60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

Termina in parità il match tra Nocerina e Sancataldese. I padroni di casa devono mordersi i gomiti per le opportunità sprecate, ma soprattutto per aver praticamente regalato due dei tre gol realizzati dagli ospiti: il 2-2 è scaturito da un rimpallo fortuito su rinvio di un difensore, il 3-3 invece da un clamoroso "liscio" a centro area di Caso, che ha mandato fuori causa Novelli su innocuo cross di Montalbano

87'
La Nocerina ha subito l'occasione di riportarsi avanti, ma Vincenzo Ferraioli divora un'opportunità ghiottissima a due passi dalla porta

86'
GOOOOOOOOOL DELLA SANCATALDESE! goal di Corrado Montalbano, che trova il pareggio con un cross sul quale Patrizio Caso "cicca" a centro area, mandando fuori causa Rocco Novelli

84'
La Sancataldese prova a rimettere in pari le sorti dell'incontro. Su cross dalla sinistra Giuseppe Gambino controlla bene al limite, ma il tiro viene smorzato e arriva comodo tra le braccia di Rocco Novelli

81'
Sostituzione: esce Antonio Cardone ed entra Vincenzo Ferraioli

80'
Miracolo di Novelli su colpo di testa ravvicinato di Gueye El Hadj Katim, al culmine di un'azione insistita degli ospiti

76'
Sostituzione: esce Giuseppe Ruggiero ed entra Francesco Vatiero

75'
Sostituzione: esce Fabio Orlando ed entra Felice Simonetti

75'
Sostituzione: esce Alfonso Sessa ed entra Claudio Costanzo

69'
rigore trasformato da Giuseppe Ruggiero

69'
CALCIO DI RIGORE PER LA NOCERINA. Su cross dalla sinistra, fallo di mano di Longo

61'
ammonito Simone Festa

60'
Rinvigorita dal gol fortunoso, la Sancataldese tenta la via del controsorpasso. Gambino ci prova dal limite ma la sfera finisce a lato

55'
Sostituzione: esce Antonio Mosca ed entra Simone Sicurella

54'
GOOOOOOL DELLA SANCATALDESE. Un rimpallo su un tentativo di rinvio favorisce gli ospiti che pareggio con il goal di Gueye El Hadj Katim

48'
La Nocerina inaugura il taccuino delle occasioni con un calcio di punizione del solito Ruggiero, sulla cui respinta Cardone alza troppo la mira dal limite

46'
SI RIPARTE. Le squadre tornano in campo con gli stessi undici che hanno concluso la prima frazione

Termina dopo 1' di recupero il primo tempo tra Nocerina e Sancataldese. Padroni di casa meritatamente in vantaggio per il numero di occasioni create e per il penalty fallito da Pecora poco prima del nuovo vantaggio dei molossi

45'+1
ammonito Fabio Calabrese

45'
GOOOOOOOOLLLL DELLA NOCERINA!!! Punizione chirurgica e goal di Giuseppe Ruggiero

37'
 Rigore sbagliato da Luca Pecora, parato da La Cagnina: il punteggio resta sull'1-1

36'
CALCIO DI RIGORE PER LA NOCERINA. Odierna atterrato da Di Marco

34'
Dopo un break, peraltro infruttuoso degli ospiti, la Nocerina si riorganizza e ritrova la via della conclusione con un diagonale di Giuseppe Ruggiero di poco a lato

28'
Gli ospiti pervengono al pareggio, ma sono vibranti le proteste dei padroni di casa per il fallo ravvisato dal direttore di gara

27'
rigore trasformato da Giuseppe Gambino

26'
CALCIO DI RIGORE PER LA SANCATALDESE. Sugli sviluppi di un angolo, l'arbitro ravvede un fallo di Salto su Longo

26'
Con il cambio, mister Alacqua modifica anche l'assetto dei suoi, passando a uno spregiudicato 3-3-4

24'
Subito un cambio tra le file della Sancataldese: Sostituzione: esce Alberto Cossentino ed entra sancataldese Gueye El Hadj Katim

23'
ammonito Salvatore Di Marco

20'
La Nocerina in ripartenza crea scompiglio nella retroguardia siciliana. Fabio Orlando scappa sul fronte sinistro, si accentra e scarica un fendente che si perde a lato per questione di centimetri

15'
ammonito Luca Pecora

15'
Pericolosa la Sancataldese con Davide Di Stefano, il cui terra-aria è respinto con qualche difficoltà da Rocco Novelli

11'
Ancora Dario Odierna pericoloso, sul diagonale Fabio Calabrese devia in angolo

9'
GOOOOOOOOOL DELLA NOCERINA!!! Ficcante azione sul versante sinistro:Giuseppe Ruggiero in verticale per Fabio Orlando, che suggerisce alle spalle per il goal di Dario Odierna

6'
La risposta degli ospiti arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione, con Salvatore Di Marco libero di saltare in area, ma pizzicato in fuorigioco dal secondo assistente

2'
Subito Nocerina pericolosa dopo poco più di un minuto. Fabio Orlando scappa sul versante destro, converge e conclude di poco alto sulla traversa

La Sancataldese deve fare il colpaccio esterno se vuole avvicinarsi alla salvezza. La Nocerina, però, è osso duro e il match del San Francesco si preannuncia tirato e incerto fino alla fine.