di Di Cesare  sul cross dalla bandierina. Riflesso spettacolare di Barbieri che in tuffo toglie la palla dallo specchio con la mano di richiamo

66'
Sostituzione: esce Simone Lavilla ed entra Daniele Guglielmi

66'
calcio d'angolo Bari. Lavilla devia in corner il di Piovanello

63'
Lavilla rientra in campo con una vistosa fasciatura alla testa

62'
Sostituzione: esce Roberto Floriano ed entra Giuseppe Mattera

62'
Lavilla ancora a bordo campo con dei vistosissimi segni e gonfiore al volto

62'
Bari in 10 dopo il bruttissimo fallo di Quagliata, che è costato il rosso diretto al numero 32 del Bari.

60'
cartellino rosso per Giacomo Quagliata

59'
Gamba tesa di Quagliata che colpisce in testa Lavilla che rimane a terra

57'
Sostituzione: esce Pasquale Trentinella ed entra Davide Bonadio

57'
La Palmese sostituisce l'infortunato Trentinella.

56'
Sostituzione: esce Franco Brienza ed entra Enrico Piovanello

56'
Sostituzione: esce Demiro Pozzebon ed entra Simone Simeri

56'
In occasione del tiro si fa male Trentinella, che esce assistito dai sanitari

55'
OCCASIONE PALMESE. tiro in porta di Pasquale Trentinella respinto dalla difesa. La palla arriva a Ouattara che però finisce in fuorigioco.

54'
Pronto il doppio cambio nel Bari. Usciranno Brienza e Pozzebon per Simeri e Piovanello

50'
Barbieri chiude in uscita sul suggerimento defilato di Brienza per Pozzebon

46'
PARTITI! INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PALMESE - BARI

Rientrano in campo le squadre, tutto pronto per il secondo tempo di Palmese - Bari

FINE PRIMO TEMPO. Nessun tiro in porta e nessuna vero occasione da gol tra Palmese e Bari. Partita comunque godibile con frequenti cambi di fronte.

45'+2
Barbieri esce alto e sicuro sul cross da calcio piazzato di Brienza.

45'+2
Bella azione di Lucchese e Calivà. Il primo suggerisce centralmente per il numero 7, che dribbla un uomo e libera il tiro che però finisce abbondantemente alto

39'
ammonito Simone Lavilla per tocco di mano in area dopo il cross di Trentinella. La palla era poi finita sui piedi di Ouattara ma l'azione era già ferma

36'
Bari pericoloso. Cinquegrana prolunga di testa la palla che Brienza aveva scodellato al centro premiando il taglio di Neglia

34'
calcio d'angolo per la Palmese

34'
Il Bari risponde con Brienza, tiro fuori dopo il contrasto di Calivà.

33'
Palmese pericolosa. Azione sulla destra di Ouattara e Lavilla. Marfella interviene sul cross diretto a Trentinella

31'
Brunetti chiude agevolmente di testa sul cross di Floriano

29'
Di Cesare rimane a terra dopo un colpo subito nel duello aereo contro Trentinella.

27'
Marfella anticipa Trentinella in area sul rasoterra filtrante di Lucchese.

26'
Lavilla e Lucchese interrompono l'azione offensiva del Bari e lanciano il contropiede. Di Cesare chiude sul lancio destinato ad Ouattara

25'
Cross insidioso di Trentinella sulla sinistra, chiude Cacioli

22'
La Palmese reclama calcio di rigore. Trentinella viene atterrato in area dopo il cross di Lavilla. Per il direttore di gara si può proseguire

21'
Floriano prova ad inserirsi in area, chiuso dalla difesa della Palmese

19'
fuorigioco di Pasquale Trentinella

18'
Sin qui nessuna grande occasione per nessuna delle due squadre

18'
fuorigioco di Christian Langella

18'
Marfella interviene sulla palla filtrante di Colica per Ouattara

17'
Cacioli chiude di testa in tuffo sul cross di Occhiuto

17'
Occhiuto prima e Cinquegrana poi chiudono l'azione insistita sulla sinistra di Neglia.

15'
Calcio di punizione defilato a sinistra per la Palmese. Il cross di Lucchese è fuori misura, lungo per tutti.

14'
Altro calcio di punizione sulla sinistra per il Bari, Barbieri blocca senza problemi il sinistro di Brienza

12'
Calcio di punizione dalla sinistra per il Bari. Il cross di Brienza è allontanato di testa in area da Ouattara.

11'
Cacioli chiude su Ouattara dopo il cross di Occhiuto. Palmese pericolosa

10'
Lancio lungo di Brunetti per la testa di Trentinella. La torre di testa del numero 10 neroverde è bloccata da Marfella.

9'
Nessun problema per la difesa Neroverde dagli sviluppo del corner

8'
Cross dalla destra di Neglia, Calivà chiude.calcio d'angolo Bari

8'
fallo di  Valerio Di Cesare su Trentinella

5'
Lancio lungo di Cacioli verso Pozzebon, Cinquegrana controlla e allunga di testa verso Barbieri.

4'
Buona azione di Lavilla sulla destra, chiude Di Cesare

3'
Subito in pressione il Bari, ma Brienza in progressione offensiva si porta la palla oltre la linea di fondo.

1'
PARTITI! Inizia Palmese - Bari

La capolista Bari continua la rincorsa verso il ritorno tra i professionisti. La squadra di Cornacchini va a Palmi a giocare contro la Palmese. I pugliesi vogliono la vittoria per avvicinarsi sempre di più al traguardo agognato.